Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2640
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    449,090
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 129 130 131 132 154
  • сочувствуем...

а подробнее можно и желательно в личку, чтоб тут не флудить
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Exclusive @ 26.1.2013
    чтоб тут не флудить

А что здесь серьезный дневник серьезного человека? Ты даже боишься написать пару постов? Почти как колодец ФЕРУЭЛА !!!
    Ответить Цитировать
    61/88
    + 0
  • со всеми кто желает со мной пообщаться, дать совет, обьяснить мне неведующему и направить на путь истинный welcome в личку.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Exclusive @ 26.1.2013
    сочувствуем...

а подробнее можно и желательно в личку, чтоб тут не флудить

щас.

я пока в личку буду писать , хотелось бы что бы жекас как гуру беккинга нам рассказал знает ли он например про ПИ на бирже а то он в постах бк называет биржами биржи БК , но зато весь полон оптимизма как с лохов он будет в скором времени бабло рубить).
    Ответить Цитировать
    50/83
    + 1
  • dimonpaxan, Я знаю что такое Попанские Издержки, не понимаю только какое отношение они имеют к нашему проекту, и почему я должен перед тобой отчитываться?
    Отпишись Мише в личке, и удались 150-й раз из темы.
    Ответить Цитировать
    806/899
    + 0
  • Jekas @ 26.1.2013
    Ведутся переговоры с различными разработчиками уже существующих софтов, с частными букмекерами и биржами, такими как бетфейр, пиннакл и т.д.

Жень, тебя опять куда то понесло.
    facepalm.gif

Ты хоть в команду человека, например Димка, возьми, который подскажет и посоветует по этому вопросу что правильней написать. С кем ты там на фаере переговоры то ведёшь?
    facepalm.gif
    С представителями русской службы поддержки или с англичанами по телефону переговариваешся?
    Так как что нибудь выдашь ....
    Ответить Цитировать
    55/90
    + 0
  • Очередной опус поднял настроение ни могу не откомментить
    Jekas @ 26.1.2013
    Меня вот все почему-то позиционируют как беттора, но я с такой трактовкой не согласен.

Ну это ты погорячился,судя по голосовалке только 33% https://forum.gipsyteam.online/index.php?&viewtopic=64278&mode=show&st=0

То есть, если ты только пришел на сайт с тобой никто даже говорить не хочет, так как все зашуганые мошенничеством. И во всем новом видят только плохое.
    Это кстати проблема ГТ

Согласен . Приходит чел из ниоткуда ,а ему даже 100к не дают зашуганные какие то. Только не знаю как её решить, может заставлять как нибудь ?

Но это не отменяет того факта, что я уверен, что ставками можно зарабатывать.

К сожеляке,тот факт ,что ты уверен ,ни как не отменяет факт ,что ты не знаешь как и самое главное не пытаешься понять. Ну ничего, заработаешь на попанчиках

он существенно облегчит анализ профессиональным капперам.

Анализ и так совсем не сложен,у них совсем другие проблемы

Ведутся переговоры с различными разработчиками уже существующих софтов, с частными букмекерами и биржами, такими как бетфейр, пиннакл и т.д

Интересно с какими биржами ? Бетфайр вообще то покинул нас
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 3
  • Валенштекс @ 26.1.2013
    Интересно с какими биржами ? Бетфайр вообще то покинул нас

Он не в курсе , поэтому продолжает вести переговоры!

Ответить Цитировать
    56/90
    + 0
  • Валенштекс @ 26.1.2013
    Бетфайр вообще то покинул нас

Извиняюсь за офтоп, я точно не в курсе: что значит "покинул"? Кажется, работает...
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • senas @ 26.1.2013
    Извиняюсь за офтоп, я точно не в курсе: что значит "покинул"? Кажется, работает...

Тссс...только Женьку не говорите, расстроется
    nono.gif
    Ответить Цитировать
    57/90
    + 0
  • эх лепота, а не блог хоть улыбныло.
    постоянно как захожу на торрент предлагают "беспроигрышный" способ поднять лаве в рулетку
    ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТЬСЯ (с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bochum @ 26.1.2013
    Тссс...только Женьку не говорите, расстроется
    nono.gif

Расстроился еще а декабре:

Уважаемый Евгений!

