Julio @ 27.9.2013
Буду рад за более точные расчеты, если кто-нибудь сподобится.
chigurovich @ 27.9.2013
С твое руокй максимально лучший росклад для выставления - АА у МП , и АА у СБ ... и тогда у вас по 33% ,
chigurovich @ 27.9.2013
и тогда ты имеешь 28%, СБ - 46% б ну и МП - 28% , если же МП отваливается ,
Julio @ 27.9.2013
в 66% случаев я буду фолдить флоп и проигрывать 40 бб.
Julio @ 27.9.2013
А если я упаду на префлопе после моего рейза, то я проиграю 12 бб.
select count(minHVREquity(HERO,flop,0.25)) as HOW_OFTEN
from game='omahahi', syntax='Generic',
HERO='Qh Qc Jc 4h',
VILLIAN='AA**'
select avg(riverEquity(HERO)) as AVG
from game='omahahi', syntax='Generic',
HERO='Qh Qc Jc 4h',
VILLIAN='AA**'
where minHVREquity(HERO,flop,0.25)
FroZer @ 19.9.2013
18-5-3 не фиш для нас и подход к нему единственный - уходить со стола.
Да ладно, если сесть справа от него, то мы будем играть два баттона за круг вместо одного, да еще и МБ против ББ можем в плюс сыграть.
Julio @ 22.9.2013
Пло 50 кстати, встретило меня крайне радушно.
+ 700 бб на 700 рук по ЕВ
Хотя и не додает.
Ощущения по игре - ну гораздо проще играть, чем пло10, ГО-РАЗ-ДО.
Не понимаю.
Может, там просто отморозков меньше?
Или это я на пло 10 слишком заумно играл?
Хотя это все может быть эффектом нового игрока на лимите - пока реги не набрали статистики на меня.
Будем дальше смотреть
MaiDz @ 25.9.2013
На пл25 на 300-350к рук было 10 ЕВ бб/100, на пл50 4 бб/100 по ЕВ на дист примерно 200к рук, а пл100 вообще в минусе по ЕВ. На сотке вообще уже регов куча, что в зуме, что за обычными столами. Я даже хз как играть там.
MaiDz @ 26.9.2013
Ну играть то можно, но только нужно тщательнее селектить столы(а это лишнее время теряется). И все равно доллар/час будет ниже по сравнению с теми же МТСНГ или МТТ холдем.
Думаю, что с какого-то момента, чтобы перейти на следующий лимит, нужно научиться выигрывать или хотя играть в ноль (т.е. бить иметь винрейт, равный "рейк-рейкбек") против регов лимита текущего. Нужно все-таки делать акцент на росте мастерства, а не тщательности селекта. Посади на PLO100 Frozera, он там вообще ни одного рега не найдет, все будут регофишами. Включая и меня :)
vyvojer @ 28.9.2013
PS. Шортстек все-таки не мертвые деньги, поэтому все эти расчеты в чем-то фигня полная
MaiDz, когда ты узнаешь, что ты впереди на флопе с ФД+раннер (без туза), или совпадение+2 раннера+гатшот - ты офигеешь совсем.
А мысль о том, что колить пуш надо не тогда, когда ты впереди, а когда ЕВ кола выше, чем ЕВ фолда - вообще вызывает взрыв мозга.
с парой дам. А что выйдет на флопе - уже без разницы. За эту раздачу мы как минимум 15 ев бб проигрываем.
Колл нитового 4 бета
MaiDz @ 29.9.2013
Я имел ввиду общее ЕВ розыгрыша в случае колла. Хотя 15бб это сильно оптимистичный вариант.
улу -
а теперь представь 200 таких коллов в которых ты будешь в 66% фолдить флоп ... в итоге получаем простую формулу - 200флопов/66% фолдов *40бб вложенных на префлопе = лузрэйт по нон шд