Radeo_ @ 14.09.24MulhollandDrive, слова та верные, только так не работает. Типа, надо относится проще и такой ОК МНЕ ТЕПЕРЬ ПОХУЙ!
Типа такой совет самый правильный и логичный, но на практике сложно реализовать
А не работает, потому что ты сам осознанно или подсознательно не готов сидеть гриндить без эмоций и открывать кассу раз в 1-3 месяца во время кешаута, тебе нужен экшн и эмоциональная привязка от побед и поражений, в эту сторону попробуй копнуть
victorwinner, 35)
MulhollandDrive @ 15.09.24А не работает, потому что ты сам осознанно или подсознательно не готов сидеть гриндить без эмоций и открывать кассу раз в 1-3 месяца во время кешаута, тебе нужен экшн и эмоциональная привязка от побед и поражений, в эту сторону попробуй копнуть
Кто ты воин
Без шуток, почти каждое общение регов между собой про стрик, говорят я кем-то такие слова друг другу.
Я и сказал, верны , но сложно, чтобы работало.
Дипрессивно что-то ребята.
Вроде август очень хорошо плюсанул, но что-то проиграл в сентябре + многовато потратил = как нихуя и не выигрывал, мда.
Жизнь вечные горки, как наши покерные графики.
Обратил внимание, что каждые 2-3 года происходит какая-то залупа, где улетаешь на эмоционально дно, а потом как птица феникс обратно комбекаешь.
К сожалению магии не бывает, если у тебя идут проебы допустим по заработку и бизнесу, вряд-ли при этом ты будешь энергичный, веселый, вокруг красивые девушки и такой похуист. Не работает.
Даже посты на форуме накатать с тем-же зарядом и посылом не можешь, не то чтобы там в реальной жизни быть на энерджи.
С другой стороны определенный похуизм есть, в смысле когда понимаешь, что вверх и вниз дефолт жизни.
Парадоксально, что тебе одновременно и печально, но одновременно и поебать в целом, а ладно ситуация исправится так или иначе, проходили уже.
Наверно жизненный опыт так работает.
Помню, как в 27 лет я закончил с покером. Мне казалось, что мне полный пиздец.
Смешно так вспоминать, что я думал, мол в 27 лет нет заработака и ничего, я ничто и дно.
Как-же я ошибался, не зная, что это вообще только начало пути, что впереди еще много раз будешь на вершине и опять на дне и опять на вершине и опять на дне.
Ну вершина конечно субьектвино, для кого-то моя вершина=дно и наоборот.
Сегодня посетил ГРЮНВАЛЬД, слышал, что это любимое место Лео Мановара.
Когда заходил с дамой, сказал даже, что знаю одного человека зрелого и это его любимое место.
Место очень понравилось, во всем.
Потом закрывшись пледом, дама начала гладить мой член и почти отсосала моё ухо. Я если честно, не очень понял прикола, потому-что после этого, она ехать ко мне не захотела и отчалила домой.
Очень странно, я не понял прикола. Девушка зрелая, преподаватель в местном ВУЗе.
Я немного прихуел с этой движухи, не очень комфортно есть дранники, когда тебе там гладят.
Но в целом - мне понравилось, хорошее место.
С покером же очко полное, даже писать ниче не хочется.
Кажется на этой неделе я проиграл аллинов свеху и куллеров больше, чем за пару лет
Какой-то покерный ад.
Самая классика в том, что проиграл еще и в ультрахороших составах. Наверно в этом году только зимой что-то подобное было на нл100-200, випач на випаче катал блядь и кормил випов.
Чел 44 выставляет на доске 697 трибетя каждую руку, випач в психе. С тобой 3бет летит, ты колл KQ, доска Qхх просто прямой пуш по классике, там тузы.
У тебя натсстрит ты проигрываешь какому-то раннер-раннер флашу, через раздачу тип этот с 64o на доске 789 грузит 300бб регуляру офк в его T9.
Начинал сессии с подряд минут за 20 проигрыша трех стаканов 80на20.
Каждый аллин в тузы. Если нет, то КК<66 и все такое.
Где 66 рег просто сыграл сквиз и колл твоего пуша.
Или 66 было рег с бтн на со ставит 3бет, заебал там 3бет огромный, я прямой пуш с ТТ, снэпколл с 66, не сложно, когда 6ка будет на флопе потом.
Если випач встал и коллтаим докатываешь с регом, то через пару рук в твой 3бет ставят 4бет и ты конечно пуш АК, там всегда тузы.
И все такое, подряд, подряд, уничтожения обоссывание.
Я уже молчу конечно раздачи типа чувак ставит страдл в темную 64бб, я пуш АКс ,там J9о снэпколл, мы в 200бб+ и конечно не выиграешь такое и все такое.
Август дали продохнуть, но потом опять не то, да и потратил много. Короче пока отдыхаю, потом буду думать, где как что катать и почему.
Пока отдыхаю неделю, потом буду думать, как где от кого от чего катать и почему, хуй знет.
