AKravchenko @ 21.1.2012
Ну да, кстати, а сколько человек было в конце позапрошлого года на Манежной?
И немного о шансах - где будут ваши 100.000 мажоров с Болотной если против них выпустить 10.000 простых русских парней с Манежной? кстати там еще многих не было, например футбольных ультрас
На Манежной было от 7 000 до 10 000 (по разным оценкам).
Если я правильно помню, там фанаты серьёзно "отбуцкали" случайных подростков, несколько человек даже попали в больницу. А "космонавты" отбуцкали фанатов. А затем Вэ Вэ Путин сел в автобус, и вместе с фанатами (никто никого не отбуцкал) и видеокамерами, участвовал в съёмках новостей для Первого канала.
Вот видео по мотивам событий:
Где будут 100.000 наших мажоров с Болотной, если против них выпустить 10.000 простых русских парней с Манежной, я не знаю.
Я предпологаю, что среди 100 000 были и футбольные болелы. Тем не менее, после Сахарова и Болотной никто никакого не отбуцкал, и никто не пострадал.
Это позволяет предположить, что граждане России больше не будут массово буцкать друг друга на площадях. Я надеюсь, Вэ Вэ Путин мирно уйдёт в отставку, осознав, что именно благодаря ему и его воровской вертикали, растёт противостояние в обществе.
P.S. Вэ Вэ Путин, предлагает фанатам отбуцкать главу РФС Фурсенко.
http://www.echo.msk.ru/news/850427-echo.html
А как еще общаться с человеком, который продолжает писать про революцию? Только в этой теме уже 100 раз написали, что ни о какой революции речи нет. Вот ты бы как поступил на моем месте? Написал бы в 101 раз?