Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
18 октября 2024 хиро попросил у меня на бекинг 60$ на игру nl2 на "3-5 дней". Я перевел на следующий день, т.е. 19 октября. Поскольку уже прошло почти 2 месяца, а рассчитаться хиро никак не может, думаю, пора выставить сюда. За это время хиро упомянул болезнь родственника, и что сам хиро в больницу попадал на месяц. Истории такие я слышал тысячу раз, поэтому не особо уже верю. В любом случае, не думаю, что в больнице хиро не мог зайти в клиент и отправить мне мои деньги.
Претензия: 60$ (перевод) + 0.5*150$ (моя доля с профита) = 135$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хиро: https://www.gipsyteam.online/profile/djem5
18 октября 2024 хиро попросил у меня на бекинг 60$ на игру nl2 на "3-5 дней". Я перевел на следующий день, т.е. 19 октября. Поскольку уже прошло почти 2 месяца, а рассчитаться хиро никак не может, думаю, пора выставить сюда. За это время хиро упомянул болезнь родственника, и что сам хиро в больницу попадал на месяц. Истории такие я слышал тысячу раз, поэтому не особо уже верю. В любом случае, не думаю, что в больнице хиро не мог зайти в клиент и отправить мне мои деньги.
Претензия: 60$ (перевод) + 0.5*150$ (моя доля с профита) = 135$