Вообще, с языками надо разобраться. Довести то, что уже более-менее знаю, до очень высокого уровня - и приниматься за немецкий.
KeryaSvyatoi @ 22.10.2015
+++
Ваще беда ...я аж испугался) вот пакет , который криво посчитал маркет https://mttmarket.com/packets/item/5627846c61ccb624aac1f800
Yurak2004 @ 21.10.2015
Да, многие игроки не понимают. Но блин тренер то понимает. Пусть пояснит, что он продает, за что ему платят, что это необходимое условие, но не достаточное. Зачем нужна самостоятельная работа, почему без нее деньги, потраченные на обучение, используются учениками неэффективно.
Пусть правильно построит методологию обучения с учетом того, что у нас почти все обучение онлайн (это на порядок сложнее очного).
Цивилизованный рынок формируют именно тренеры, а не заказчики. Мы сами должны пояснять ученикам, как выбрать хорошего тренера, где подводные камни. Если мы хотим "нормального" спроса, то хорошо бы для начала сформировать "нормальное" предложение.
Yurak2004 @ 23.10.2015
Ну пришли мне в скайп вариант, чтобы я мог копировать цитаты.
Yurak2004 @ 23.10.2015
Есть некоторые вещи, которые конечно улыбают... типа "тема, как правило, совпадает с учебным планом"...
А ты согласен, чтобы тебе, как правило, платили деньги?
Yurak2004 @ 23.10.2015
Мне категорически не нравится идея с "дежурным".
Yurak2004 @ 23.10.2015
П.С. Картинки сделаны душевно. Кто-то не только не ленился, но и руки растут не из жопы. Респект :)
Yurak2004 @ 23.10.2015
Когда ты что-то хотел сказать, то ты знаешь что. Но ты же не с собой разговариваешь, другим неизвестно, что ты ХОТЕЛ сказать. Они просто услышали (прочитали) и поняли так, как ИМ это услышалось (прочиталось). Очень большой опыт и большой объем работы нужен для того, чтобы ВСЕГДА (почти) совпадало ПОЛНОСТЬЮ и то и другое. Много людей послушают (прочитают) и не будут давать тебе обратную связь. То есть ты будешь думать, что они услышали то, что ты хотел им сказать (весьма разумные и аргументированные вещи) , а они уйдут совсем с другим в голове.
В спиче у тебя будет возможность объяснить, а презентация - она такая как ЕСТЬ.
Ты не написал о целях, но объем текста подсказывает мне, что спикер не будет кататься и лично рассказывать некий синхрон к ней. Потому некому будет объяснять то, что ты внятно и логично написал здесь мне.
Yurak2004 @ 23.10.2015
Та же фигня с дежурным. Вы обсудили, вы решили ВМЕСТО КАЖДОГО ИГРОКА, что КАЖДОМУ так будет лучше (ну все ж должны дежурить). Я с уверенностью скажу, что достаточно большой процент из игроков воспримет это не "о, классно, это для моей же пользы", а "блин, я плачу бабло, учите меня покеру, а всякую оргх=йню делате сами - это ваша работа"