badyaga3893, а что мне им написать? У меня то проходят депозиты то нет? Раньше ведь такого не было, у меня много знакомых пользуются моно, у них нету подобных сложностей. Эта ситуация началась после 5 не верных вводов паролей в смс сообщениях. Я думаю что монобанк лукавит и проблемы как раз у них.. на втором скрине винамакс как раз это и пишет.
Скиньте плиз гайд как верифицировать акк будучи Украинцем
Добрый день господа!
Помогите решить проблему, не заходит в winamax. (пробежался по поиску, не нашел).
Через впн заходит без проблем, но постоянно с впн играть не вариант.
Живу в России, пробовал менять провайдера (мобильный инет), результат маленько изменился, программа пытается зайти, не заходит, нажимаю реконект, пытается снова и по итогу все ровно не конектится. С обычным инетом просто как будто зависает окно загрузки, и даже не дает возможности повторно присоединиться. Это уже на протяжение недели мучаюсь.
Прошел целый квест что бы зарегаться и РФ, а затестить рум так и не удалось)
fanatnsk, рум не принимает игроков из России.
alexxx19111, куча знакомых с РФ играют без впн.
fanatnsk, ну если куча то чего проще спросить у них как они это делают... надо только отдавать себе отчет, что все это они делают на свой страх и риск, официально рум игроков из России не принимает.
Че туда вообще стремиться, рум вообще ничем не лучше старзов, бонус на первый депозит отбить и всё
рум вообще ничем не лучше старзов
Это да)))) И структурами, и составами, и работой хада, и мониторингом ботов один-в-один)
Вы о чем парни,в мтт точно самая слабоее поле из всех более менее крупных румов, в крайнем случае на аби 12-15 так точно .
Здравствуйте, получится у меня пройти верификацию если у меня гражданство Молдовы ( снг) но живу в РФ
?
AreSsSsS @ 31.03.21Здравствуйте, получится у меня пройти верификацию если у меня гражданство Молдовы ( снг) но живу в РФ
?
Пройти верификацию можно если у тебя есть кто то в Молдове, кто сможет ввести код из письма для подтверждения адреса. Другое дело, что легально играть из России ты не сможешь. Вот будь у тебя гражданство России или там Гондураса, неважно какое в общем, но живи ты в Молдове, проблем бы не было.)
добрый день! подскажите пожалуйста как решить проблему...?! виномакс прислал запрос подтвердить скрином персональные данные для вывода средств.....при входе на страницу она автоматом переводится на русский язык - они же требуют на английском...пробывал вставлять EN - не помогает пишет ошибка404....при входе с комп..на котором нет в априоре русского языка все равно авто переводит страницу.....Виномакс не принимает на русском языке..???
Сменил адрес прописки и пытаюсь его подтвердить, ничего им не подходит. (Украина)
Какие доки нужно отправить для подтверждения адреса?
там рейк вроде конский в кеше? это правда? кто катает, какие отзывы? бьется?
С 3 числа Франция вводят локдаун на месяц, так что вполне вероятно, многие любители начнут чаще коротать время в покере.
Тебе же в процессинге ответили, что ошибка на стороне экваера. Нужно писать не в монобанк, а в поддержку винамакс, так как напрямую с экваером ты не свяжешься.