Я играю сердцем

1292
NeNaZavode
Мастер размазки
Статистика
Статистика
1292
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-223
  • Постов
    4,335
  • Просмотров
    1,472,336
  • Подписок
    1,292
  • Карма автора
    +15,273
1 127 128 129 130 217
  • Если подойдёт отзыв от ноунейма, то выскажусь. Я не считаю Боггарта великим тренером, который способен научить бить нл5к. Для этого нужно обращаться к топовым тренерам. Я же пришел на его ресурс, когда играл нл25 и долгое время не мог закрепиться на нл50. До этого я учился в подобной школе, но что-то не пошло. Индивидуальных тренировок я не брал, но исправно посещал общие тренировки, которые не очень-то отличаются от индивидуальных)) Людей не очень много и тренер уделяет максимальное количество внимания каждому. Постепенно я нашел ошибки, которые мешали мне идти дальше. Теперь делаю вылазки на сотку. Стоит ли заниматься? Если играешь нл100+, то однозначно нет. А для микролимитчиков эта школа ничем не хуже других ( а может и лучше, не берусь судить, так как не имею достаточной выборки).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • тоже недавно в скайпе абилити задрачивало пол часа)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Warlocheg @ 28.2.2018
    А что сейчас играешь?

сотку
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Corwin @ 28.2.2018
    А в целом для игроков нл 10-25 имеет смысл учиться на абилити?
    Ну и конечно - а какой ресурс ты бы рекомендовал как лучший ?

для игроков микро любой ресурс будет хорош, главное работать над игрой, а как правило в одного это не особо заходит, другое дело сколько тебе это будет стоить, тут нужно подходить обдуманно и не вгружать весомую часть бра

Сегодня еду встречать в 3 ночи маму на вокзал, поэтому бахну на 2-3 часа стрим, чтобы не уснуть, ориентировочно ближе к полуночи, ссылочку бахну сюда ессесено
    Ответить Цитировать
    995/1579
    + 4
  • бляяя у меня у одного траблы со старс хэлпером???
    Ответить Цитировать
    996/1579
    + 0
  • NeNaZavode @ 28.2.2018
    бляяя у меня у одного траблы со старс хэлпером???

видимо да
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • поставил лейаут и теперь хэлпер вылетает(((
    удалил - ничего не еменяется
    Ответить Цитировать
    997/1579
    + 0
  • Ну вот ток хотел живую сессию в лайве глянуть классного парня, так сразу траблы :(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Vadson @ 28.2.2018
    Ну вот ток хотел живую сессию в лайве глянуть классного парня, так сразу траблы :(

да все будет, терпение, на крайняк без хэлпера
    Ответить Цитировать
    998/1579
    + 0
  • https://www.twitch.tv/nenazavode
    https://www.youtube.com/channel/UCSv9ZQ9BSe33WpqVhuA8sTg?view_as=subscriber

с тильта началось) лан думаю все ок юудет
    Ответить Цитировать
    999/1579
    + 5
  • Абилити в скайпе навязчивые конечно, но это походу норма в современном маркетинге. Я если что параллели не провожу, хз как у них там всё будет проходить, просто вспомнилась история в контексте возврата средств. Помню у нас в дни вступительных экзаменов в универ, рядом с ним бегали люди предлагающие помощь в поступлении, точнее даже гарантирующие это, либо возврат денег. Работает это так: естественно никто никак тебе не помогает и ни с кем не договаривается, просто берут у тебя деньги, если сам поступишь, то деньги остаются у них, ну а если не поступишь, скажут, что не получилось договориться и вероятно могут даже вернут тебе деньги. В общем фриролл катали ребята.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 8
  • Ответ Боггарта на.... Я не являюсь представителем покерабилити. не сочтите за спам и рекламу.
    http://www.pokerability.ru/community/topic/265-cherdak-boggarta/page-77
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я помню кто-то писал тоже самое про ставки, чел собирал у одногруппников бабло, если ставка играла, он говорил, что не успел поставить и забирал Профит. Естественно когда ставка не играла он все успевал.
    Я слег в постель, у нас тут инфекция (ротавирус ), весь день чисто сплю)
    На стриме говорил, что бабушке 65 исполнилось, а ещё говорил, что маму встречаю, короче она взяла билеты на самолёт и сделала бабуле сюрприз, я ещё подговорил друга, чтобы позвонил и сказал, что доставка цветов, мама ей каждый год шлёт, только на этот раз вручила лично) это надо было видеть) оч сильные и крутые эмоции)
    Радуйте близких почаще)
    Ответить Цитировать
    1000/1579
    + 23
  • Не заметил сразу ссылку, прочитал бегло, боггарт не поленился накатать большой пост, мне не особо удобно с телефона, потом просто отвечу у него, но то что я админ геймлионе, что я пытаюсь задеть конкурентов, это все нереально мимо, у меня нет доли у глт, чтобы кого-то пиарить или кого то опускать, началось все с конфы покерной и ребята могут это подтвердить, могу и скрин переписок выложить где мне предлагали давно ебануть пост про абилити и я отвечал что не охото этим заниматься, когда уже черканул тут издевку про трени боггарта мне скинули скрины с геймлиона, я не в курсе вашей возни, можешь скинуть в мой блог как у вас спамили с геймлиона я не против. Потом кто-то ещё первую страницу блога моего зачем то прикрепил, что я пиарю глт, ну ок, я не отрицаю, что я тут рекламил этот ресурс, но мне наверное бы дали бан если бы я что-то нарушил. Если забанен тут Йорк, ну напишите у меня остальные, я понимаю что у вас там своя фан группа, но я писал у себя в блоге, а вы решили между собой меня подобасрать. Короче там целая рецензия на пару последних страниц, потом ещё пекаря приплели, так это просто совпадение а никакая информационная война.
    Ответить Цитировать
    1001/1579
    + 0
  • Nevedomii @ 2.3.2018
    Ответ Боггарта на.... Я не являюсь представителем покерабилити. не сочтите за спам и рекламу.
    http://www.pokerability.ru/community/topic/265-cherdak-boggarta/page-77

