1 128 129 130 131 132
  • Shhhookem'у скажите, что 33бб стек - неподходящий для розыгрыша коннекторов без инициативы в 3бет поте ООП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/473
    + 1
  • ему по*уй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + 0
  • JGoose @ 4.3.2013
    Shhhookem'у скажите, что 33бб
    стек - неподходящий для розыгрыша коннекторов
    без инициативы
    в 3бет поте
    ООП.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + -1
  • Кто-нибудь знает, где можно найти биатлон сегодняшний? В ВК, на рутрекере, руторе - нет. На торрентино не качает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/473
    + 0
  • JGoose @ 9.3.2013
    Кто-нибудь знает, где можно найти биатлон сегодняшний? В ВК, на рутрекере, руторе - нет. На торрентино не качает.

Это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 1
  • http://eurovision.digotel.com/ibu/index.html
    Тут все есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Увидел еще одного "мужика" с форума, играющего женский воскресник. Что за мода?

Печаль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/473
    + 1
  • Хорошо хоть на всопе защиту поставили. Хотя было забавно наблюдать, как девушки свистели и хлопали при вылете мужика))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/73
    + 0
  • JGoose @ 12.3.2013
    Увидел еще одного "мужика" с форума, играющего женский воскресник. Что за мода?

Печаль.

а что, можно зарегаться в него без боли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/43
    + 0
  • ну если ты на маман акк зарегал, - вполне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/473
    + 1
  • Из очередного поста-разоблачения Навального:

"Скажу честно, по-поводу этой бумажки я не уверен. Может она даже и к верху ногами висит.
    Переводил её нам Кац maxkatz (за что ему спасибо), но вы же знаете этого Каца. Он нас всех продаст, купит, а потом снова продаст. Но уже дороже.
    Может это просто реклама фаршированной рыбы."

ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/473
    + 12
  • Спасибо за ссылку, пост супер! Не то, чтобы мы сомневались в наших депутатах... но тут уж всё по полочкам.
    А про МК умора правда, LOL!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Череда взломов на ДТ..
    Напишу на всякий случай в блоге - я никогда не напишу незнакомому или малознакомому человеку с просьбой поменять или одолжить мне денег. Поверьте у меня для этого хватает хороших покерных знакомых , которых я давно знаю. Мне точно не надо будет что-то в ближайщее время менять . Пишите в скайп, в личку - короче лучше недобздеть чем перебздеть ! ©
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/473
    + 7
  • Согласен почти во всём. Язык умирает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/473
    + 1
  • JGoose @ 13.4.2013
    Согласен почти во всём. Язык умирает

Быдло было, быдло будет. А журналисты и всякие ЖЖшники любят всё перевирать и гиперболизировать. Прочитал наискосок - автор сам недалеко от них ушел. Всего лишь облёк свои недомысли в красивую форму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + -1
  • umbroSS @ 13.4.2013
    Быдло было, быдло будет. А журналисты и всякие ЖЖшники любят всё перевирать и гиперболизировать. Прочитал наискосок - автор сам недалеко от них ушел. Всего лишь облёк свои недомысли в красивую форму.

гиперболизировано говоришь? более вероятно что ты уже из "нового поколения", кто эти ошибки просто не замечает как у других, так и у себя. тем более если прочитал наискосок.

тошно читать на самом деле переписки в соц.сетях из за нереального количества ошибок... и это только видимый кусок айсберга, большая часть проблем от неграммотности нового поколения скрыта от "случайного взгляда".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 1
  • Kaktus26rus @ 13.4.2013
    гиперболизировано говоришь? более вероятно что ты уже из "нового поколения", кто эти ошибки просто не замечает как у других, так и у себя. тем более если прочитал наискосок.

тошно читать на самом деле переписки в соц.сетях из за нереального количества ошибок... и это только видимый кусок айсберга, большая часть проблем от неграммотности нового поколения скрыта от "случайного взгляда".

Ну значит мне повезло общаться в более интеллектуально развитом кругу, в т.ч. и в кругу тех, кто на несколько лет меня младше. "Врочи" и прочую херню пишут те, кто в своей жизни максимум "хуй" на заборе написали. Стобалльники по ЕГЭ не могут писать настолько безграмотно, это откровенный пиздёж, что их учат ставить галочки. Чтобы получить 100 по ЕГЭ, нужно написать сочинение, и с "врочами" тебе его хера лысого на максимальный балл кто-то зачтет. Для знания русского школа не нужна. Нужно быть начитанным.

Каждое новое поколение говорит, что следующее - бездарное, и катится в бездну. Так было с нашими родителями, так наши родители говорили про нас, и так мы говорим про подрастающих школьников. Так было, есть, и будет. :) Но в каждом поколении большинство людей - тупые, глупые, гопники, наркоманы, алкаши, и пр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 4
  • Kaktus26rus @ 13.4.2013
    гиперболизированно говоришь? более вероятно что ты уже из "нового поколения", кто эти ошибки просто не замечает как у других, так и у себя. тем более если прочитал наискосок.

тошно читать на самом деле переписки в соц.сетях из-за нереального количества ошибок... и это только видимый кусок айсберга, большая часть проблем от неграммотности нового поколения скрыта от "случайного взгляда".

umbroSS @ 13.4.2013
    Но в каждом поколении большинство людей - тупые, глупые, гопники, наркоманы, алкаши, и пр.

ну это в нашей стране, да и в этом плане тенденция положительная. it's all about money, money, money...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -1
  • umbroSS @ 13.4.2013
    Для знания русского школа не нужна. Нужно быть начитанным.

умбросс не неси ерунду. школа нужна для 99% населения, в том числе и для знания русского языка. вопрос не о единицах, а об общем уровне развития молодежи в стране.

я не спорю что нужно читать и надо читать. но много ли ты сейчас имеешь знакомых, кто читает художку так сказать в возрасте 14-20 лет? их гораздо меньше, чем раньше. хотя объяснение этому есть.. раньше не было интернета, и соотвественно свободное время тратилось по другому.

а сейчас банально книжные магазины в стране закрываются от убыточной работы. все переходит в онлайн... только в онлайне люди уже не читают до утра книги, а просто сидят и тупят в соцсетях и всяких пикабу, или играют онлайн.

тут долго можно искать причины... они есть косвенные и прямые, думаю они и так всем понятны.

Каждое новое поколение говорит, что следующее - бездарное, и катится в бездну. Так было с нашими родителями, так наши родители говорили про нас, и так мы говорим про подрастающих школьников. Так было, есть, и будет. :) Но в каждом поколении большинство людей - тупые, глупые, гопники, наркоманы, алкаши, и пр.

хватит воду лить... не уверен что ты знаешь как было, и как будет. и каких людей большинство в наше время. ты же из дома не выходишь, новости не читаешь, и я хз в какой ты тематике там "начитан" )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • umbroSS @ 13.4.2013
    школа не нужна.

пакс снова палится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 128 129 130 131 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.