дурдом Слился в руме - 6к за два дня. Высшее удовольствие видеть как жирел фиш, забирая последнее и таял я, экономя на конбетах 4 месяца в омахе я не могу побить фишей - без преувеличений, отыграл в минус даже по ЕВ. Была надежда на этот месяц, но спустил все 10к профита бля, я устал
Сообщение отредактировал Vkavka - 11.11.2012, 3:41
Типичная сессия для дней и месяцев. Занес пару рук и слил методично полному фишу без единой карты, обнулив уже следующий рум. Я щас этот дневник расхуярю!
Никогда в жизни не гневался так, как это происходит за покерным столом.. трудно в принципе придумать ситуацию, которая методично, 4 месяца, день за днем, лила бы на тебя свое жемчужное говно. Не менее 10к (с рб) я должен делать в мес. а вместо этого в минусе даже с рб. - т.е. "потеряны" 40к usd. Я молчу о недостаче явной - то есть по ЕВ - где на одних СТ слито 100(!) байин. Сучья потеха
упреждаю советчиков: я не сижу и не считаю виртуальное бабло, но спустя 4 мес могу и сесть и посчитать разок
Сел фишок на 600, сдул 420, осталось у него 180 usd. Думал, не играть с ним, но он крыл меня матом. А ушел из-за стола с 6000 usd. И продолжал крыть матом. Вопрос один: за что? Омаха, иди на хуй
гляньте на ривер, какой классный для меня в серьезном банке не правда ли? Я все равно вколил и оказался прав. Однако, это не помешало пару раз влететь сет в сет. И продолжать хронически не попадать в доски - 4 месяца и 1 день. Таких сессий за эти месяцы было мильон, молчал я долго.
Долбанный лимит 3-6. Долбанные ПС. Никак не пробить их. Понимание игры растет синхронно с затратами на нее, нонсенс. Ждем пятого месяца. Молюсь, чтобы ЕВ не поплыл. Если и там ударит недобор, то завязывать придется, т.к. катать 0,5 не мое
все будет хорошо как бы это бессмысленно не звучало. И то что понимание игры растет пропорционально затратам на нее также путь природный. Все вернет, будут стрики такие же но на север. Говорю тк сам был в 100би+ андер ев. 15 месяцев заканчивал с недобором.
А потом ты со скиллом, вернувшейся фортуной и с психологической закалкой сможешь гораздо больше.
Еще когда мне не перло в игре я много читал и каждую ночь увлекался чем-то новым. Заражаться тягой лучше всего с какого-то нелепого запроса в википедии или ютубе. Циклы везения и невезения очень продуманы в природе и жизни. Даун дается для познания, ап для обретения.
Пришли, отстучали хх рук, получили по щам и вперед читать, смотреть, слушать и видеть все на что еще утром не было времени.
Америку тебе точно не открыл но иной раз бывает полезно вернуться к уже понятому, даже очевидному, но через кого-то.
Longa, однажды я играл при другом человеке (больше не повторялось). Меня били нещадно, я тихо ругался, а потом увидел, что в глазах у него жалость ко мне. Это меня удивило, потому что сам я не испытываю жалости к себе. Точнее, во время игры жалею себя как собственная мать, но после нее - все забывается. Даже сейчас, я уже совсем не переживаю. Это не в силу легкомысленности, точнее да, в силу нее, но эта легкомысленность другого качества что ли. По большому счету, свободного человека ранить нелегко
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тебе сюда, ты вполне проверенный пользователь, имо.