Проснувшись на третий день путешествия, в Иркутском хостеле. Мы отправились смотреть город, но я то его видел. Так что можно сказать в роли гида выступал я.
Перекусили и заглянули в trevelers - с которого началась моя карьера в роли бариста. Очень интересно было войти в место, которое покинул около 1.5 лет назад.
Далее Иркутская набережная:
Потом ГЭС. Если прикинуть на глаз, то уровень воды "до" и "после" отличается примерно на 20метров.
на обоих фото - река Ангара.
Кстати в Иркутске работают божественные рекламщики.
По местному радио гоняют такого рода запись "Женщина томным голосом задает двусмысленные пошлые вопросы", на что самец ей отвечает фразами типа: - Твердеет на глазах - Такой прочный и прочее
ТРЭШ
Позже встретились со старой подругой, и она пригласила нас погостить в её загородном доме. К этому вернемся чуть позже.
Спать легли рано, дабы в 5 утра уже выехать из города и отравится на остров Ольхон.
Утром по дороге проезжали мимо дома где я жил в прошлый раз, даже ностальгия нахлынула о хате с советским ремонтом, Рите у которой подгорела каша, виниле Высоцкого, огромном дереве на против окна. Умилился.
По пути проезжали просто невероятной красоты пейзажи. И так всюду, круче любой самой качественной фотокарточки из журналов о путешествиях.
На фото все так мелко, незначительно. А когда смотришь с высоты на эту гору, дух захватывает.
На въезде в Усть-Ордынский автономный округ стоит он:
Это место считается святым, это так называемое "обо" - у Монгол. По поверью если навязать ленту и нашептать свое желание, то когда духи будут проезжать на своих скакунах мимо, остановятся у "обо" чтоб отдохнуть - и услышат ваше желание.
Так вот множество "святых" мест, ужасно загажены. Бутылки, бычки, куча мусора. Непостижимый абсурд наших соплеменников.
Когда заканчиваются степи, ландшафт начинает пестрить множеством "лысых гор", у подножий которых крайне мало растительности. Именно по этой причине местные народы так часто кочевали. Удивительно как в таком климате выживают деревья. Почвы почти нет, это камни и пески. Сильные байкальские ветра выдувают все что только можно.
Зато во время остановки на отдых, мы поднялись на небольшую гору.
Дальше был паром - на удивление бесплатный.
Ольхон.
Сразу проникаешься уважением и трепетом к этому воистину удивительному месту. Условия на острове суровые, множество песка, отсутствие почвы, бесконечные холмы и горы. И тут бах! ОГРОМНЫЙ ЛУГ. Пустыня.... и огромное стадо овец.
Дороги очень плохие, но если включить воображение - можно ехать по обочинам т.к. зачастую почва поверхность очень гладкая.
Неожиданно для меня оказалось что остров - огромный. Даже больше чем Самуи
Переплавились на материк. Ощущения прекрасные. Ольхон просто бомба. Едем в сторону Иркутска, там в пригороде тусанем денек у моей старой знакомой. Так уж сложилось что ее родители уехали отдыхать и оставили целый дом полный развлечений.
Темная ночь, можно сказать её эссенция. Вокруг силуэты деревьев, жутко так нависают над авто. Трасса впереди рисуется словно невероятная игра, каждый поворот индивидуально прогружается мерцая разметкой. На обочине один за одним, как дни календаря, мелькают дорожные знаки. Не могу глаз оторвать от этой картины.
В какой-то момент я начинаю осознавать что попал в состояние «созерцания», или как его еще называют «состояние не ума». Это когда беспрерывный поток мыслей, шума и гама в голове прекращается, а ты видишь саму суть вещей. блаженство. Возможно ради таких моментов стоит жить.
Потом я как бы переключаюсь на музыку, и вот вместо молчаливого созерцания мы переходим к концерту. Играют: Цой, Земфира, Чайф, Наутилус, Агата Кристи. А мы все поем не отрывая глаз от дороги.
А когда отрываю глаза от дороги и смотрю влево. Вижу - это.
Приветствую новый раздел! Я Андрей и я прушник. Очень надеюсь продолжить побеждать на лимитах 20+ Катаю не совсем регулярно т.к. параллельно занимаюсь кофейным ремеслом.
Возвращаюсь к каточке после месячного перерыва, приступим.
Say_Hello @ 4.8.2015 Сегодня после перерыва сел играть. Решил по фану поставить условие. Выхожу на финалку - прыгаю с парашютом. Вышел. Придется прыгать
Привет! А играл 18 макс столы, потому что очень хотел прыгнуть?))) П.С.:Интересные отчеты о путешествиях, отличные фото, понравилось. Увидимся за столами!
KAMSHULER @ 5.8.2015 Привет! А играл 18 макс столы, потому что очень хотел прыгнуть?))) П.С.:Интересные отчеты о путешествиях, отличные фото, понравилось. Увидимся за столами!
Спасибо! Нет, типичный ребайничек на айпокере. Не понимаю зачем я это сказал в тот момент, видимо подсознательно очень хотел прыгнуть.
За столами ты можешь узнать меня по статам 15/12 и отрицательному винрейту.
Хороший день был, хоть и пасмурный. Сел значит в вечернюю пятничную маршрутку. Настроение приподнятое. Напротив женская особа, по пяти бальной шкале - 4 с минусом. Одета прилично.
Сижу улыбаюсь, она в ответ. Так мы кривлялись около 10 минут. Тут она объявляет свою остановку. Я молча протягиваю ей телефон со включенной клавиатурой набора номера. Она набирает, времени сохранить не хватает, уже пора на выход. - Меня Вика зовут(произносит она).