В целом поебать +-, рабочая история, стану еще сильнее проходя такое, был-бы запас бра, которого нет и жил бы у себя дома, где траты минимальные на жизнь, тут конечно траты приличные в Минске ,а уезжать не знаю, с одной стороны даже уже хочется, с другой стороны не хочется, не знаю.
Но точно не хочется уезжать по причине, что просел в бабках и не по бюджету жить, хочется если уезжать, то просто потому, что пора, поднадоело.
Вообще, то, что только через год задумался, что вроде как хочется уехать - это уже очень много, так что в любом случае Беларусь идет в зачот на все бабки.
Год хуйня полная, выйграл мелочи типа тысяч 6, потратил в иксы больше конечно.
Ты все те же клубы играешь что и раньше? Есть знакомые, кто сейчас там плюсует?
Radeo_ @ 21.09.24Сегодня посетил ГРЮНВАЛЬД, слышал, что это любимое место Лео Мановара.
Когда заходил с дамой, сказал даже, что знаю одного человека зрелого и это его любимое место.
Место очень понравилось, во всем.
Потом закрывшись пледом, дама начала гладить мой член и почти отсосала моё ухо. Я если честно, не очень понял прикола, потому-что после этого, она ехать ко мне не захотела и отчалила домой.
Очень странно, я не понял прикола. Девушка зрелая, преподаватель в местном ВУЗе.
Я немного прихуел с этой движухи, не очень комфортно есть дранники, когда тебе там гладят.
Но в целом - мне понравилось, хорошее место.
Ты совсем не умеешь экономить. Если бы позвал меня, а дама - симпатичную подругу, по счету была бы скидка 15% на всех.
Там на форуме форсят тему что на нл50 можно по 100БИ делать в месяц, а на нл100 3к$+ так вообще изи.
cant_stop @ 21.09.24Ты все те же клубы играешь что и раньше? Есть знакомые, кто сейчас там плюсует?
да все кроме меня братишка походу
Leo_Manowar @ 21.09.24Ты совсем не умеешь экономить. Если бы позвал меня, а дама - симпатичную подругу, по счету была бы скидка 15% на всех.
буду знать, но ценам тоже приятно удивлен был , учитывая размеры и качество еды
hpntz_ @ 21.09.24Там на форуме форсят тему что на нл50 можно по 100БИ делать в месяц, а на нл100 3к$+ так вообще изи.
на покердоме кстати да. есть знакомые.
но надо понимать, что парни играют 25/50р покердома хуярят 4+ стола зума по 200ч каждый месяц.
они месяц под 8к рейка каждый месяц, это как будто нл50, но как будто нихуя не тоже самое)
Radeo_, держись. У меня была сессия на 888, пару лет назад с китами гемблерами, где я катался всегда сверху, но проиграл 30+ би почти с 100% лузрейтом в АИ против 27o и так далее.
Мне дистанция вернула, единственное пришлось ждать, почти 500к рук 🥲 чтобы так же по свински всё выиграть, устоять.
Зум столы зло! ✌️
Radeo_ @ 17.03.23...
Вообще важный ментальный момент, принять, что "покер это боль". Ну просто покер это боль. Эта игра создана чтобы причинять душевную боль. Вечное владением теми самыми аутами практически в любом сравнении дает бесконечность для моральной боли.
Я принял полностью, что каждый раз, когда сажусь играть отдаю себе отчет, что я запускаю не рум, а запускаю фабрику боли.
Вся моя покерная работа - это боль. Ты пришел получать боль, так получай ее.
...
не забывай. Ты принял это.
sashen_ka @ 22.09.24не забывай. Ты принял это.
так и есть, проговариваю часто себе написанное когда-то там и всем советую.
Не играл тут дня 3, ебать столько событий. Пожалуй расскажу про не состаявшуюся драку, как будто типа спас от опиздюливания.
Стою у метро жду человека. Рядом есть блондинка высокая и красивая и брюнетка не слишком красивая.
Внезапно появляется челбос росточком 165, позитивный такой и начинает знакомиться с ними.
Я думаю, ну давай братишка, я за тебя, послушаем как ты это делаешь.
Брюнетка сразу говорит, мол у нее жених есть и все такое, тот ок и начинает общаться с блондинкой. В этот момент брюнетка отходит метра на два и говорит по телефону.
Вообщем он болтает с блонди, болтает, та хихи хахаха ну не знаю в плане оставить свой номер. Внезапно подходит брюнетка и говорит - НА ПОГОВОРИ С МОИМ ЖЕНИХОМ
Челбос отвечает, а зачем мне с ним говорить? я вообще с твоей подругой разговариваю и тебя не знаю.
Она включает громкую связь и оттуда - э жи со мной пообщаться не хочешь? чичас пообщаешься.
О думаю, экшен начинается.
Ошибка челбоса в том, что в такой момент надо было понять, что ситуация пошла не в ту сторону и "так понятно, мутная хуйня намечается, я пошел дальше по своим делам" и уйти и все. Он же начал зачем-то обьяснять брюнетке, что причем тут она и ее жених и он.
Так что дал те минут 5-7, когда появился ее жених.
