Вроде уже реально так устал - уходил спать, но позвонили проезжающие мимо подруги. Зашли. Выпили виски. Снюхали порошки. Послушали музыку. Ушли тоже на позитиве, без проблем и не будучи душными гостями - я честно сказал, что в клуб сегодня явно не. Правда ведь устал и голова забита делами пула и прочим таким покерным. Но настроение хорошее стало, желание что-то делать пришло, катать я до 1-го обещал не катать, поэтому пока не приходнет круглая, попишу немного в блог.
Я ведь блин давно уже придумал посты, но все западло было садиться и писать.
evgenyy17 @ 22.1.2017
нахуй себя так гробить из-за лишних пару к баксов мне видимо не понять
А я тебя объясню это кстати легко. Это для тебя наверное выглядит, что я рву жопу из-за денег, которые мне так-то не особено и важны. Что меня как-то по-серьезному волнуют винрейты и т.д. Но правда в том - что я люблю амфетамины. И знаю, что это всерьез. Очень бы кстати хотел бы хоть раз взглянуть на умного человека, кому бы они не нравились. Кроме этого - ну люблю я катать. Я тут не исключение какое-то особенное - но знаю гораздо больше 50% регов, которым катать не нравится, порой до тошноты. Я абсолютно не такой. Я живу в гармонии с игрой.
Я в конце концов и без этого всего - катал больше других.
Поэтому со стороны это может кажется, что я гроблю себя ради денег или что-то такое. Но по факту - эти 2 в 1 - это просто дрим. И дистанции, винрейты тут не при чем. Устаю ли я? Изматываю ли я себя? Да, разумеется - да. Но сранивните это лучше с тем, как молодая девушка настолько любит танцевать - что танцует ночи напролет и потом лежит без сил.
Со стороны это конечно... стремно я выгляжу порой. Тут недавно подруга так испугалась, что чуть ли не лекцию о вреде наркотиков заботливо прочла. Причем сама тоже вполне себе двигается по ноздре. Это приятно. Это по-дружески. Да, есть поводы.
Но позвольте, я 11 лет катаю, 12 лет на амфетаминах, реально - у меня разве что-то не так? Где бы я был - не делая это с умом. А ошибки молодости - то ошибки молодости, они к этому отношения не имеют. Это другая тема.
Вот они, пошли искры по коже. Начинается. Но пост со спортивными и твореческими итогами отрезка в покере - все же напишу.
По утрам с амфетаминовых сессий - я в амфетаминовых отходах. Глупо, но факт. Вроде настроение хорошее, все здорово, но я сейчас даже точно так же раздражался и срывался по ходу составления таблицы результатов пула. Мол нахуй я нужен - в пизду эти ебучие цифирки. Коля может подтвердить.
Человеческая психика так устроена, она не может с этим бороться. Я сам не раз предупреждал людей - только завтра не хамите друг другу и семьям, но это же не помогает. Люди огрызаются, а потом еще через день когда все проходит - сами такие вслух про себя говорят, а правда, че это я.
Это же правда чувство огромной усталости и общая слабость, естественная абсолютно. Если за один день за столами отдавать весь свой ментальный потенциал двух дней (что я сознательно и делаю) - то на другой день сил не будет. Это ж адский труд катать, думая о миллионе разных вещей в процессе игры, находясь еще до кучи в крайне нервной самой по себе среде. Природу не обмануть, человеческие силы не безграничны. Тут прибыло, там убыло.
И это тоже безусловно стоит воспринимать с улыбкой и только с ней. :)