А ещё не учитывается ебучий покердом, в котором я сыграл уже турниров 200 (все с плавной структурой) и 6 раз попал в итм. Я извиняюсь за лексику, ребят. Наболело немного.
betonomechalka @ 18.5.2016 А ещё не учитывается ебучий покердом, в котором я сыграл уже турниров 200 (все с плавной структурой) и 6 раз попал в итм. Я извиняюсь за лексику, ребят. Наболело немного.
Такое на ПД частенько бывает - дисповая катушка в нём
Quentin @ 19.5.2016 Такое на ПД частенько бывает - дисповая катушка в нём
Возможно, но то что у меня, всё равно слишком уж. Просто ездят и ездят. Хотел выгрузить базу в HM2, но там нет технической возможности. Играю турики только с 12 минутными ростами блинов, вроде нормальная структура и мелкие поля, но пока "игра в одни ворота"
betonomechalka @ 19.5.2016 Возможно, но то что у меня, всё равно слишком уж. Просто ездят и ездят. Хотел выгрузить базу в HM2, но там нет технической возможности. Играю турики только с 12 минутными ростами блинов, вроде нормальная структура и мелкие поля, но пока "игра в одни ворота"
Ну я ловил по 200-300 турниров в ноль несколько раз уже. Тоже был неприятно удивлен, правда терпение и небольшие изменения сетки - дали результат. Я думаю это временно и скоро тебе отдаст всё с лихвой.
Привет, возможно пересекались с тобой на ПД, только у меня немного другая стратегия игры. Я один из тех ребят, кто запрыгивает на последнюю ступеньку уходящего поезда, т.е. регаюсь в последнюю минуту. И это кстати приносит результаты. Особенно это касается фризаутов за 550, зарегался, пихнул пару раз, и либо вылетел (и тебе не обидно за 2-3 часа потраченного времени) либо раскачался и через 15-20 минут и ты в итм)
Привет, коллеги) Возможно кто-то столкнулся в последнее время, пропали статы из микрогейминга. Руки перестали импортироваться в HM2, стол при игре выглядит вот так:
Через table finder не обнаруживается тоже. Переставлял клиент, не помогло. Как пофиксить? Задал вопрос в теме о HM2, там тишина.
betonomechalka, у меня такая же фигня. Только проблемы появились со всеми румами. HM2 вообще перестал статы выводить+руки стали повторяться по 3-4 штуки. Поспрашивал везде, никто не знает. Снес нафиг винду. Сначала все заработало, обрадовался. Потом опять такая же херня.
Сегодня я методом тыка выяснил, что все именно из-за микрогейминга. Если в HM2 в site setap ему пути не прописывать, то все остальные румы нормально работают. Как только добавляю Микрогейминг, все летит опять к чертям и с остальными.
Не знаю как это лечить, несколько дней назад все было хорошо.
Этот месяц был тяжелейшим испытанием. Я просто садился и проигрывал.Каждый день. Из 35 сессий 30 оказались минусовыми.
Удивительно, но сильного тильта и ухудшения качества игры я за собой не заметил, была только какая-то обречённость.
Сейчас мне очень важно вернуть веру в свои силы. Поэтому возьму паузу в 3 дня "на подумать". Потом выдохну, соберусь и начну новое движение маленькими шажками.
estorsjke @ 1.6.2016 Покажи статы, кол-во, аби, профит ... винрейты на анте и без ... Тогда можно что то подсказать будет
Привет, ну давай попробуем. ABI 6$ Ниже моя база после возвращения (3 месяца).
Так как сейчас везде своя странная структура и где-то анте начинаются уже с 1-го уровня, то выкладываю следующую выборку:
big blind<99 big blind 100-999 big blind 999+ Да, очень нитово. Да, надо шире открываться с поздних. Больше стилить и рестилить. Намного агрессивней играть в поздних стадиях.
Я никогда не говорил, что играю хорошо. Но желание развиваться есть.
Подскажите мне то, чего я не вижу и не знаю. Я буду очень благодарен. Спасибо.
Ну то что нитово да. Но еще и пассивно. Можно играть тайтово но с агрессией. Для таких нитовых стат у тебя очень низкий показатель 3Бета и прохода до ШД и агрессии. Фактически только самый топ спектра. Причем это проявляется на всех стадиях от ранних до самых поздних. В самой нитовости ничего нет плохого, особенно на ранних стадиях, но стратегия нужна сбалансированная. Получается что очень много не добираешь с огромной частью своего вэлью спектра. Как построить правильные спектры очень хорошо рассказывает тайлер в своих книгах/видео. + можно поиграть от школы 3-5 месяцев на контракте, там точно поставят хорошую основу (сам занимался знаю).
estorsjke, спасибо. Ты прав. Сейчас как раз начал потихоньку заниматься тем материалом, которые ты перечислил.
Дело в том, что в прошлом месяце почти все дипраны кончились 8-10 местами. И так как мой реальный ROI видимо далеко не очень хорош даже для этих лимитов, диспа меня больно ушатала.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.