Подскажите как редактировать / делать popup, ничего не получается, нет ли FAQ'a по этому? Я имею ввиду popup в стате 3бет.
dna92kz @ 15.1.2012
при установки postgresql запрашивает пароль ,который уже вводил как только можно но все ровно пишит что пороль не верный!!!!! обычный XP . дл этого стоял postgresql и покер трекер и он работал !
Kokos @ 16.1.2012
Здравствуйте!
Перестал запускаться ХМ на РС1. Не может пройти онлайн активацию. На PC2 запускается нормально, но уже пол года перед запуском просит что-то подтвердить, я всё время нажимаю "отмена" и он работает нормально. Может из за этого не могу сбросить ключи, чтобы активировать заново. Кстати сколько раз можно сбрасывать\активировать ключи? Я пол года назад менял комп и сбрасывал.
При попытке сбросить ключ выдаёт ошибку скрипта на странице (скрин ниже).
Файла holdemmanager.exe.ldat в этой папке нет.
Пробовал создать LicDebug.txt. Не помогло. Файл удалил.
Подскажите пожалуйста, как ещё его можно активировать?
сбрось ключи в другом браузере
Kokos @ 16.1.2012
Спасибо! Попробовал, но
в Оpera и Explorer одни и те-же ошибки (698 строка символ 9 и ссылки на сайт).
Пробовать устанавливать другие браузеры? Или в настройках браузеров что-то надо поменять-добавить? А их поддержка только на английском письма читает?
Kokos @ 16.1.2012
Не увидел ответа сразу
В Gхроме вроде сбросились ключи. Но на втором компе всё запускается, как было. А на первом ничего не изменилось. Или его обязательно надо переустанавливать после сброса ключей?
А как узнать, что он сбросился? Там только всплывающее окно выплыло, что всё сбросилось, но реально ничего не изменилось, и при повторном входе продукт на странице остался.
Спасибо!
2. Удалите файл C:\ProgramData\XHEO INC\SharedLicenses\HoldemManager.lic (Для пользователей XP: C:\Documents and Settings\All Users\AppData\XHEO INC\SharedLicenses\HoldemManager.lic)
Удалите файл C:\ProgramData\XHEO INC\SharedLicenses\HoldemManager.lic (Для пользователей XP: C:\Documents and Settings\All Users\AppData\XHEO INC\SharedLicenses\HoldemManager.lic)