Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2219
  • Постов
    2,620
  • Просмотров
    150,786
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,046
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 127 128 129 130 132
  • Последние дни не катаю, много работы в кофейне.
    Плюсом приехал Максим. Максим мой друг, братан братишка.
    Всегда по нему скучаю, даже когда он в соседнем доме спит.
    Он в катке на Байкал, а значит будет много треша и веселья.

Чтоб пост разбавить кину фото сегодняшнее, банда:

XBiqJXy8Vpw.jpg

Круто когда коллеги, больше чем коллеги.
    Ответить Цитировать
    1517/1576
    + 3
  • Ну и денек, спал мало, после трени сел катать. Первые два часа браво тыкал кнопки.
    Потом начал понимать что плыву, сделал тонну ошибок - благо решил не вгружать далее. Все равно один итм словил.
    Надо поаккуратней с такими сессиями.
    Ответить Цитировать
    1518/1576
    + 0
  • И так.
    Я наконец выспался.
    Впервые за это лето покатал на веле, и сейчас сажусь катать.
    План на сегодня играть меньше турниров(по ощущениям исключу кучу "Длякучных". Постараюсь откатать на твердую пятерку по технике.
    Я все еще открыт для общения по игре, если вы хотели бы вместе поразбирать турниры или обсудить общую стратегию.
    Welcome в личку.

ps мне тут знакомые прислали моё фото. Король дороги

gxkt6U71wNs.jpg
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 20.6.2015, 18:23
    Ответить Цитировать
    1519/1576
    + 2
  • Я не понимаю регуляров, прям не понимаю.
    главный вопрос - нахуя? вот нахуя? вот нахуя?
    А самое страшное - я не понимаю как мне по другому сыграть. Аж бесит сука.

$350/$700 No Limit Holdem
    iPoker5 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG HolyCrap777 ($22,176) 32bb
    CO mp0mp0s ($21,450) 31bb
    BTN MunchiePuppy ($66,621) 95bb
    SB Hero ($14,097) 20bb
    BB liamkid ($17,044) 24bb
    Pre-Flop: (1,550, 5 players) Hero is SB

2 folds, MunchiePuppy raises to $1,400, Hero raises to $4,020, 1 fold, MunchiePuppy calls $2,620

Flop: ($8,890, 2 players)
    Hero checks, MunchiePuppy checks
    Turn: ($8,890, 2)
    Hero bets $4,620, MunchiePuppy raises to $23,100, Hero goes all-in $5,357
    River: ($41,967, 2), 1 all-in
    Final Pot: $41,967
    MunchiePuppy shows

Hero shows

MunchiePuppy wins $42,317 (net +$15,197)
    Hero lost $13,997

Накипело маленько) В остальном всё отлично
    Ответить Цитировать
    1520/1576
    + 0
  • Сыграл.
    Всего 2:30 на часах, а я уже без турниров.
    сегодня засадил больше чем вчера. Тяжелый удар конечно, до стоплоса чуток осталось. Все под контролем.

вызвал такси поехал на тусу, надеюсь хоть с цепочками сложится.

удачной катушки братья.
    Ответить Цитировать
    1521/1576
    + 0
  • Адовая туса.
    только закончился движ, валялись, кричали, прыгали, плакали. Очень душевно. Потом по традиции прогулка по расцветающему городу.
    теперь сижу не понимаю что делать.
    Ответить Цитировать
    1522/1576
    + 1
  • Репортаж продолжается.
    стою на остановке жду маршрутку, ощущение что все знают что я "залился".

Словно в прошлое попал, я так еще будучи студентом первых курсов кутил. Всю ночь на все, а утром на маршруточку.

я зачем то купил кучу бананов, задолбался их с собой тоскать.
    Ответить Цитировать
    1523/1576
    + 2
  • Say_Hello @ 21.6.2015
    теперь сижу не понимаю что делать.

