метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3595
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    719,207
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +20,596
1 127 128 129 130 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Tema2010 @ 22.1.2017
    Ты по утрам со всем без чувства юмора чтоли.

По утрам с амфетаминовых сессий - я в амфетаминовых отходах. Глупо, но факт. Вроде настроение хорошее, все здорово, но я сейчас даже точно так же раздражался и срывался по ходу составления таблицы результатов пула. Мол нахуй я нужен - в пизду эти ебучие цифирки. Коля может подтвердить.

Человеческая психика так устроена, она не может с этим бороться. Я сам не раз предупреждал людей - только завтра не хамите друг другу и семьям, но это же не помогает. Люди огрызаются, а потом еще через день когда все проходит - сами такие вслух про себя говорят, а правда, че это я.

Это же правда чувство огромной усталости и общая слабость, естественная абсолютно. Если за один день за столами отдавать весь свой ментальный потенциал двух дней (что я сознательно и делаю) - то на другой день сил не будет. Это ж адский труд катать, думая о миллионе разных вещей в процессе игры, находясь еще до кучи в крайне нервной самой по себе среде. Природу не обмануть, человеческие силы не безграничны. Тут прибыло, там убыло.

И это тоже безусловно стоит воспринимать с улыбкой и только с ней. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1237/1717
    + 6
  • evgenyy17 @ 22.1.2017
    Мне стало интересно даже раздача со мной, я вроде такой лютой хуйни не делаю как герои раздач, понятно что я слабенько играю на фоне лучше игрока

Ты издеваешься нет, у меня в посте 44 сдачи, негативные отзывы об игроках упомянаются в двух? Тебе ясен этот факт?

Сдача с тобой не была частью тех двух, а других 42 - вроде та, где ты вхуярил в меня 3 барреля на вэлью по A5 по дико стремной доске, зная (я надеюсь на тот момент) как я открываю - и я открыл и проиграл эту сдачу. Это было круто, респект и уважуха, я оценил. Действительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1238/1717
    + 0
  • easyjay @ 22.1.2017
    По утрам с амфетаминовых сессий - я в амфетаминовых отходах. Глупо, но факт.

Скушай витаминки, изотоник и поспи, нахуй себя так гробить из-за лишних пару к баксов мне видимо не понять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Ну и еще одна где ты просто вхуярил 3 барреля не по поводу, без бэкдоров и эквити в позиции правда, когда я заПЦшил после изолейта. Давай правда - договорились не постить, не будем. Хотя эту я и не собирался, там звездочка для себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1239/1717
    + 0
  • И хорош троллить про лучшего игрока. На 60 - я был весь этот год и тому есть подтверждение в виде цифр и графиков. Меня не волнует почему у других что конкретно не получилось - катали оно слишком много, уставали, тилтовали, сдавали им плохо или настроение было хуевое, может еще какие-то беды. У всех бывает. Я просто горжусь своими - вот и все.

А на 100 - у меня нет потенциала быть лучшим даже в самых свои позитивных и радужный мечтах. И даже на каких-то там горизонтах и планах на будущее. Я не раз говорил об этом всем с кем общаюсь лично.

Вопрос как раз в другом - как бы не выебали во все места и не выгнали нахуй ссаными тряпками. Я буду делать все, что в моих силах, чтобы показывать топ-результаты, но поскольку покер в широком смысле слова не мое - быть лучшим на каповом лимите среди всей элиты у меня не получится вот просто хоть ты разбейся. Просто быть конкурентоспособным максимально раскрывая свои лучшие качества максимально долгое время.

Что тоже - в свою очередь - не отменяет факта, что куча регов 100 - объективно еще слабей меня. Сколько же можно твердить, что любые лимиты населены людьми, с их человеческими проблемами. Просто потому что низколимитчки многие думают, что от того что человек играет по Спины по 100 или ХА по 200 - он значит умеет играть. Хуйня это полная. В покер хорошо умеет играть от силы несколько десятков человек во всем мире во все дисциплины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1240/1717
    + 15
  • Вроде уже реально так устал - уходил спать, но позвонили проезжающие мимо подруги. Зашли. Выпили виски. Снюхали порошки. Послушали музыку. Ушли тоже на позитиве, без проблем и не будучи душными гостями - я честно сказал, что в клуб сегодня явно не. Правда ведь устал и голова забита делами пула и прочим таким покерным. Но настроение хорошее стало, желание что-то делать пришло, катать я до 1-го обещал не катать, поэтому пока не приходнет круглая, попишу немного в блог.

Я ведь блин давно уже придумал посты, но все западло было садиться и писать.

evgenyy17 @ 22.1.2017
    нахуй себя так гробить из-за лишних пару к баксов мне видимо не понять

А я тебя объясню это кстати легко. Это для тебя наверное выглядит, что я рву жопу из-за денег, которые мне так-то не особено и важны. Что меня как-то по-серьезному волнуют винрейты и т.д. Но правда в том - что я люблю амфетамины. И знаю, что это всерьез. Очень бы кстати хотел бы хоть раз взглянуть на умного человека, кому бы они не нравились. Кроме этого - ну люблю я катать. Я тут не исключение какое-то особенное - но знаю гораздо больше 50% регов, которым катать не нравится, порой до тошноты. Я абсолютно не такой. Я живу в гармонии с игрой.

