Когда тебе тяжко было дышать, может совпадение может нет, по Белке горели леса, и дымка была по Минску.
Вообще не понимаю, чем вызвано неприятие Тейта, хотя на данном сайте это, наверное, закономерно, лол. Мужик так-то немало правильных вещей говорит. Сравнение его с исполнителем тоже беспочвенно, они мало похожи друг на друга. Да даже у исполнителя что-то можно почерпнуть. Просто надо уметь отделять зерна от плевел.
Вот уж кто бы подумал, что в Минске попаду на операционный стол.
Началось все с того, что не лимфоузлы, а какая-от шишка диаметром сантиметр в шее у меня, такой шар.
Вроде понятно было, что это атерома ( проще говоря жировик такой), но идя на УЗИ было страшно.
Перед выходом обратил внимание, что h2n надо продлевать, подумал, что сначала УЗИ сделаю, узнаю что жить вообще буду, потом продлю, может уже и смысла нет продлевать хахаха. Короче было страшно.
Оказалось ага вроде атерома. Потом пошел к хирургу. Тот сказал, можно пробовать антибиотики и тд и тд, можно взять порезать да удалить, я лично советую второе, я говорю погнали в операционную хули.
Вообщем порезали. На самом деле кажется мелочь, но геморнее, чем кажется.
Для начала он режет ,вскрывает, оттуда выпускает весь гной. Потом ты перевязанный ходишь, потом спустя какое-то время еще приходишь и еще раз режут и до конца удаляют, как-то так.
Короче в таком состоянии сейчас:
На круг вышло 70$ и это пока. Еще перевязки и повторое доудаление, думаю до 100$+ дойдет. Мда жировичок обошелся.
На самом деле норм цена, но до сих пор негодую за цену терапевта в 20$.
Я понимаю УЗИ 20$, человек смотрел, работал, писал заключение.
Понимаю операция сама 25$ (лол считай столько же), тут вообще само себе, любое вскрытие это операция с помощником, установкой дренажа и тд и тп.
Но таже цена за то, что бабуля потрогала шишку и сказала - да хуй его знает бро, сходи ка на УЗИ
В след. раз едь в больницу просто профильную в приемный, там всё сделают.
Radeo_ @ 26.09.24Представляю в ценниках медицины некоторых стран ЕС или США, я бы вообще ахуевший был обманутый медиками человек наверно всю жизнь)
Мне когда-то в Доминикане заломили что-то около 1200$ за укол преднизолона. С тех пор белорусским врачам я деньги отдаю с искренним удовольствием, так как на эту сумму могу лечиться 10 лет от всех болезней.
Radeo_, главное чтобы сделали все заебись, а то она так и будет постоянно воспаляться по КД.
Адовый ранчик, постараюсь написать не стандартное нытье, а некоторые мысли о дисперсии.
По поводу нытья, пока я двигался к нл50 и там тоже, я откатал 500к рук с недобором в 5бб. Если что, то например речь об нл20 в адовых составах айпокера, где посмотрев правде в глаза : 5бб/100 + рб на нл20 айпокера это хороший результат.
Недобор короче хороший винрейт регулара лимита.
В тему сегодня случайно увидел стол нл20, например в другом месте:
Фиолетовые випы, зеленый фиш, а 5й да похуям кто.
Забавно смотреть на такие составы нл20, когда ты помнишь составы начала 2023 года где в анонимных столах ты выковыривал випача, под ударами регов, которые тут и нл100 развалят.
И мне казалось, я та уж знаю все о дисперсии ребята, что это такое. Конечно отсутствие двух круток в то время на айпокере очень помогало получать по ебалу, сейчас может было бы чуть лучше.
Так вот, я читал другие дневники и слышал других авторов, скажем так "нытье" и думал, что ребята просто ментально еще не созрели принимать и терпеть боль. Оратор выше в тему напомнил мой пост, что покер это и есть концетрация боли, сама суть покерной работы: боль.
Короче про дисперсию я все знаю, а вы ребята развивайтесь ментально. Да оказалось нихуя не знаю.
