Мурзилка @ 22.5.2011
вот эти разговоры про то, что мы отнимаем жизни у людей, терпеть не могу. Можно подумать мы кого-то силой заставляем играть
С одной стороны, это так, а с другой - как ты считаешь, какой процент профита ты получаешь от людей, которые осознают, что играют и будут играть в минус, но готовы платить за удовольствие? Можно еще приплюсовать тех, кто платит "за обучение", но при этом действительно способен в будущем отбить эти вложения. Не думаю, что таких большинство.
У меня есть знакомый, который очевидно играет в минус и всегда будет так играть, ибо дисциплины нет. При этом он, мягко говоря, не богат, занимает деньги на покер, готов наследство (тоже далеко не огромное) на него пустить, и никакие попытки его разубедить не действуют. Вот с таких людей, на мой взгляд, и идет основной профит (хотя на высоких лимитах это, может, и не так).
Сам я обо всем этом просто стараюсь не думать (такой вот Оруэлловский самостоп), но и обманывать себя, считая, что выигрывая в покер, занимаюсь чем-то общественно полезным, тоже не собираюсь.
воды евайпа обв