Слог действительно крутой, очень интересно читать, можно было бы даже невзначай целую книгу осилить
Отличные новости! Ждем продолжения)
Классно пишешь! Хорошим тоном будет скинуть фотографию таечки в блог
Хорошо, ваша взяла
ALDAIR68, Вечер, видно, удачный Но ждем продолжения истории Уж очень хороший слог Девушка окрыляет
Я правильно понял, у нее тату на обеих грудях?
Не пойму: кадык есть или нет ?
Вентилятор, под юбкой.
Майка топ для свидания, берите на заметку пацаны
Отчет за половину ноября
Объективно - это одни из худших двух недель, которые у меня были в покере. Возможно было два или три периода, когда мне сдавали настолько же кошмарно
За последнюю неделю я три раза оплатил каре - все в банках с фишами или против них
Все аллины и флипы я проиграл, хорошо, что я с самого начала понял что к чему и начал брать кешауты. После того как брал докладывали карты и почти везде проигрывал. В последние пару дней решил, что если так е*ут, то может будет везти в выставлениях и не буду сейвиться? На графике видно, что это тоже было плохим решением
Все флопы мимо, все риверы мимо, вссд низкий
То что не в минусе - это только благодаря поляне. Хотя по моральным ощущениям - это чудо какое-то. Не знаю в общем куда спрятаться, играть и так нет желания, а тут еще вот это всё. Хочется написать, что хуже уже быть не может, но судьба та еще затейница. В общем держу вас в курсе событий
P.S. Покерный разум, если ты меня слышишь - то твой верный конченый нит просит немного удачи. Никогда не просил, но сейчас очень нужно, спасибо!)
Леди и джентльмены, я и представить себе не мог, что нытье в блоге оказывает такой положительный эффект на винрейт, причем заметно уже в рамках одного дня!
Могу только пообещать, что буду доставать этот меч из ножен в самых крайних случаях))
Худшие две недели покера с винрейтом 4бб?
Винрейт среднего рега
С фоточками, желательно 😀