Переломный момент

412
Leopoldick
Ройте рвы и дождь придёт!
Статистика
Статистика
412
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-374
  • Постов
    2,612
  • Просмотров
    715,824
  • Подписок
    412
  • Карма автора
    +23,502
1 128 129 130 131
Чей бой будет интереснее смотреть?
  • Алтал vs ЗЗ
    27%
    15
  • Кот vs Лорем
    36%
    20
  • Оба хороши
    38%
    21
  • Запах вроде Ренат .

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • шашист @ 21.05.25  

Запах вроде Ренат .

Лично не знаком и в паспорт не заглядывал) Сомневался как правильно обращаться, забил в гугл и увидел, что Ринат.

Согласен, что интернет не всегда говорит правду. Замечаний он мне не сделал, но если ошибся, прошу простить.

UPD: Ринат сказал, что ему без разницы)

Сообщение отредактировал Leopoldick - 21.5.2025, 21:07
    Ответить Цитировать
    917/926
    + 3
  •  

Набираем ништяков и устраиваемся поудобнее)

НАЧАЛИ!

Ответить Цитировать
    918/926
    + 2
  • Leopoldick @ 21.05.25  

Добрый вечер дорогие Ледиии ИИИИииии Джентльменыыыыы! 

Отдохнул как следует в Армении, заодно сделал визаран. Теперь пора возвращаться в контент с двух ног по приколу!

Для начала, для тех кто не в курсе, у Алтала и Zapahzamazki давняя история вражды. Поэтому поводу они решили провести сегодня стрим. 

Ваш покорный слуга грел эту идею с нового года, и как только узнал о стриме, решил не откладывать и запустил контент-машину на полную и закинул обоим бойцам официальное приглашение в Батуми.

Под эгидой Eclipse Poker Club я предложил им организовать полноценный Fight Night к концу летнего сезона!

- Перелёт в обе стороны

- Проживание

- Ринг, судьи, девочки, врачи

- Прогревочные бои

- Профессиональные съёмки, трансляцию

- Медийный шум и прочий движ

Думаю, что будет не менее интересно, чем бой Кота и Лорема. Что скажете?))

Алтал нажал инста колл. Ринат думает. Нетерпится поглядеть, что из этого получится. Залетайте на стрим и ПОДДЕРЖИТЕ ИДЕЮ, друзья! Как бы там ни было, после такой новости, дебаты бойцов заиграют более яркими красками.

Стрим состоится сегодня, 21-го мая в 21:00 по МСК на канале Алтала — наслаждайтесь!

А я скоро вернусь, расскажу как у меня дела и как сгонял в Армению.

В целом я не поклонник обоих уважаемых джентльменов, но вроде пишется РЕнат, через Е... Поправьте, если не прав. На правах граммар наци 😅

АПД не дочитал до сообщения Шашиста выше, когда написал сообщение.... Действительно, хз, неужели правда есть и такое имя, как Ринат? ох....

Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  •  AlexElizarov

Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
  •  Энди, зря ты игнорируешь спортзал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • ЗЗ стрим без бутылки водки не запускает, не представляю, в какой вселенной он нажмет кол)

Ответить Цитировать
    17/18
    + 3
  • А можно против 2-х выйти?)

Ответить Цитировать
    14/14
    + 7
  • такое себе, это будет избиение ЗЗ, Алтал намного моложе и в лучшей форме, здесь вообще без вариантов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AlexElizarov @ 22.05.25 

В целом я не поклонник обоих уважаемых джентльменов, но вроде пишется РЕнат, через Е... Поправьте, если не прав. На правах граммар наци 😅

АПД не дочитал до сообщения Шашиста выше, когда написал сообщение.... Действительно, хз, неужели правда есть и такое имя, как Ринат? ох....

Это два разных имени

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • AlexElizarov @ 22.05.25 

Писать можно и так и так

AlexElizarov @ 22.05.25 

Имя одно и тоже получается. Что и подтвердил ЗЗ в личке. 

Leopoldick @ 21.05.25 

UPD: Ринат сказал, что ему без разницы)

Я неправильно интерпретировал его слова) 

Без разницы

Ответить Цитировать
    919/926
    + 3
  • ForTheHoner @ 22.05.25  

ЗЗ стрим без бутылки водки не запускает, не представляю, в какой вселенной он нажмет кол)

Во вселенной где не нужна виза (загранпаспорт). Надеюсь, что Грузия не станет такой серьёзной преградой)

Defiance @ 22.05.25  

такое себе, это будет избиение ЗЗ, Алтал намного моложе и в лучшей форме, здесь вообще без вариантов.