Боггарт написал многое, и про хамство им в личке от гамелеона, и про несовершенство сайта трекера, и про то что на джипси он не пишет потому что его просто тут забанили и везде он прав.

Однако он почти ничего не написал на слова что он не состоятелен как тренер, по крайней мере для тех цен и лимитов которые он пытается тренировать.

1. На курсе идет речь о подъеме на лимиты выше вплоть до Нл100. Не надо пытаться сделать из меня эдакого дурачка, который сам играет NL100-NL200, а обещает поднять на NL400.

Ну хз кто тут из кого делает дурачка, только открывая твою старую тему с тренями на джипси я вижу там тренировки до нл 400.

В моём мире что бы тренировать какой-то лимит надо играть хотя бы на 2 лимита выше. Да, топик старый, но нл 600-1к с хорошими результатами ты не играл насколько я знаю никогда.

В доказательство своих слов об успешной игре выше выкладывется график на 600к рук с нл 200+. Даже если взять что там только нл 200, винрейт выходт в районе 1.7бб\100. Это ПОТРЯСАЮЩИЙ результат. Я бы с таким не взялся тренировать даже сотку.

Однако сейчас ты откатав прошлый год в минус!!! выдвигаешь такие предложения.

Что же ты сам себе винрейт на сотке не поднимаешь на 3бб?

Если что я играю с тобой за одними столами(мой ник typ6oky3mu4). Обычный рег каких много с средними результатами. Может быть тренер для нл5-25, но не выше. На джипси есть ряд людей которые тренят ИНДИВИДУАЛЬНО за похожие деньги, при этом являясь куда более мощными регами. Тот же Ататашенька например.

Сам в своё время брал тренировки у пары тренеров и это были выброшенные деньги так что сейчас немного подгорело, поэтому и написал.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 20

• началось все с конфы покерной и ребята могут это подтвердить, могу и скрин переписок выложить где мне предлагали давно ебануть пост про абилити

да, за поднятие этой темы никто никому не платил, всё началось с шуток в конфе. Это же стандартная тема, не бьёшь игру - иди в тренера.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Офигеть расценочки , тоже что ли в тренеры пойти

а то в последнее время , что-то игра не клеится
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 4
  • wasp, c такой ценой он и поднял себе 3бб+ выше нл100
    Ответить Цитировать
    94/157
    + 1
  • Ответить Цитировать
    38/58
    + 4
  • Было бы интересно почитать ответ Боггарта на этот очень подробный отзыв о курсе от Dustangel:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=110601&view=findpost&p=5152990

Вот особенно интересная часть:

Курс гарантировал увеличение винрейта на 3бб на текущем лимите или возврат денег. Курс длился два месяца и винрейт засекался помесячно, но на дистанции не более, чем 40к рук. При отыгрыше большей дистанции в зачет шли все куски по 40к рук по отдельности. Уже после того, как я подписался на курс, я сообразил, что это такой способ заработать, ничего не делая, ведь на дистанции в 40к довольно легко (вероятность исчисляется по крайней мере в единицах процента) получить плюсовой всплеск в 12би относительно среднего винрейта, и таким образом "закончить курс".
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 7
1 127 128 129 130 217
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.