Nam1ron, Привет. Спасибо за отзыв.
По сути все верно написал. Никуда ничего не подевалось. Я просто закрыл блог после того, как закончился марафон, чтобы:
1. Спокойно разобраться с долями
2. Решить финансовые вопросы по проекту
3. Поставить работу программистов
4. Организовать командный турнир
Ну и личная жизнь, все дела.
Видимо за время закрытия блога у людей копилась энергия, которую нужно было выплеснуть. Бог им судья как ее использовать.
Меня не могут по определению цеплять голословные обвинения, а потому кроме как улыбки, эти посты ничего не вызывают. Ребята даже зацепить толком не могут, а потому просто берут количеством. )
По поводу формата блога, то конечно же все остается в силе. Вот буквально сейчас занимаюсь постом по первому игровому дню. Будут прогнозы, будут мысли о футболе.
О кубке к сожалению ответить тебе ничего не смогу, так как я не берусь анализировать матчи, где есть сомнения в мотивации команд.
Понятное дело что Челси сильнее, и что все складывается неудачно, про них уже писал:
1. Когда назначали Бенитеса, я предсказывал провал. И по сути все к этому стремительно движется. Так например, команда явно неадекватно распределяет нагрузки. Обыгрывать одного аутсайдера 8-0, а потом проигрывать другому, это признаки лихорадки внутри клуба.
2. Ситуация с дисквалификацией Азара имеет довольно серьезный резонанс в Англии. Там пресса такие моменты не упускает. А потому, команда сейчас под очень большим общественным давлением.
3. С Лэмпардом не будет продлен контракт. Это тоже серьезная перемена в клубе, которая повлечет за собой последствия в психологическом плане. Я думаю, что дело тут не в его игровых качествах, а в том, что Челси нацелен уже сегодня на смену поколений, и будет потихоньку обновлять состав. Это неизбежная данность, и она обычно влияет на всех игроков. Для ветеранов - это звоночек, что надо искать куда податься, для молодых - дополнительная ответственность и новые возможности проявлять себя.
4. Ну и конечно же борьба в АПЛ еще не закончена. По крайней мере, хотя бы место в ЛЧ упустить нельзя.
А потому, у команды и отдельных игроков, кубок может быть спокойно не в приоритете.
Ну и я ничего не знаю ни про Брентфорд, ни про нынешний Лидс. А делать анализ матча по одной команде, не зная другой, я бы не стал.
а подробнее можно и желательно в личку, чтоб тут не флудить