hochunl5k @ 6.9.2015
RYSHER, перенаселение это не проблема европы ( развитой страны) проблема европы это перенаселение которо прёт в европу
Вот да ! Вот тут яростно плюсую! Старушка Европа хоть и вызывает у меня огромное уважение за уровень гражданских прав и свобод, но я считаю, чта в вопросе т.н. "беженцев" ЕС занимает крайне мягкотелую позицию. Я убежден , что вопрос беженцев нужно решать самым радикальным способом - пулемётными расчетами.
Несколько дней назад видел по Евроньюс интервью с беженкой на границе. Она рыдала - дескать , жизни в родной стране нет, нечем кормить пятерых (!!!) детей. Внимание, вопрос. Какого ж хера ты их, пизда с мешком на голове, рожала ? Ах, Аллах дал - значит , надо рожать ? Ну так пусть Аллах и кормит! Хер ли ты , инкубатор ходячий, к неверным - то за прокормом попёрлась ?
Справедливо ли то , что те самые европейцы, к которым ломятся все эти "беженцы", зачастую сами не позволяют себе даже двоих детей по той простой причине, что вынуждены постоянно поддерживать достойный уровень жизни, строить карьеру, задумываться об образовании и материальном благополучии для своих детей? Для того ли европейцы отказывают себе в ранних детях, чтобы потом вся эта шваль (которая рожала при каждом залёте, да и не предохранялась, собстна), ломилась на всё готовенькое ? Да идут они нахер. Ну или, например , в ИГИЛ, ОАЭ. Куда - нибудь к своим, короче. Чего к неверным - то со своими бедами ломиться ?
Хоть я и являюсь ярым сторонником демократии, гуманности, либерализма, но конкретно по проблеме беженцев иных решений, кроме как пулемётных дзотов и минных полей не вижу. Ну разве что ещё колючая проволока под напряжением...
И термоядерную электростанцию через 10 лет тоже не построят, а фотонную ракету не построят и через 50.