Я сейчас считаю, что имея такие раны до этого, ничего не понимал за дисперсию. Высокомерно считаю, что очень многие игроки не представляют масштабы дисперсии, которая может случиться раз в 2 года и как вышривать в разные стороны технически твою игру и ментально тебя.
Особенно когда ты миксуешь нл100-500 в одной загрузке и там двойная дисперсия лол, сначала дисперсия дефолтная, а потом дисперсия куда все переезды уйдут, не трудно догадаться, что в верхний.
А еще подмешиваем дип игру, анте столы, внезапно бумхуёт какой-то и диспа на диспе, диспой погоняет.
Сейчас должен появиться умник и сказать, ну хули ты такой дурак, катай вон дальше айпокер и тд, там-та все в 100бб сидят, стандартизированная игра, нет анте и вообще миксовать лимиты с разницей х5 не круто.
На мой взгляд, если есть такие мысли, то лучше промолчать, потому-что это расписаться в своей не компетентности полнейшей в понимании полей и "экологии" онлайн покера.
На тех самых еврорумах, где в 100бб все сидят, на нл500 ты найдешь одного випача вокруг регов высокого уровня, они тебе так расскажут и покажут, что такое дисперсия, что мои сказки покажутся сказкой.
Про то, что не круто миксовать - это вообще донести всем, что нет никакого понимания реалий игры мидстейкс, если конечно не готов играть 3 стола оллтаим, но зато стабильно нл200 и ни капли в рот/ни сантиметра в жопу.
Я писал, что покер - это вечная боль.
Добавим второй параметр - вечная дисперсия и вечная боль.
Дисперсия и боль. Разве есть на свете работа лучше.
Как человек, прошедший через просадки овер 100 бай-инов несколько раз за карьеру, скажу что боль (как и красота) - в глазах смотрящего. Покер не злой и не добрый, покеру вообще поебать на то, как ты к нему относишься. Но он станет для тебя именно тем, во что ты веришь. Как говорится, выбирай с умом.
Всем изигейма, посоны.
Radeo_ @ 29.09.24
Сейчас должен появиться умник и сказать, ну хули ты такой дурак, катай вон дальше айпокер и тд, там-та все в 100бб сидят, стандартизированная игра, нет анте и вообще миксовать лимиты с разницей х5 не круто.
На мой взгляд, если есть такие мысли, то лучше промолчать, потому-что это расписаться в своей не компетентности полнейшей в понимании полей и "экологии" онлайн покера.
На тех самых еврорумах, где в 100бб все сидят, на нл500 ты найдешь одного випача вокруг регов высокого уровня, они тебе так расскажут и покажут, что такое дисперсия, что мои сказки покажутся сказкой.
Про то, что не круто миксовать - это вообще донести всем, что нет никакого понимания реалий игры мидстейкс, если конечно не готов играть 3 стола оллтаим, но зато стабильно нл200 и ни капли в рот/ни сантиметра в жопу.
Ты все правильно пишешь, но почему с такой озлобленностью по отношению к другим снова-то?
sandr1x @ 29.09.24Как человек, прошедший через просадки овер 100 бай-инов несколько раз за карьеру, скажу что боль (как и красота) - в глазах смотрящего. Покер не злой и не добрый, покеру вообще поебать на то, как ты к нему относишься. Но он станет для тебя именно тем, во что ты веришь. Как говорится, выбирай с умом.
Всем изигейма, посоны.
Я вот честно. Иногда прям ОХУЕВАЮ, от того как точно данный человек, с высоты своего пройденного пути, может описать все прелести покера.
Аплодирую стоя. 👏
Дизель, моежт потому что в каждом втором блоге человек проиграв 5-10-20 би пишет какой у него хуевый ран,и в какой он дп за эти 10к рук, а люди которые сидят в стрике по 300к+ рук только нервно ухмыляются, ну и злятся конечно...
Ну хули ты такой дурак, иди катай айпокер дальше. @Radeo
А вообще не очень понимаю эту ситуацию. С одной стороны условный айпокер с его регодроческим нл20 , а с другой поле вип ромашек из приложух. Вопрос такой почему поляна не выравнивается? Почему эти рембо с нл20 айпокера не идут трахать принцессочек в приложухах? У меня свои мысли есть, но хотелось бы ваше мнение услышать.
