cobraby @ 22.11.2016 Я матом вообще не ругаюсь!Матом ругаются только пиздюки)И как себя нужно вести за столом??Болтать о чпокере?Не скромничать и не стесняться)
Да,не,все норм,у меня просто когнитивный диссонанс случился)
Delmy @ 23.11.2016 Такое ощущение что тут на форуме одни малолетки,что за хуйню вы несёте с этим чпокером? Превратили тему в какой-то спермотоксикоз. Настя,держись.
Так она сама задала такой тон своему блогу,мне кажется ей это в прикол)Ну и публика соответственно на 80 процентов такая же.Чего держатся то,ветер сильный что ли?
5betpush @ 23.11.2016 Так она сама задала такой тон своему блогу,мне кажется ей это в прикол)Ну и публика соответственно на 80 процентов такая же.Чего держатся то,ветер сильный что ли?
Но на самом деле прикольно наблюдать как абсолютно не интересный,дерьмовый по содержанию блог находиться в топе. По больше фоток было бы хотя бы ,что ли...
5betpush @ 23.11.2016 Но на самом деле прикольно наблюдать как абсолютно не интересный,дерьмовый по содержанию блог находиться в топе. По больше фоток было бы хотя бы ,что ли...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да,не,все норм,у меня просто когнитивный диссонанс случился)