Съездил сегодня в новый клуб Рим (вроде такое название придумали Виткинд, Игорь и Ко) на фризаут по 3К руб с реентри
пруф.
Хорошее место, никто не курит, всю жизнь бы там играл :)
Увы, народу было не так много как хотелось бы, видимо много народа играло в РСМ на юбилейном миллионнике.
Собрали 37 входов.
В призах 5.
За первое 40к.
За пятое 9к.
Вышел на финалку (9макс) с одним из коротких стеков.
После 2х вылетов заговорили о том, чтобы поделить на всех поровну. Чипак с дольщиком были против этой идеи.
Через круг выбрали такой вариант, оттягиваем за 6-7 места по 5К, а остальные деньги перераспределяются согласно процентам, просто призовой фонд уменьшили на 10К.
И раздача.
Блайнды 1,5к/3к анте 300.
УТГ оллин 32К, я следом репуш 35К с АК, там 88, доска 3ДВ с моим натсФД, терн К, ривер 9. Минус один.
Стек стал примерно 70к. Всего фишек было 370К, то есть у меня был 2-3 стек из оставшихся.
Тут чипак согласился поделить поровну на всех, я был не против, как и все за столом, такой фрэндли тейбл.
Получалось бы по 15,5К руб. каждому, но потом решили и того типа, который вылетел 7-ым тоже взять в долю.
В итоге получилось 14К руб. на каждого, 2к отдали дилерам.
Не очень большие деньги, но лучше чем ничего.
Наверное многих задолбали сообщения, которые открываются в браузере после выхода из клиента Старзов.
Эти сообщения можно отключить.
Для версии ПС7:
Справа выбираем Tools - Star Code - В строке вводите слово "exit" (без кавычек), нажимаете Submit.
Ждете 2-3 минуты, пока в клиенте не будет выведено информационное окно, что сообщения отключены.
Для версии ПС6 и меньше:
Вверху в меню выбираем Account - Enter Star Code - вводите слово "exit" (без кавычек), нажимаете OK.
Ждете 2-3 минуты, пока в клиенте не будет выведено информационное окно, что сообщения отключены.