#23 104,5
11 - 83.8
Номер 7 - 97.3 ставьте.
В субботу взвешивался на теннисе на компетентных весах в кроссах и после завтрака, было 97.3, дома весы надоели врать ((( то +3кг, то минус 3, пора какие то новые, компетентные приобретать.
#10 101,9 кг
108.3
№24 106,2
№13 - 88,8 джекпот!
#1 - 90
86.5 Поздравляю — ты сорвался!
Посоветуйте, пожалуйста, нормальные весы, которые не врут периодически с показаниями.
#31 134.1
#9 84.5
в общем что я хочу сказать… могу сделать выводы что без строгого соблюдения диеты и стратегии… добиться каких то успехов в похудении крайне сложно… относительно быстрых результатов точно ждать не приходиться… да в определенных случаях прогресс будет быстрым но до определенных результатов… потом все топтание на месте
Так что если уже браться за похудение то по полной… с дефицитом… подрезанием калорий…кардио… и обязательно силовые трени хотя в целом можно и без них.
Подход отказаться от майонеза не работает так как мы хотим, а по факту мучения такие же только без результата.
LehichAA @ 20.02.23#9 84.5
в общем что я хочу сказать… могу сделать выводы что без строгого соблюдения диеты и стратегии… добиться каких то успехов в похудении крайне сложно… относительно быстрых результатов точно ждать не приходиться… да в определенных случаях прогресс будет быстрым но до определенных результатов… потом все топтание на месте
Так что если уже браться за похудение то по полной… с дефицитом… подрезанием калорий…кардио… и обязательно силовые трени хотя в целом можно и без них.
Подход отказаться от майонеза не работает так как мы хотим, а по факту мучения такие же только без результата.
Если посмотреть на второе сообщение в этой теме, то очень похоже что выводы правильные.
Citron @ 20.02.23Посоветуйте, пожалуйста, нормальные весы, которые не врут периодически с показаниями.
Tefal CLASSIC из простых.
Весы от Xiaomi из "умных".
84
#21 95 :D
№22 100.0
№29 101.00
№2 68.1 кг