Мы приняли решение не вкладывать активно в страны, где у нас нет лицензии, в том числе в Россию и Украину. В связи с этим, все компании на привлечение новых игроков были приостановлены.

Все клиенты, которые были привлечены после 1 января 2013 не идут в зачет аффилиэйту. Партнеры и аффилиэйты будут продолжать получать прибыль за привлеченных игроков, которые были зарегистрированы до 1 января 2013.

Пожалуйста, убедитесь, что вся реклама направленная на привлечение новых игроков на Betfair была отключена на Ваших сайтах.

К сожалению, мы не можем принять Ваше предложение на сотрудничество.

Я бы написал как обойти эту проблему, но вы же все такие умные, так что сами догадаетесь.
    Ответить Цитировать
    807/899
    + 0
  • Jekas @ 26.1.2013
    Я не буду раскрывать пока что подробностей проекта, но если совсем в общих чертах, то он существенно облегчит анализ профессиональным капперам.

я так понимаю, что речь идет о неком симбиозе http://vprognoze.ru/ (в качестве битв и конкурсов среди прогнозистов, рейтинга прогнозистов) и http://www.betpamm.com/ (в качестве площадки для инвесторов под потенциально прибыльных прогнозистов).

поддерживаю ТСа с его идей + рад, что решились сделать конкурс прогнозистов открытым и прозрачным (а значит, честным), но на деле советую ознакомиться с опытом инвесторов на Бетпамме - уверен, там есть, что взять на заметку, в плане негативных моментов.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • DJntelmen, Привет. Можешь в личку скинуть инфу где можно почитать про этот негативный опыт?
    Ответить Цитировать
    808/899
    + 0
  • Jekas- не знаю почему люди тебя пытаются все время с говном смешать? Видимо натура такая человеческая. Ты не расстраивайся. Нормально делай, нормально будет.
    1 Ты мне нравишься
    2 Ничего не имею против того что ты хочешь зарабатывать больше на бэкинге и проектах (Это его личное дело! И вас е*ать не должно, если вы только не брат/сестра/муж/жена/святой отец/господь бог/космос)
    3 Хорошо пишешь.
    4 выбираю себе по одному блогу для основного чтива, прогрессивного обучение, хорошего общения.
    5 подпишусь обязательно. Но меня интересует- Куда подевалось то, для чего и создавался этот блог??
    Матчи, статистика, обсуждения, коэфиценты. Без этих составляющих боюсь блог обречен на поражение.

Думаю тебе надо продолжать писать, о футболе- а народ сам потянется со временем. Так как увидит твою компетенцию, доказанной временем. А там и школа беттинга, сайты, банкеты, репутация и т.д. и т.п

Сразу предлагаю обсудить FA Cup от 27,01
    Ну и раз предложил то и начну.

Брентфорд - Челси ну тут склонен верить тому что у Челси шансов на много больше. Именно:
    1 Мотивация ( в кубки лиги проиграли, в чемпионате еле еле душа в теле. ЛЧ-провал) Вообщем где то нужно побеждать.
    2 Состав постоянно меняется а это как раз тот матч, где можно ПОКАЗЫВАТЬ и Доказывать что ты имеешь право на основу.
    3 Класс, уровень, рейтинг. (Вообщем прочая составляющая футбола которая правда редко имеет место быть на практики)

Тут у меня вопрос с каким к.ф. ты бы стал брать ТМ2,5?

Лидс Юнайтед - Тоттенхэм Хотспур Вот здесь я бы поставил на ничью, но в связи с тем как Тотенхэм сыграл против МЮ, вообщем я в догадках. Но думаю что ТБ2,5 обе команды забивные. Единственно это то что лидс может после гола как в свои так и в чужие закрыться в обороне, но опять же последний матч против МЮ показал что, Тотенхэм может пройти любый оборонительные преграды.

Ну и на десерт Олдхэм Атлетик - Ливерпуль Ну тут без обсуждений, думаю Мерсесайдцы уверенно обыграют Олдхэм. Но вот тотал располагает к тому что в матчи будет забито 3 или более мячей.

