Первую часть июня просидел дома, думал уже не справлюсь.
Повезло с командировкой, слетал в Питер в конце месяца по работе, гулял вечерами несколько дней по центру, так и набрал шаги.
ЖДУ ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ОТЧЁТЫ ЗА ИЮНЬ ДО ПЯТНИЦЫ.
Давайте дядя Юра не будет за каждым из вас по личкам бегать)
С Августа будет условие - не отчитался до 4 числа включительно - засчитываем поражение.
Надо было уже с июля так сделать, но ладно уж.
Но бегать просить от 20 до 50 человек отписаться о результате каждый месяц у меня терпения не хватит.
Краткий отчёт за июнь, еще не мало (для себя) накатал на велосе. Шагать помогает наличие детей и хорошая погода.
КСТАТИ.
У нас есть участник, который планирует пройти 1 миллион (!) шагов за месяц. (Подписывайтесь на его блог, последим)
Ну и он с вероятностью в 99% заберёт первое место, НО.
Худи он планирует разыграть среди участников, поэтому, даже если вы думаете, что шансов на ТОП-3 у вас нет, то теперь стимул записаться и пройти 250 000 шагов за июль стал ещё больше!
Так что давайте, присоединяйтесь, нас уже больше 50 человек!
(Модераторы, давайте ещё разочек в слайдер разместим призыв)
АПДЕЙТ. Увидел условия розыгрыша:
"
Буду транслировать челлендж в тг-канале:
https://t.me/move_move_yourself
Розыгрыш худи проведу там
Возможно, добавлю денежный приз, по обстоятельствам)
Присоединяйтесь!
Правила розыгрыша: подписаться на тг-канал и в комментариях к посту написать предполагаемое итоговое количество шагов. Победит тот, кто окажется наиболее близко к фактическому результату.
Приём вариантов - до 0.00 Мск 3-го июля! Присланные позднее - не засчитываются! Количество шагов первых двух дней будет опубликовано после окончания приёма заявок на розыгрыш."
"
Ещё есть возможность поучаствовать.
Нашёл в кого пихать лол.
Краткий отчёт, вроде уложился в норматив). По началу все пошло как по маслу, но концовку смазал офлайн покер. Просто некогда было ходить, ходил по ночам).
Пишите письма, это очень важно. Когда я был в армии, мне писали бумажные письма родственники и подруга, ощущения не передаваемые. Когда ты от мира отрезан и приходит кусочек свободы.
А в ситуации, в которой оказались люди, значимость каждого письма трудно переоценить.
Стоит 70 рублей.
Мда. К команде (она вообще была?) Лорема огромные вопросы. Чем он занимался то вообще?
Курочку бы хоть кушал что ли в больших объемах.
А вообще прикольно.
Захотелось починить колено и вступить с кем-нибудь в конфликт 😀
Давно не дрался, аж кулаки зачесались.
Там все ясно было по перерыву. Команда Кота выскакивала к нему сразу же, махали полотенцем. А Лорем садился на пол и ждал, когда к нему выйдут. Полотенца, чтобы дать больше воздуха своему подопечному, у них тоже не было. Но это не »вопрос к команде Лорема«. Это вопрос к нему самому. Фигли он нанял такую команду, которая не знает, что надо делать в перерыве, хотя это видно в любом телевизоре.
Возможно, и к бою его готовили такие же профессионалы.
Диогу Жота погиб в автокатастрофе в провинции Самора. Об этом сообщает испанская Marca. Нападающему сборной Португалии и "Ливерпуля" было 28 лет.
В июне не шибко. Но есть веские причины. Тыщ 10-20 потерялось на даче. Далеко не всегда телефон с собой. Плюс несколько дождливых дней дома провалялся за просмотром сериалов. Сказывается отъезд детей) вспомнил - 1 июня на Конданефть катался, там без телефона ещё десятку потерял, не меньше.
30го отвёз малого в военный лагерь. Но СЭС лютует, и через 2 дня прикрыли лагерь, впервые за 4 года его работы. Досадно, пропали 10 дней без гаджетов с крайне насыщенной программой. Лагерь находится в лесу, 2 км от деревни. Вечером кому-то из родителей перегородил дорогу медведь)) говорят стояли минут 10 ждали пока он пропуска проверит
sandstone96, только что увидел, полный пиздец.
Берегите себя.
Shootnick88, Очень жаль
Просто два брата разом, даже не представляю какого родителям
IlyaIlyaIlya, и жене. И детям. Пиздец.
Всем привет. Насчет челленджа. Решил не участвовать. Я вряд ли буду претендовать на победу со своими 350К шагов за июнь, стараться сильно увеличить не планирую. Мотивации тоже нет. Мою мотивацию зовут Жан, это мой пёс, который зовёт меня на прогулку каждое утро лаем со двора, и это полтора часа и 7,5К шагов.
Материальной мотивации тоже нет. У меня есть мерч как у сотрудника, и мне высылают его по мере надобности бесплатно. Я не наглею и прошу только для себя. Было бы странно забирать у соревнующихся.
Ходьба - дело хорошее. В этом челлендже выигрывают даже проигравшие.
По окончании месяца вне конкурса опубликую скриншот со своими шагами.
Я тоже -1 к участникам, у меня технические проблемы :)
Сменила часы на гарминовские, они разрядились и я не могла найти зарядное пару недель. После этого всё пошло через Ж. Телефон считает меньше шагов, чем по факту
Часы насчитывают заметно больше, но данные перестали передаваться на телефон после глубокой разрядки 🙈 Короче я еще не нашла как это решить, поэтому смысла нет участвовать, обидно)
Но! Поделюсь ходячим месяцем
С детьми и их одноклассниками отметили окончание учёбы в аквапарке
Встретила самую воспитанную собаку из тех, что вообще встречала
Сходила на форекс выставку
На один из матчей по паделу решила сходить пешком, путь оказался неожиданно не самым приятным)
Прогуливалась и до банкомата, чего бы и нет. Снять деньги не удалось)
В Грузии засняла момент "за секунду до", этот котёнок так мило и долго докапывался до своей мамы со всех сторон
Ну и куда там без вкусняшек)
Спасибо за содействие в увеличении шагов, вернусь, как починю синхронизацию часов. Только чинить не умею 🥲
SomeoneLikeMe, я не понял, июнь то считаем как проигрыш или как?
Shootnick88, да, конечно, засчитываем проигрыш
Как-то так (плакат клеил не я)
IMG_5767.mov (4.2 мегабайт) IMG_5766.mov (47.2 мегабайт) IMG_5765.mov (29.9 мегабайт) IMG_5768.mov (33.8 мегабайт) IMG_5770.mov (9.4 мегабайт)