huligun @ 6.2.2011 не хочу тут писать почему не дают, но по делу.)
я бы визу не давал бы таким людям как Иван Демидов в любом случае вы все ко мне попадете за билетами, за проживанием, за машиной-я расставил сети, расставил глубоко ))))))
можно еще один провокационный вопрос? знакома ли тебе фраза, а вернее название оружия "ахт-ахт"-это самое лучшее что смог создать 3 рейх-88-миллиметровая зенитная пушка с сумасшедшими на то время х-ками ее потом называли убийцей Сталина (лупили из этой гадости по танкам ИС-2 в 44-45, когда им пиздец пришел, ну в смысле твоим нынешним соотечественникам)
Как успехи? Знаю что любишь футбол,а как ты относишься к американскому? Я не очень ,но после просмотренного,если такие матчи проходили бы в Киеве ,ходил бы каждый день ;)
Как успехи? Знаю что любишь футбол,а как ты относишься к американскому? Я не очень ,но после просмотренного,если такие матчи проходили бы в Киеве ,ходил бы каждый день ;)
Как же быстро надоедает онлайн.... ((( Скукота....
Скорее бы запланированные оффлайн серии. На следующей неделе еду в Чехию на €50К Гарантид, возможно через недельку ещё раз но на этот раз на недельку-две. Сыграю сразу все €10, €50 и €100К гарантиды. В начале апреля будет ЕПТ Берлин который кстати уже не будет проходить в Hyatt-e а прямо в Spielbank Berlin на двух этажах.) инфа 100% от персонала. После ЕПТ поеду скорее всего в солнечный Таллин на Бетфэйр Лайф. Также будут проходить Трипл Сериес Берлин. Не знаю что там будут за баины но со €100 до €1К сыграем конечно тоже всё. а так хз куда ешё ехать поиграть. в Австрии неинтерессно, Кипр -одни турки.... ай донT ноу. Может в Макау или в Вегас на недорогие турниры...
лолол, пошел в супермаркет купить продукты для уикенда а купил ванный халат(дома лежат 5 штук) и футболку Slipknot с масками (вроде мне и не 15уже). нах спрашивается я это сделал? хорошо что не забыл продукты купить.=))
huligun @ 13.2.2011 лолол, пошел в супермаркет купить продукты для уикенда а купил ванный халат(дома лежат 5 штук) и футболку Slipknot с масками (вроде мне и не 15уже). нах спрашивается я это сделал? хорошо что не забыл продукты купить.=))
Футболка какая то не очень, ну хотя наверное Лео, например, понравилась бы...а халат, так очень даже очень, я прям представляю, как выхожу в таком из душа, а на моей кровати уже ждет кто то из свиты этого...как его там?? Деда из плейбоя)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я бы визу не давал бы таким людям как Иван Демидов
в любом случае вы все ко мне попадете
за билетами, за проживанием, за машиной-я расставил сети, расставил глубоко ))))))