Привет, ребята. У меня всё хорошо. Вот уже несколько месяцев как вернулся в любители. Почти всё вывел и устроился на работу.
По-прежнему очень люблю покер и получаю кучу удовольствия, но теперь надо мной не давлеет результат. В свободное время покоряю неприступные старзы. Пока в меню мтт аби 2 и спины единички. Уже увеличил стартовый БР в 1,5 раза.
Не жалею ни о чем. С одной стороны рад что попробовал пожить такой жизнью, "карьера покер-про" подарила мне кучу эмоций, научила терпению и изменила отношения к трудностям. Ну и остался скилл делать несколько сотен $ в месяц.
С другой стороны доволен, что успел "соскочить" без серьезных последствий. Социальные навыки не утеряны, отношения с близкими людьми сохранены, долгов не набрал. Всем мир.
Коллеги, есть кто живой ещё? Плюсуем заносик четырёхзначный, это у меня не каждый день случается. Хоть посмотрю, читает ещё кто-нибудь ЭТО Возможно будет мотивация возобновить блог.
Привет, решил вернуться в большой спорт. Но теперь буду умней, есть основная работа, которую бросать не собираюсь.
Катаю 3-4 раза в неделю по 2 коротких сессии в день. Можно сказать, сейчас первый месяц после того, как год валял дурака в покерном плане.
Вспоминаю, что и как. Набираю дистанцию. Как база накопится, планирую взять тренера, т.к. я явно не в восторге от своего скилла.
Про "социальные навыки" имел в виду, что когда очень плотно катал, бывало и из дома не выходил по 3-4 дня и ничего в жизни больше не нужно было. Сейчас ситуацию изменил в лучшую сторону в этом плане.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.