ЗЗ так не считает

Ответить Цитировать
    920/926
    + 0
  • ForTheHoner @ 22.05.25  

ЗЗ стрим без бутылки водки не запускает, не представляю, в какой вселенной он нажмет кол)

ЗЗ нажал колл. Только есть нюанс, о котором Ринат мне сразу намекнул.

Не успел обрадоваться тому, что ЗЗ принял вызов, как после резонного вопроса Алталу, разговор зашёл в тупик((

Напомню, что не только Ринату и Алталу нужно готовиться к бою, но и нам. Я с Eclipse договариваюсь, с рекламщиками, собираем команду для организации боя, бюджет на перелёт, гонорар. И прочий движ, который отнимет кучу времени и сил. Это не лежит под ногами. 

Я уже не говорю о том, что ЗЗ загранпаспорт себе (впервые в жизни?) сделает ради такого.

Алтал, соберись!! От тебя не так много требуется. Просто ДАЙ СЛОВО, ЧТО ПРИЛЕТИШЬ! Тогда мы запустим процесс.

Кому лень смотреть весь стрим, ключевое тут.

Ответить Цитировать
    921/926
    + 1
  • Я всё понимаю, Денис, тебе решать, как вести переговоры. Мне даже понравилось, как ты отвечал ЗЗ. Ты не обязан доказательства предоставлять. Это ЗЗ тебя обвиняет, и это ему надо доказывать. Так и работает презумпция невиновности — я невиновен (в твоём случае — я не пиздабол), пока вы не доказали обратного. Другое дело, что ЗЗ мог играть словами и хотел поставить тебя в тупик. 

Но что касается боя — тут слово надо дать, без вариантов. Нам тоже готовится надо, пойми. 

Ты не обязан прилетать, если у тебя случится лютейший треш или несчастный случай, не дай Бог. Ты же об этом хотел сказать? Я понимаю, что ты эту мысль хотел проговорить на стриме, но тут любому адекватному человеку понятно, что, условно, без одной ноги ты драться не сможешь. Тебе будет всё равно, что ЗЗ про тебя думает или что другие рандомные люди скажут, согласись?

Какие у тебя причины думать о плохом исходе? Нет ведь таких опасений у тебя. Забудь о негативе и отдайся потоку. Что тебе может помешать? Зачем заранее искать обстоятельства не приехать? 

Ты же хотел этого боя — вот он тебе на блюдечке! Ты же развиваешь медийку — вот тебе масла в огонь! Это буквально медийная бомба. Скоро все паблики трещать по швам будут. А это ещё боя не было. 

Я уже даже проголосовал за тебя) 

Сообщение отредактировал Leopoldick - 22.5.2025, 8:21
    Ответить Цитировать
    922/926
    + 2
  • У Рината будет стиль "Пьяный мастер", а у Алтала - "Слепая ярость"?  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Достаточно серьезное мероприятие требующее времени и средств и все на одном слове от Алтала, как то очень дисперсионно , учитывая что данный персонаж ни раз уже сливался.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • zvezdo44ka @ 22.05.25 

Достаточно серьезное мероприятие требующее времени и средств и все на одном слове от Алтала, как то очень дисперсионно , учитывая что данный персонаж ни раз уже сливался.

Алтал будь мужиком не сливайся Постой за честь Алёны.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пора предлагать альтернативу 

ЗЗ vs Inner

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • а что случилось? в чем первопричина конфликта?

Ответить Цитировать
    18/18
    + 3
  • Leopoldick @ 21.05.25  

Под эгидой Eclipse Poker Club я предложил им организовать полноценный Fight Night к концу летнего сезона!

- Перелёт в обе стороны

- Проживание

- Ринг, судьи, девочки, врачи

- Прогревочные бои

- Профессиональные съёмки, трансляцию

- Медийный шум и прочий движ

Leopoldick @ 22.05.25  

Напомню, что не только Ринату и Алталу нужно готовиться к бою, но и нам. Я с Eclipse договариваюсь, с рекламщиками, собираем команду для организации боя, бюджет на перелёт, гонорар. И прочий движ, который отнимет кучу времени и сил. Это не лежит под ногами. 

я правильно понимаю, что у тебя все нереально круто, осталось лишь самая мелочь - убедить спонсоров?

подозреваю, что диалог будет примерно такой

Создать мем "бляди, чего блядь, чиво блядь" - Картинки - Meme-arsenal.com

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
1 128 129 130 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.