serjiofx @ 12.09.24Сначала заебался бегать по врачам с целью узнать, какого хрена мне тяжело дышать, постоянно насморк, красное горло и понос. Безрезультатно, тем временем прям силы покидать стали - тупо сутками на кровати валяешься, добавились постоянные боли везде и самое паршивое - голова соображать перестает (минус плюсовый покер), очень удивился как быстро можно из человека в полуовоща превратиться. К счастью, все эти вещи как оказалось полностью обратимы. Я поэтому и советую ТС начать заниматься серьезно этой хуйней сейчас. Короче, посоветовало пара врачей к психотерапевту сгонять, где мне и поставили диагноз «соматоформное расстройство вегетативной нервной системы», прописали антидепры, сначала один флуоксетин, который не особо помог за пару месяцев, потом второй врач мощный венлафлаксин, который достаточно быстро привел в норму и который я пил полтора года. Ну как в норму, оно раз в месяц-два обостряется на недельку до сих пор, но это совсем ерунда по сравнению с тем что было)) КПТ и групповая психотерапия показались лично для меня неэффективными, не особо ходил. Лучше всего эффект был когда я в покер перестал катать, вообще на полгода забыл про все.
У меня у друзей-регов как минимум у троих эта тема тоже, походу рассказывают только близким и в личной беседе и дофига кто страдает.
Кстати, пацаны (особенно молодые) - недооцененный пост.
Если думаете "блин, может к врачу сходить" - идите. Хоть с головой хоть со спиной или коленями. Сами себе потом спасибо скажете.
И плевать, что об этом думает "общество", кроме вас о вас никто не позаботится (уж поверьте) и если момент упустить, есть шанс его потом уже не использовать.
Сам врачей не люблю очень и все эти процедуры.
Но очень рекомендую. Если тебе кажется, что с тобой что-то не так (не важно, с головой или с жопой), сходи к специалисту.
Сам себе потом спасибо скажешь.
Давайте перестанем помирать на пятнадцать лет раньше баб. Чё за дела вообще.
WhoTheHellAmI, я даже присмотревшись её не вижу.
То, что хоккейный цска выходит в свитерах эспанйолы это полное блядтсво, хоть и объяснимое.
На фото увидел обычный стикер пак.
Как я и сказал, сторону я выбрал давно и по мере сил спрашиваю у людей, как у них сочетается протест против их загона в клетку (фан айди) и желание за тех, кто им эту клетку организовал, воевать.
Вывод сделал, что с логикой у людей очень плохо, из-за этого горюю.
Переубеждать их не получается, что делать ХЗ, пропаганда мощна.
Даже собственного отца переубедить не могу.
В блоге у Хулио советовали книгу про Германию "мобилизованная нация", прочитал 3/4, многие вопросы отпали, рекомендую.
Пиздос, шел хорошо неделю. Потом сначала вчера -700$, потом сегодня -1к$.
Сегодня прям ультравипы были на нл100-200, все им и отдал.
Какие можно искать ошибки, если человек впип 70 и дальше все раздачи линия потбет,потбет,потбет, а ты топ пару даже поймать не можешь.
Тут ошибка может быть только одна ,что катаешь в покер.
Сколько боли и грязи за двое суток, боже, просто пиздец.
Финалом этих прекрасных двух вечером стала такая раздача:
и рейджквитик.
Ультравипач пула, по хорошему, я еще отскочил. Потому-что тут ривер аллин на все деньги в випа, т.к. флаш бекдорный похуям на него типа.
Хочется орать.
Короче - ТИПИЧНАЯ ПЯТНИЦА!
ФАНФАКТ, мой дневник был в "блог дня" пока только по двум причинам:
написал про девушку
написал про стрессы и тревожности
Как по мне, занимательно это характеризует аудиторию покерных регуляров.
Короче - ТИПИЧНАЯ ПЯТНИЦА!
не типичная, сегодня 13-ое число (было час назад)
Radeo_, мб девушка молодая, которая говорила что приносит неудачу - права? Ты писал что расстался с 1 (но не уточнил с какой). А что если она права?
вообще конечно забавно от какого либо россияниа слышать , "ну слава россии", ну что такого типа, да как бы ниче, учитывая что у90% населения, рф, на слова" слава Украине" жопа сгорает моментально и вообще это нацисткий лозунг
Ansomon @ 14.09.24вообще конечно забавно от какого либо россияниа слышать , "ну слава россии", ну что такого типа, да как бы ниче, учитывая что у90% населения, рф, на слова" слава Украине" жопа сгорает моментально и вообще это нацисткий лозунг
Именно на цитату, "Слава Украине" ( с большой буквы У_краина), тут да, в РФ прилетит пиздец.