Часто такое происходит после мероприятий разного рода. Вроде и заняться надо чем-то, а вроде и всё тлен. "Надо". Вообще бесит это слово. Ничего не надо, можно просто "по кайфу"
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 1
  • bodytobody @ 21.6.2015
    Часто такое происходит после мероприятий разного рода. Вроде и заняться надо чем-то, а вроде и всё тлен. "Надо". Вообще бесит это слово. Ничего не надо, можно просто "по кайфу"

Там немного другой смысл, я сидел в круглосуточной кофейне и думал какой еще движ замутить.

По кайфу брат.
    Ответить Цитировать
    1524/1576
    + 0
  • Закончил воскресную.
    Хапнул боли конечно.
    Стоплосс пройден, возвращаемся на шаг назад. Теперь предстоит детальный разбор всех ребайников по 20, фризов 30+ на предмет грубых ошибок.

Всем удачного утра и финалочек.
    Ответить Цитировать
    1525/1576
    + 0
  • Последние дни увлекся каткой, плюс сборы и подготовка к путешествию. Даже отчет за месяц не сделал.
    уже в тачке, летим на Байкал. Впереди три тысячи км и море интересностей. С собой гопро и Фотик. Так что отчетам быть. В добрый путь.
    Ответить Цитировать
    1526/1576
    + 6
  • Привет друзья.
    Интернет в Сибири плохой, в мотелях его тоже нет.
    Но это не мешает мне сейчас писать пост, проезжая по ночной трассе Иркутск-Красноярск. Кругом горы, тайга, и а в перерывах огромные зеленые пастбища от которых невозможно отвести глаз.

Выехали рано утром толком не спав.
    До Новосибирска долетели без приключений, очень быстро. Город решили обогнуть по объездной.

Дальше до Кемерово была достаточно печальная трасса, сплошь ухабы и трещины. Только к вечеру прибыли в Кемерово, прогулялись по местной набережной. Город маленький, старый центр очень красивый. В остальном большое кол-во частного сектора. Местные женщины похоже на равне работают в шахтах(прим. Кемерово - шахтерский город), красивых крайне мало.

4Zqzoq4fsh8.jpg

azJ4TiSHUUc.jpg

Дальше уже начались холмы по которым мы пролетели около 300 км и остановились в придорожном мотеле. Очень уютное место.
    В его холе-кафе проходила какая-то вечеринка совдепов(подозреваю что встреча класса 1903 года выпуска). Они смешно плясали и выпивали.
    Мы скромно поужинали и пошли спать. Номер стоит всего 500р с человека, все новое и очень цивильное.

Утром двинули с серьезным намерением за день добраться до Иркутска. Это около 1.5 тыс км.

Очень удивил город «Мариинск» , в нем полно баронов. Люди строят себе огромные замки из кирпича. Реально. Мне кажется что я даже где-то слышал об этом фетише.
    Замков полно, разве что конных рыцарей не встретили.

До Красноярска долетели к полудню. Замечательный город.
    Стоим значит у моста и я понимаю что где-то его видел.

Banknote_10_rubles_2004_front.jpg

ORT57i0rJuU.jpg

-это он

Погуляли, познакомились с местными.

hIB5AG3emzU.jpg

hnlXQiY5BRY.jpg

nFuSF2yVYfM.jpg

KS_h_v-jIw8.jpg

7gXU_0mA0mg.jpg

Двинулись дальше.
    Тут дорога становится просто нереально красивой. Жаль инет не грузит фото. но обещаю что по приезду я обязательно закину сюда подборку.

Перечитываю и хочется стереть. Слишком сухой отчет получается.
    Не знаю как вам передать атмосферку.
    Сидишь целый день слушаешь 8гб музыки, болтаешь, читаешь, смотришь в окно, снимаешь пейзажи.
    Есть во всем этом непередаваемая романтика дороги, ради которой стоит терпеть неудобства. Я радуюсь.

Наша родина пиздец как огромна и красива, я даже не представляю сколько сил нужно чтоб эту дорогу проложить.

Может видео или фото передадут вам духан потных задниц и выпитых на заправках чашек с кофе)

Мир.
    Ответить Цитировать
    1527/1576
    + 9
  • Say_Hello, да нормас, главное чтобы с душой!
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 1
  • bodytobody @ 28.6.2015
    Say_Hello, да нормас, главное чтобы с душой!

