эй)я один из фишей, не спорю, мне весь турнир заходило и все сравнения почти выигрывал))ты конечно с 44 переборщил тогда..да и если бы знал, что ты с джипси, изи фолднул бы)но все равно поздравляю!!!
Сообщение отредактировал Homyakkk - 21.3.2011, 12:35
Тоже сидел болел, Хомяк канешь красава, стек прыгал у него несколько раз, но нервы были крепкими )) А когда переехал вроде с 8ками, Тошины 4ки то это был один из скачков вперет по моему... Вообщем красавец! Поздравляем
Homyakkk @ 21.3.2011 эй)я один из фишей, не спорю, мне весь турнир заходило и все сравнения почти выигрывал))ты конечно с 44 переборщил тогда..да и если бы знал, что ты с джипси, изи фолднул бы)но все равно поздравляю!!!
С 88 кол бы в порядке там вопросов нет=) но вот в другом было много ну очень спорных момментов) а так с заносом)))
З.Ы. да не даже то что я с джиспми фолдить не надо было! теперб главное правильно распорядиться суммой
fr33m4n @ 19.3.2011 очень обидно за тужурку, но всё равно сделал больше чем мог ...отдельное сенк to postflop!!
аааа, вот кто вартан54, смотрел за тобой, так получилось что тебя подсадили к моему другу за стол, он вроде как вылетел что то где то 30-ым, перло тебе конечно норм, а играл ты очень и очень не очень, энивей грац, раскрутился с 1.5ББ в пейзоне, у четверых))) Я тогда сказал что ты затащишь) немного ошибся, но думаю этим результатом ты также должен быть доволен)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.