А жених борцуха-братуха такой хач.
Тут важно уточнить, что я сам не русский, хач хача может называть хачом, такие правила.
Вообщем борцуха-братуха его лечит, мол он не давал им пройти ,приставал, тот говорит ты о чем вообще, я с твоей невестой даже не говорил, я с ее подругой общаюсь.
Итого борцуха базарит, мне кому сейчас верить, свеой невесте или тебе, которого знаю 5 секунд.
Брюнетка умиляется на это, олицетворяя чистую концетрацию мрази лет в 23 и наслаждения от управления ослами/оленями.
НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО ВЕДЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ СПАСИТЕЛЬ МУЖСКОГО СООБЩЕСТВА!
ТОТ, КТО НЕ ПОЗВОЛИТ СКУФАМ ИЗБИТЬ ДРУГ ДРУГА!
Короче я вступаю и говорю - Братан, я видел. Я расскажу как было, вот стоял тут ждал человека. Короче выдал алиби парню.
Борцуха отвечает в таком ключе, что ты кто такой, я тебя вообще не знаю, ты влез в разговор чужой, кто ты здесь вообще.
И тут я использую прием, который юзал еще в Москве, я говорю - слушай брат я не русский, ты не русский, меня Сергей (не очень подходит под такую реплику имечко да) зовут и руку он мне пожал, сказал свое имя.
А КТО ТЫ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ обычно сразу после такого спрашивают)
Ну я сказал, не буду говорить его национальность, дабы не провоцировать здесь понятно что.
Я ожидал, что черноволосая пизда начнет вставлять реплики, но она не влезла. Блондинка вообще стоит ахуевает с этого движа всю дорогу, смотря на свою подругу, как мне показалось с осуждающим взглядом.
Дальше еще раз вкрутил то, что все видел и парень позитивный без злого умысла двигается, я свидетель, подтверждаю.
На что он ответил - Да я поинтересоваться просто подошел, какие тут движения бла бла , короче не обессудьте если что и они ушли.
Челбос такой сразу мне - ДА Я ЖЕ ХОТЕЛ ТОЛЬКО.... я - да я та видел, он - да я тут из России вообще живу не долго, че за дела
Я говорю тоже тут живу, че как дела, че приехал и чел такой - МНЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУ и дал по газам, перепугался походу.
Ебать ты кот Леопольд ) красиво разобрался, странно что блонда тебе номер не оставила
м - миротворец)
респект
hpntz_, Потому что так и есть при хорошем селекте и большом кол-ве клубов
Продолжения у истории не было.
Вообще за 4 дня без покера много историй. Перецеловался и переобжимался с кучей девушек, правда секса не было ни с одной, кроме тех, с которыми уже итак был, но не важно, классно провел время.
Наверно потому-что сигары не было и перчатки на левой руке)
Нет, вы поймите правильно, я не против контента Тейтов, Маркаряна.
Уж лучше они, чем одни НиксельПиксели и вся эта ложь феминизма откровенно антимужская пропаганда и тд.
Но понимаете, я вот смотрю на такой альфа контент и думаю, вы конечно во многом правы, но какое это вообще имеет отношение к взаимодействию с женщинами, крайне косвенное.
Как поменялся контент "для мужчин" за эти годы, просто пиздос.
Я вырос совсем на другом контенте. Где обычные парни, предлагали делать что-то, чтобы в жизни были женщины, предлагали включать голову и главное получать удовольствие от процесса.
Насколько было по другому, чтобы вы понимали: например очень многое мне дал контент проекта, который так и назывался "Обыкновенные парни". Тут даже по названию понятно, что сигары не намечаются.
Что с этим контентом альфатронским они сделают в баре или просто в парке, когда идет или сидит или идут или рядом красивая/красивые девушки. Что они сделают с ними? Подышат сигарой?
Если отбросить экскортниц и голддиггерш, то что они с этим контентом сделают с обычной красивой девушкой?
Или думают, что если станут таким как Тейт, то сами будут вешаться девушки на них.
Для начала - не будут сами вешаться.
А дальше, таким как Тейт не станешь, он такой один.
Тейт в отличии от инфоцыган наших, хотя-бы реально долларовый миллионер, у него настоящие свои Феррари и дома в Майями на фото, Тейт все-таки чемпион мира по кикбоксингу и я так понял не плохой шахмастист.
Тейт это Тейт, так и то, он сам говорил, что даже имея галочку в инсте и вот это все на фото, когда он сам пишет десяткам женщин, отвечают 2-3. Лол, Тейту.
Я повидал нормально так дышателей сигарой, всем видом показывая, какой он крутой мужик, который так и сидит важно в одиночество, когда обычный веселый дрищ уже зажимает самую красивую девушку в этом заведении где-то у входа.
Затянулся вейпом написав это)
Ну для тех кто музыку много не слушает это нормально. Это про меня. У меня младший брат гитаРАСТ, и в ТРИО, и в дуэте с певицами которые занимали вторые места в "молодые таланты" участвовал, может поэтому не сильно музыку люблю.
Если что могу в ЛС дать ссылки на его творчество.