Но загуглите адрес - Москва. Кутузовский 2с1 . Одно из самых главных высоток Москвы. Что там написано?
Не далеко вокзал с тц европейский - тоже название интересное. Ехать во Внуково - тоже шоссе одноименное.
Машин много с украинскими номерами. Никто, ничего не бьет, ругает.
Я люблю свою страну и отличаю правительство от родины, но увы, мы проживаем пипец какое не простое время и я никого ни за что не призываю топить, но вот такой пиздец не могу скипать. Ладно бы у этого чукчи кто-нибудь под завалом оказался, что навряд ли. Я офк свечку не держал, но мне так кажется, что это просто васян за границей, который себе такое позволяет
WhoTheHellAmI, Кстати, ты мне никакой номер не прислал, а кинул какой-то никнейм от ноунейм мессаджера и тут же ушел в оффлайн. Я проблем не ищу и мне ты нахуй не упал, но за такую цитату, которую ты пишешь и нагло хамишь, можно тебе ой сколько много предъявить и не я один.
Заканчивайте с политикой, плиз.
Radeo_, попробуй посмотреть на вещи слегка под другим углом. Ты же покерный профессионал, зарабатываешь деньги каткой. Если бы у ВИПа не было возможности доехать в свои 20% и обыграть тебя в конкретный день, он бы с тобой играть не сел. И результаты свои оценивай за 50к+ рук минимум, а то пацан во флеш доехал, а тебе уже орать хочется
Radeo_, тем более свое ожидание за год ты +- знаешь, ты же не тильтуешь от отказа девушки, так и здесь, все это неминуемая и даже слегка необходимая часть процесса
yoshimaru @ 14.09.24Именно на цитату, "Слава Украине" ( с большой буквы У_краина), тут да, в РФ прилетит пиздец.
Но загуглите адрес - Москва. Кутузовский 2с1 . Одно из самых главных высоток Москвы. Что там написано?
Не далеко вокзал с тц европейский - тоже название интересное. Ехать во Внуково - тоже шоссе одноименное.
Машин много с украинскими номерами. Никто, ничего не бьет, ругает.
Я люблю свою страну и отличаю правительство от родины, но увы, мы проживаем пипец какое не простое время и я никого ни за что не призываю топить, но вот такой пиздец не могу скипать. Ладно бы у этого чукчи кто-нибудь под завалом оказался, что навряд ли. Я офк свечку не держал, но мне так кажется, что это просто васян за границей, который себе такое позволяет
WhoTheHellAmI, Кстати, ты мне никакой номер не прислал, а кинул какой-то никнейм от ноунейм мессаджера и тут же ушел в оффлайн. Я проблем не ищу и мне ты нахуй не упал, но за такую цитату, которую ты пишешь и нагло хамишь, можно тебе ой сколько много предъявить и не я один.
yoshimaru, скинул телегу в ЛС, если Signal для тебя сложен
MulhollandDrive, слова та верные, только так не работает. Типа, надо относится проще и такой ОК МНЕ ТЕПЕРЬ ПОХУЙ!
Типа такой совет самый правильный и логичный, но на практике сложно реализовать
Shootnick88 @ 13.09.24Трудно такое выдержать
Психика у людей на самом деле ОЧЕНЬ сильная. Почему? Если бы она была не сильная то мы бы ахуели просто от того что умрём.
Но да, у всех она разная даже в силу ген и детства.
Shootnick88 @ 13.09.24И к психотерапевту что пошел тоже огромный молодец! У меня женщина - психотерапевт, мужчин доходит до этого в разы меньше, чем женщин. А зря.
Это проблема. ТС её озвучивал. Не принято как-бы чтобы мужчина боролся за свои права. И т.п.
Shootnick88 @ 13.09.24У самого проблемы со спиной (в 17 лет с кровати сам встать не мог) и с коленями (разрыв крестов на обеих ногах), так что прекрасно тебя понимаю.
Посоветовали msm для суставов.
Чтобы блог не засорять, интересно сколько тебе лет? Это важно.
Если хочешь напиши в ЛС, пообщаемся.
Возраст тоже важен для лечения травм.
Я извиняюсь за офтоп, но случайно попал на этот шедевр.
Думаю для такого красивого блога лишним не будет
victorwinner @ 15.09.24Я извиняюсь за офтоп, но случайно попал на этот шедевр.
Думаю для такого красивого блога лишним не будет
Случайно попал на клип Мадонны?
Слушайте, уж насколько я типа тру металлист, что по нику видно, но и я иногда смотрю и слушаю попсу и отдаю должное. Как это можно было пропустить раньше - я хз.
Shootnick88, а наклейка с вагнер груп тебя не смутила? Ладно, закругляюсь, слишком много и так написал