Почитал я "экономику протеста"
https://www.gipsyteam.online/news/4846-ekonomika-protestaНу даже не знаю что сказать
Мне думается, что самый сильный удар, который можно нанести старзам это удар по имиджу
Если все будут писать о том, что на старзах покер превратится в минусовую рулетку в 2016 году, то это будет куда серьезнее, чем удар напрямую по карману
Нас ведь тысячи и даже миллионы (ну ладно, всё же тысячи)
Сообщество игроков может такую вонь в интернете поднять (+майки на этапах епт + сиськи на ютубе), то даже рыба побоится делать депозит на стразы
Ведь это эпоха как бы информации и именно информационные войны определяют сегодня победителей
Мир покера достаточно мал, а тысячи регуляров это достаточно много, чтобы полностью взять под контроль мнение толпы
Никакая реклама не спасет рум, репутацию которого будут ежедневно чернить во всем мире
Да мы вообще можем начать прямой шантаж любого рума и победить (либо получив запрашиваемое, либо уничтожив сам рум)
Другое дело, что в них дисперсия выше, так как добавляется еще особый ее вид: "недобор/перебор по множителям"
Spin&Go, скорее всего, сейчас самая легкая дисциплина, где можно выйти на доход на уровне 1-3k$ в месяц.