Я в конце концов и без этого всего - катал больше других.

Поэтому со стороны это может кажется, что я гроблю себя ради денег или что-то такое. Но по факту - эти 2 в 1 - это просто дрим. И дистанции, винрейты тут не при чем. Устаю ли я? Изматываю ли я себя? Да, разумеется - да. Но сранивните это лучше с тем, как молодая девушка настолько любит танцевать - что танцует ночи напролет и потом лежит без сил.

Со стороны это конечно... стремно я выгляжу порой. Тут недавно подруга так испугалась, что чуть ли не лекцию о вреде наркотиков заботливо прочла. Причем сама тоже вполне себе двигается по ноздре. Это приятно. Это по-дружески. Да, есть поводы.

Но позвольте, я 11 лет катаю, 12 лет на амфетаминах, реально - у меня разве что-то не так? Где бы я был - не делая это с умом. А ошибки молодости - то ошибки молодости, они к этому отношения не имеют. Это другая тема.

Вот они, пошли искры по коже. Начинается. Но пост со спортивными и твореческими итогами отрезка в покере - все же напишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1241/1717
    + 29
  • Кстати припалите что в втихаря на холодильник наклеили, неделю не замечал :D :D :D :

Сражайся за научное мировоззрение, ты понял, да?

Интересные все-таки люди у меня в гостях... Наука или смерть?

//остальные посты напишу как отпустит, а то ппц че-то мазать начало//
    Сообщение отредактировал easyjay - 24.1.2017, 6:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1242/1717
    + 21
  • Меллер. Ничего себе ириска.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1243/1717
    + 8
  • че за кругляш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • ну с виду зеленая бабочка
    но "зеленых" визуалов нет

просто жестко мдма-шной основой мажет

я тут уже весь год жизни переоосознал, дружбу, любовь, покер, дела, наш проект, себя

правда не ожидал

сначала конечно начались физоилогические составляющие прихода, и ничего не было, я еще подумал - что мол да - экстази теряет свою магию - и никогда не будет как в первые 10 раз

оно и в правду не так
    то есть вот совсем того космоса - нет

бля че я один
    че я в клуб не пошел
    хотя с ними так не хотелось :((( сегодня уж точно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1244/1717
    + 7
  • Я просто оставлю эту песенку

Застыл над рекою свинцовый туман.
    Кайфует, замкнувшись в себе, наркоман.
    В мечтах у него мир прекрасен, как рай,
    Все деньги, богатства бери, загребай.

В свинцовом тумане сбылись все мечты,
    Он видит алмазы. он видит дворцы,
    Он в центре внимания блистает умом,
    И девушки все говорят лишь о нем.

Ну и пусть тебя мне не вернуть,
    Ну и пусть нелегким будет путь,
    Ну и пусть!

Развеялся ветром свинцовый туман.
    Он лезет рукой в опустевший карман.
    Не денег, не дозы ему не достать
    И в мир этот мрачный придется шагать.

И в мозг опустевший вгрызается боль,
    Что в жизненной пьесе проиграна роль.
    Мерцает в палате дисплея экран,
    Замкнулся навеки в себе наркоман.

Ну и пусть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 4
  • evgenyy17 @ 24.1.2017
    Я просто оставлю эту песенку

Застыл над рекою свинцовый туман.
    Кайфует, замкнувшись в себе, наркоман.
    В мечтах у него мир прекрасен, как рай,
    Все деньги, богатства бери, загребай.

В свинцовом тумане сбылись все мечты,
    Он видит алмазы. он видит дворцы,
    Он в центре внимания блистает умом,
    И девушки все говорят лишь о нем.

Ну и пусть!

Развеялся ветром свинцовый туман.
    Он лезет рукой в опустевший карман.
    Не денег, не дозы ему не достать
    И в мир этот мрачный придется шагать.

И в мозг опустевший вгрызается боль,
    Что в жизненной пьесе проиграна роль.
    Мерцает в палате дисплея экран,
    Замкнулся навеки в себе наркоман.

Ну и пусть!

Я это вижу так

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • что тут происходит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/175
    + 1
  • Tema2010, записывают в Свидетелей маятника Фуко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 11
  • easyjay

Я давно тебя читаю, ты всем новым друзьям рад ( как я понимаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Давай я чутка опишу тебе ситуацию....

Мне 26, играю с 17... ( сколько там лет?) это все любовь! точно!!!!! - честно!!!!!

Сообщение отредактировал lefthande - 25.1.2017, 0:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • крч easyjay.. .

Есть вариант с тобой связаться в скайпе, переговорить? Чего-то тебе втереть?(попытаться)
    Сообщение отредактировал lefthande - 25.1.2017, 0:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • lefthande @ 24.1.2017
    Я давно тебя читаю ....( как я понимаю)

lefthande @ 24.1.2017
    Есть вариант с тобой связаться ...Чего-то тебе втереть?(попытаться)

Сейчас по сценарию рэп-битва? Или меня одного глючит с рифмой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/175
    + 13
  • easyjay @ 24.1.2017
    Меллер. Ничего себе ириска.

Одна из моих любимых

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Tema2010 @ 24.1.2017
    Сейчас по сценарию рэп-битва? Или меня одного глючит с рифмой.

Пропустил строку же!

Давай я чутка опишу тебе ситуацию....Мне 26, играю с 17.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 5
1 127 128 129 130 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.