Rustin, если ты в визарде глянул, то вс ГТО-бота - можно. Против рега же, предположение, что он проставит больше дров, дает возможность кольнуть
если рум просит такие доки, что присылали?
Отпиши здесь пожалйста когда узнаешь
vesnoplyas,
Можешь просто забить, этим далбаебам ниче не нравится, скорее всего переводы отключат. Это если покороче, если поконкретнее, можешь в личку в тг написать
vesnoplyas @ 09.09.24Опять меня разбудили от покерной спячки
Не зря отписался на лоях получается, как обычно вашими молитвами удалось закончить пиком.
А вообще, я внимательнее играю, наверное, когда принимаю решение о публикации резалтов (просто диспа )
В табличке было про питание и алкоголь помню, сейчас постить нет смысла, питаюсь я хорошо, в зал хожу регулярно, в этом месяце алкоголь потреблял 1 раз всего.
А вот теория чет хромает, когда тренил хоть как-то шевелился, сейчас вообще расслабился.
Может есть у кого интерес делать ресечи, пишите в личку. Возьму мож одного подавана хорошо шарящего в РР, с низких лимитов, чтобы мы могли быть друг другу полезными. От вас механическая работа по заданиям, от меня ответы на вопросы/разбор раздач. Пишите лимит + что конкретно вы делаете в РР с примерами.
отличный темп 3-4 макс, 0 рук с фишом
суббота алё
Что можно отправить 888, если они просят источник богатства?
Временно закрыто по просьбе автора
згоріла хата - гори сарай. колл (я бы на терне обосрался)