От души душевно в душу.

Мы почти приехали, финишные 40м пошли. 2,5 тыс км 2easyyyyy
    Ответить Цитировать
    1528/1576
    + 0
  • Крутой отчет))Напомни маршрут вашего путешествия (с ключевыми точками) и транспортное средство))
    Ответить Цитировать
    122/128
    + 1
  • av_selivanov @ 29.6.2015
    Крутой отчет))Напомни маршрут вашего путешествия (с ключевыми точками) и транспортное средство))

Выезжаем из Омска 27 июня. Едем через Новосибирск. Далее Кемерово. После Кемерово еще около 200м и спать. За первый день проехали чуть больше тысячи.
    28 июля сутра с маленькими остановками к обеду доезжаем до Красноярска. До Иркутска остается около 1.1 км, дальше крупных городов нет так что едем напрямую к Иркутску. приехали только ранним утром. В общей сложности за второй день рулили 20 часов.
    Завтра двинем на остров Ольхон, побудем там несколько дней, поедем дальше в Улан-Удэ. Там побудем какое-то время и поедем на "Аршан" - это очень известный источник в горах. Дальше посмотрим сколько времени еще будет.

Авто - toyota ellion
    Ответить Цитировать
    1529/1576
    + 0
  • Утром такой трэш был.

Подъезжаем к Иркутску, спать хочется. я ищу где переночевать, нахожу не дорогой хостел - бронирую. Едем туда.

Заезжаем открывает толстая баба, впускает нас. Мы оплатили стоим ждем пока она форму заполнит. Разглядываем стеллаж с книгами. Все достаточно цивильно, по молодежному.
    Ведет нас в комнату, входим. Тесно , шесть кроватей, на 2х из них кто-то спит. Это говорит иностранцы. Ну ок, на автомате начинаю стелить постель. Потом смотрю на лица братух - они в вахуе. Тут один из "иностранцев" встает, и я понимаю от кого так воняет в комнате.
    Этот вонючий иностранец оказывается русским зэком, просит сигу, светит куполами на спине. Я стоял вахуе а потом начал истерически смеяться. Аж до слез.
    Вышли в хол. дабы забрать деньги и поехать в другое место. Из соседней комнаты выходит телка, которая явно злоупотребляет пускательством по вене. Вот это молодежный хостел для иностранцев.

Старший братках еще часок отойти не мог от шока, я говорит многое в жизни повидал. Нашли нормальное место с отдельным номером, сейчас я проснулся и тупо улыбаясь вспоминая ту шикарную молодежную атмосферу.

Будь осторожны с иностранцами.
    ps Еще немного фоток для вас

красноярский бигбэн
    _LLAjy-Xf-U.jpg

мост через реку Обь

Z-E8K7B7V4U.jpg

русское поле 1

VaydMYYTNz4.jpg

русское поле 2

p4WuSDQwW2o.jpg

ремонт дороги

tACkPETJmAM.jpg

небо небо небо небо неб о оо о о

l-tRx0xlPNI.jpg

Кемеровская набережная

RmbvWkIszc0.jpg

Памятник бездомной собаке

lnRCd-I5HhI.jpg

Ответить Цитировать
    1530/1576
    + 7
  • Пропал, очень круто все. Чуть позже разгребу фотки и сделаю подгон.

Пока видео о ловле суслика.

ТС любит животных, это просто баловство.

Ответить Цитировать
    1531/1576
    + 3
  • Крутой трип придумали) Аж завидно стало)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • vladqa, да особо ничего не придумывали, просто поехали.
    тут все происходит с высокой долей спонтанности.

Я только что совершил охренительный спуск с горы на велике. При чем мы сначала поднялись в нее, поехали, а потом уже подумали как же это не просто.
    У меня чуть адреналин изо рта не полился. До сих пор под впечатлением.

Только отошел, сразу пошли в баню.
    При чем это мобильная баня фургончик на берегу Байкала.
    Ты напарился, выбегаешь и ныряешь.
    Боже как круто.
    Ответить Цитировать
    1532/1576
    + 4
1 127 128 129 130 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.