Недавно слышал от гриндера раш200, что он за ковидный месяц получил 300БИ недобора, играл по 30к рук каждый день на топ ЛБ что бы победить диспу, но каждый день проигрывал. К слову пару дней назад он словил 4 Джека(не топовых).
Диспа бывает невообразимой.
rutakime, бо в приложухах нужно иметь очень сильный ПК, чтобы одновременно бамхантить на 10-12-ти эмуляторах одновременно. +БанкРол на 10-12 эмуляторах тоже не малый должен быть = 200Би играемого лимита. Таким образом можно бамхантить самую лучшую рыбу.
А все те игроки, у которых нету хорошего ПК и БРолла = просто катают свои евро румы.
P.S личный опыт.
rutakime @ 29.09.24Ну хули ты такой дурак, иди катай айпокер дальше. @Radeo
А вообще не очень понимаю эту ситуацию. С одной стороны условный айпокер с его регодроческим нл20 , а с другой поле вип ромашек из приложух. Вопрос такой почему поляна не выравнивается? Почему эти рембо с нл20 айпокера не идут трахать принцессочек в приложухах? У меня свои мысли есть, но хотелось бы ваше мнение услышать.
Страх неизвесности. Чтобы были хорошие условия в клубах, а не 30% рейбек у магнатов, нужно искать более мелких аффов. Разница в рейбеке обычно очень большая в 10-15%. Все депы-выводы идут через афф, значит этому человеку надо доверять. Катать например 1-2 клуба нерентабельно, поэтому надо заводить сразу 6-7 клубов и например по 5 баинов на каждый акк, - а для кого то это весь БР. И вот у тебя выбор либо идешь за мизерный рейбек катать в высокорейковые приложухи от крупного аффа либо весь БР переводишь более мелкому, но с лучшими условиями.
К этому добавляются много разных площадок - брос, ппп, х-покер, ггклаб. В каждой из них есть хорошие клубы и скамовые. В этом тоже афф часто не поможет, и надо проверять на своей шкуре.А ведь может еще и не повезти и накрыть дисперсия на 10-15 баинов и все вокруг покажется скамом
Чтобы найти лучшую игру надо в каждой приложухе откатать топовые клубы, потом искать более мелкие, приватные, потом набить дистанцию в каждом конкретом клубе, посмотреть рейк, рейбек, нащупать тенденции поля... . - ну это конечно в идеале. Думаю когда игрок условного айпокера с посадкой за столы в 1 клик, задумывается о том пути, который надо пройти, чтобы выйти на ожидание в приложениях, он просто охреневает 😨
Ну это я описал сложный путь одиночного игрока с нуля. Всегда можно пойти в фонд, откатать там контракт и прощупать кухню изнутри
Какой же ажиотаж над этими приложениями. Ну неужели там так жирно намазано медом, что все о них и только и говорят?!
Автор, как я понял, проживает в Минске и есть доступ к старзам и 888 - что еще нужно?! ) А если еще и ложиться спать к 5-6 утра, то прибавляется чико , впн. Даже без этого странного чико , который без рейкбека, на ВПН-е 100нл + реально найти фиша, играть "белый рум" , с трекером и даже майнингом. Просто мультирумить, иметь по 15-20 % бр-а на разных румах и селектить.
Дышится вроде не плохо, не знаю, что это было. Вылечил отдыхом и подружками и посиделками с корешами или что это было, да хрен его знает.
Но я снова про тему здоровья. Вообщем внезапно какая-то хрень на шее, знаете как лимфоузел воспалился и такая как шишка.
Как-то стремно.
Пошел значит к врачу. Пошел в платную. Да прием терапевта 20$ но за эти бабки я зашел, она сказала, да хз что это такое, думаю просто забилась железа, короче ниче не скажу иди на УЗИ и покажи хирургу, любая плюс ткань надо обследовать.
Я понимаю, что как-бы что она скажет наощупь, но ощущение, что тебя наебали не покидает, просто не приятно даже на 20 баксов.
Представляю в ценниках медицины некоторых стран ЕС или США, я бы вообще ахуевший был обманутый медиками человек наверно всю жизнь)