И в этот момент я вижу что у неё нет переднего зуба. "тут мне очень смешно".
С каждым годом время ускоряет свой бег, словно снежный ком катящийся с горы. Наматывает на себя все больше и больше. В путешествиях время не замеряет, но скорость его заметно снижается. Мы словно проживем жизнь внутри жизни. Со своим началом, продолжительным путем - наполненным смыслом, концом(который бывает как внезапным, так и вполне ожидаемым).
Раньше я очень тяжело переключался. после путешествия. Долгое время ходил потерянный , а окружающая реальность казалась жутко пресной. Теперь все иначе, я пропускаю все это через себя и иду дальше. Может по этому отчеты о прошлых странствиях писать становится всё сложнее.
Подборка фотокарточек , в которых как мне кажется есть что-то.
Забайкалье, удивительный край. Мне кажется здесь есть все виды ландшафтов. Лысые горы.
"малое море" Байкал. о. Ольхон
Республика Бурятия, Улан-Удэ, дацан на "лысой горе"
стоянка на пике, очень тяжело передать царящую там атмосферку.
Начало бесконечного спуска
Горы "дышат", мистическое зрелище, когда пики покрыты дымкой.
Станция "Слудянка", пасмурный Байкал.
Странное фото, но оно меня цепляет. В этом поселке я провел всё детство и юность. А когда бабушка переехала, забросил мысль съездить туда. Но мы всегда возвращаемся домой, и я очень рад что вновь переступил через это скромный знак на въезде.
Горная река "Онот" на прибыли.
из-за большого уровня воды, река омывает большое кол-во "пород" , и меняет цвет. Любопытно что в иногда она может быть янтарного цвета, серая и т.д.
традиционное фото, милый мост по которому я еще пиздюком бегал)
вид с берега где стоял наш дом.
На этом закончу пожалуй.
Сообщение отредактировал Say_Hello - 7.8.2015, 22:01
Я пошел выше, аби значительно подросло. Но играть я стал хуже. Отчасти это ожидаемо. С поразительным упорством я стараюсь усидеть на двух стульях. Работать и катать, умудряясь при этом разъезжать туда сюда. Очень мало работаю над игрой, часто катаю уставшим и слишком большое кол-во столов.
Мои винрейты с 1 июня по сегодняшний день.
Это просто смех.
Больше никаких оправданий.
Начинаю работу. Через месяц - 8 сентября. EV винрейт на анте стадии должен быть не меньше 5 bb/100 - удовлетворительно. 8bb/100 - хорошо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это будет пост с похмелья.
Приступим.
Проснувшись на третий день путешествия, в Иркутском хостеле. Мы отправились смотреть город, но я то его видел. Так что можно сказать в роли гида выступал я.
Перекусили и заглянули в trevelers - с которого началась моя карьера в роли бариста. Очень интересно было войти в место, которое покинул около 1.5 лет назад.
Далее Иркутская набережная:
Потом ГЭС. Если прикинуть на глаз, то уровень воды "до" и "после" отличается примерно на 20метров.
на обоих фото - река Ангара.
Кстати в Иркутске работают божественные рекламщики.
По местному радио гоняют такого рода запись "Женщина томным голосом задает двусмысленные пошлые вопросы", на что самец ей отвечает фразами типа:
- Твердеет на глазах
- Такой прочный
и прочее
ТРЭШ
Позже встретились со старой подругой, и она пригласила нас погостить в её загородном доме. К этому вернемся чуть позже.
Спать легли рано, дабы в 5 утра уже выехать из города и отравится на остров Ольхон.
Утром по дороге проезжали мимо дома где я жил в прошлый раз, даже ностальгия нахлынула о хате с советским ремонтом, Рите у которой подгорела каша, виниле Высоцкого, огромном дереве на против окна. Умилился.
По пути проезжали просто невероятной красоты пейзажи. И так всюду, круче любой самой качественной фотокарточки из журналов о путешествиях.
На фото все так мелко, незначительно. А когда смотришь с высоты на эту гору, дух захватывает.
На въезде в Усть-Ордынский автономный округ стоит он:
Это место считается святым, это так называемое "обо" - у Монгол.
По поверью если навязать ленту и нашептать свое желание, то когда духи будут проезжать на своих скакунах мимо, остановятся у "обо" чтоб отдохнуть - и услышат ваше желание.
Так вот множество "святых" мест, ужасно загажены. Бутылки, бычки, куча мусора. Непостижимый абсурд наших соплеменников.
Когда заканчиваются степи, ландшафт начинает пестрить множеством "лысых гор", у подножий которых крайне мало растительности. Именно по этой причине местные народы так часто кочевали.
Удивительно как в таком климате выживают деревья. Почвы почти нет, это камни и пески. Сильные байкальские ветра выдувают все что только можно.
Зато во время остановки на отдых, мы поднялись на небольшую гору.
Дальше был паром - на удивление бесплатный.
Ольхон.
Сразу проникаешься уважением и трепетом к этому воистину удивительному месту.
Условия на острове суровые, множество песка, отсутствие почвы, бесконечные холмы и горы.
И тут бах! ОГРОМНЫЙ ЛУГ. Пустыня.... и огромное стадо овец.
Дороги очень плохие, но если включить воображение - можно ехать по обочинам т.к. зачастую почва поверхность очень гладкая.
Неожиданно для меня оказалось что остров - огромный. Даже больше чем Самуи
На этом месте я устал.
Пара фоточек :
На фоне можете узреть "шаманку" или "Бурхан".
Всем омуль!