Вообще, в моей жизни, это вторая по счету свадьба, на которой я являюсь гостьей. Первая свадьба была не так давно - в сентябре месяце. :) Но то, что было на первой свадьбе и то, что было на вчерашней - ни в какое сравнение не идет.
Во-первых, на первой свадьбе я не поучаствовала в свадебной регистрации в ЗАГСе, на этой же - напротив. Дом торжеств - такой дом торжеств. А как девочки-регистраторши чувственно произносили заготовленный текст - вообще на слезу пробивает.
Во-вторых, о самом банкете и месте, где он проводился. Арендовали ресторан Вегас(одно из моих любимейших мест в нашем городе) с волшебной кальянной комнатой и превосходной кухней. Тамада - бывший ведущий тнт (омского) был на высоте. Молодой энергичный парень, с отличным чю и без навязчивых конкурсов. Никто никого насильно никуда не тащил! Конкурсов было, в принципе, не так много, и они были довольно интересными. По типу снять мини фильм.... А так же фрейлинам невесты прочувствовать, сидя на стуле, задницей кол-во горошин (которые на деле являлись чупа-чупсами) Один из них - выковать монетку. Принесли большую хреновину типа пресса, туда клали металл и нужно было ударить молотом(который, кстати, пипец какой тяжелый) по это хреновине, после чего должна была получиться "счастливая свадебная" монетка. Кстати, вот она
Продала невесту за пол царства, попыталась выкупить пивной бочонок, который потом в итоге обошелся кому-то в 6к рублей , поймала букет, выиграла бутылку шампанского с мордочками молодых на этикетке, потанцевала. Сегодня по идее продолжение банкета в какой-то бане. Но я пока еще не решила, идти или нет)))
Уфффф...! Ну и холодрыльник у нас в Омске! А на свадьбе, походу, не стоило в одном платье на улицу выбегать - простыла опять. Сегодня нанесла визит супермаркету, накупила лимонов и киви! собираюсь нанести мощный удар витамином С по иммунной системе!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.