С одной стороны отыграл в минус, с дерьмовыми винрейтами, а с другой - я начинаю понимать что я делаю и зачем, после перестройки в игре. Радует и то, что несколько сессий уже были с хорошей красной.
Из плюсов также и то, что я благодаря "фартожопию" вернул все "долги" в покерную кассу.
Сто лет не заходил в слоты (да и ещё столько же, наверное не зайду). А тут упало пару халявных баксов именно в казик. Вот и удалось наловить вот такую бонуску
x2761 - ставка $0.10
Решил некоторые финансовые трудности, окупил запись на МРТ. Ну и в БР часть осталась.
К сожалению отпуск закончился и завтра выхожу на "завод". Ну и МРТ завтра.
Сегодня сходил на МРТ. Результат заберу в пятницу. Дальше - к терапевту, видимо, а там уже что скажут. Колено беспокоит и всё больше склоняюсь к смене работы.
Забрал результат МРТ. Написано сложными словами, но картина, мягко говоря, не очень радужная. Во вторник записываюсь к терапевту, а дальше - куда направят.
Забрал результат МРТ. Написано сложными словами, но картина, мягко говоря, не очень радужная. Во вторник записываюсь к терапевту, а дальше - куда направят.
Мой "наборчик" вкратце.. (
Здоровья нам всем!
То неловкое чувство, когда ты всю жизнь в медицине и не понимаешь половины слов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как обычно ребята за просмотр не платят)