Спасибо. Хотелось бы услышать твое мнения на этот счет. Ну и выскажи свои мысли , по 24тур АПЛ.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Nam1ron, Привет. Спасибо за отзыв.

По сути все верно написал. Никуда ничего не подевалось. Я просто закрыл блог после того, как закончился марафон, чтобы:

1. Спокойно разобраться с долями
    2. Решить финансовые вопросы по проекту
    3. Поставить работу программистов
    4. Организовать командный турнир

Ну и личная жизнь, все дела.

Видимо за время закрытия блога у людей копилась энергия, которую нужно было выплеснуть. Бог им судья как ее использовать.
    Меня не могут по определению цеплять голословные обвинения, а потому кроме как улыбки, эти посты ничего не вызывают. Ребята даже зацепить толком не могут, а потому просто берут количеством. )

По поводу формата блога, то конечно же все остается в силе. Вот буквально сейчас занимаюсь постом по первому игровому дню. Будут прогнозы, будут мысли о футболе.
    О кубке к сожалению ответить тебе ничего не смогу, так как я не берусь анализировать матчи, где есть сомнения в мотивации команд.
    Понятное дело что Челси сильнее, и что все складывается неудачно, про них уже писал:

1. Когда назначали Бенитеса, я предсказывал провал. И по сути все к этому стремительно движется. Так например, команда явно неадекватно распределяет нагрузки. Обыгрывать одного аутсайдера 8-0, а потом проигрывать другому, это признаки лихорадки внутри клуба.

2. Ситуация с дисквалификацией Азара имеет довольно серьезный резонанс в Англии. Там пресса такие моменты не упускает. А потому, команда сейчас под очень большим общественным давлением.

3. С Лэмпардом не будет продлен контракт. Это тоже серьезная перемена в клубе, которая повлечет за собой последствия в психологическом плане. Я думаю, что дело тут не в его игровых качествах, а в том, что Челси нацелен уже сегодня на смену поколений, и будет потихоньку обновлять состав. Это неизбежная данность, и она обычно влияет на всех игроков. Для ветеранов - это звоночек, что надо искать куда податься, для молодых - дополнительная ответственность и новые возможности проявлять себя.

4. Ну и конечно же борьба в АПЛ еще не закончена. По крайней мере, хотя бы место в ЛЧ упустить нельзя.

А потому, у команды и отдельных игроков, кубок может быть спокойно не в приоритете.

Ну и я ничего не знаю ни про Брентфорд, ни про нынешний Лидс. А делать анализ матча по одной команде, не зная другой, я бы не стал.
    Сообщение отредактировал Jekas - 27.1.2013, 11:04
    Ответить Цитировать
    809/899
    + 0
  • Jekas @ 27.1.2013
    Nam1ron

По поводу формата блога, то конечно же все остается в силе. Вот буквально сейчас занимаюсь постом по первому игровому дню. Будут прогнозы, будут мысли о футболе.

Ждем надеемся и верим! С удовольствием послушаю, и сам выскажусь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Bochum @ 26.1.2013
    Ты хоть в команду человека, например Димка, возьми, который подскажет и посоветует по этому вопросу что правильней написать

Ога, Димок подскажет, как правильно слиться... До сих пор вспоминаю, как Димок мне с умным видом пару лет назад сказал, что fix win стопудово лучше fix bet и как я две недели проверял эту идею на массиве из 10000 своих ставок... После чего выяснилось, что fix win это хрень и провокация... Мотайте на ус, кстати... Проверено электроникой... Лучше флэта с пересчетом банка при +50%/-50% еще никто ничего не придумал... Кто не понял, о чем я, не обращайте внимания...
    Ответить Цитировать
    18/32
    + 3
  • Бенджи,ты мозги то попанам особо не засоряй
    У меня например график с fix win на 4000 ставок гораздо более гладкий., да и проверяется это не за 2 недели ,а за 10 минут,если они у тебя в экселе канеш.
    АПД И есть ещё более эффективные фин стратегии
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • Валенштекс @ 27.1.2013
    АПД И есть ещё более эффективные фин стратегии

поделись. напиши в лс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 129 130 131 132 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.