5 часов, больше не успел, гсоти, гулял, думал на ночь, но в баню еще пойду на ночь.. Но и так норм. Ночью еще вод зазано гляну и день норм.
На самом деле гости всякие прерывают частиком мой покер, то застолье, то брат прийдет, то дети бегают. Плохо катать. Вот время выделил отчетик сделать.
1 августа уже нарушен режим Вот и начал месяц с нарушения, надо член ложить и всегда везде на первое место ставить покер, 8 часов, а потом все остальное.
Сегодня шпилил со статаи 30 на 25, 3бет 12. Много ХАпился, 3 максил как ни странно, как батя
Artyom3sek @ 1.8.2015 terrannay, если не знаешь где одежду покупать,то зайди на ASOS.com ,там куча четкой одежды. в Минск доставка в среднем 20 дней. И цены нормальные,нужно только выбрать. (мне последний заказ за 12 дней пришел)
Artyom3sek @ 1.8.2015 terrannay, если не знаешь где одежду покупать,то зайди на ASOS.com ,там куча четкой одежды. в Минск доставка в среднем 20 дней. И цены нормальные,нужно только выбрать. (мне последний заказ за 12 дней пришел)
Я заказывал себе адики высокие! Шли что-то около 20 дней! Цена была 70$, в Минске не ниже 100$, и то каждая вторая пара у нас смотри чтобы не Китай была! Относил 2 года, изо дня в день, и зимой и летом! Качество на высоте! Просто шик!
Если у рыбы убрать совсем трешь из спектра (а такое тоже может быть) то у него примерно будет так [AA-55,AKs-ATs,KQs,AKo-AJo], следовательно мы можем колить вот так [AA-JJ,AKs-AQs,AKo-AQo]
с другой стороны,если не хотим качать диспу и угадывать, ведь не раз бывали случаи когда садится фиш и видит первой рукой АК-QQ+ и просто их овер пушит, то в таком случаи колим с таким же спектром. Основной аргумент , то что у нас есть большое преимущество перед рыбой,значит в будущих раздачах мы его менее дисперсионно реализуем...
Я обычно как стартер столов, вижу частую картину. Заходит чувак, пушит 3-4 руки подряд уходит. То учитывая это, принимал бы 55+, А5s+,А7о+, KQ, так что ли В зуме бы принимал ТТ+,АК, что-то такое из-за наличия fast fold кнопочки
5 часов с копейками, под конец уже шпилил 800рук\час +++. Как-то теперь приходится время переставлять. Утром было немного игры, днем вообще 200-250 рук\час, вечером ппц, при желании можно и 20 столов набирать. Я старался столько брать чтоб успевать обдумывать, заодно и перебить дневной застой в виде 200 рук\час ...
Разработал пока себе небольшой набросок работы по теории. Буду 1 тип дощечки в день прорабатывать, и просто меняя позиции и разные поты брать и всё.
Штормит, недодача идёт. При чем атака серьезная идёт на не долларовые столы, у меня там уже закачиваются деньги, и закупа за столы не будет хватать Видимо придется отключить, до лучших времен или вообще перевести всё в доллары и забить.
Думал может сегодня ФР подключить, но не знаю. Пока, если честно, не горю желанием ФР играть, но игру надо находить. Вечером можно легко находить, но к вечеру я какой-то уставший и мелкие ошибки делаю, состояние уже не такое хорошее. Стоит наверно вместо ФРа попробовать подключить зумы сх, профильную дисциплину. Попробую пока просто сдвинуться на вечер как-то, утром что-то поразбирать на свежую голову пока лень не захватила, и вечер там уже как-нибудь покатаю.
terrannay @ 4.8.2015 очки что-то не совсем правильно считаются оказывается, надо непосредственно по старзам чекать, а не в хме. Еще и денег чуть больше в кассе, чем по ХМ.
Небось, ещё и раздачи плюсовые, где-то теряет, падлюка такая!
Утром\днем после подьема конечно легче теория идет. Без лени, часа 2-3 изи работается. А то обычно сессия, после нее вообще тяжело что-то делать. + свою работу жара делает, сидеть тяжело Пересматривал видосы с тренями, упустил важные моменты, когда пересматривал до этого. Вообще конечно уже смотрю их 100500-ый раз и каждый раз что-то свежее подмечаю, чего не смог подметить в предыдущий раз, с каждым разом где-то что-то глубже понимаю какую-то концепцию, правило.
Задумался о том, чтобы опять протулс поставить попробовать. Базы уменьшились сильно в размере, теоретически теперь гораздо легче пойдет обработка без накладок. Инфа там довольно таки хорошая, эксплойтить можно гораздо больше.
Отпишусь пораньше. Еще не переехал, хочу на свою квартиру, но там люди живут и они предоплату большую делали. Разузнаю подробнее и там решу. Просто привезут потом бабушку сюда в дом, ноги уже отказали, прошлую зиму еле выдерживал, ужасно, тетя с советской закалкой еще смотри за ней, и такое окружение со временем меня убьет, мою мотивацию, мои стремления.
немножко рез.
завтра начинаю играть чисто сотку сх+фр. Бр подрос неплохо, решил все же вместо нл25 СХ играть фулринги, думаю хоть в + смогу сыграть. Возможно еще 50 СХ подключу, если уж все плохо было. Постараюсь много играть, и думаю будет легче теперь, снизится рук\час и соответственно нагрузка. Возможно расширю селект, где-то буду досиживать с слабыми игроками, с которыми раньше не играл бы. Варьировать буду пытаться. Решил так же не смотреть результаты, сейчас для отчетности только глянул. И так же в бб. Понял что на меня денежки поддавливали. Проиграв к примеру 400-500 долларов, я могу следующий день просто не сесть за комп, неприятно просто садиться. А так мозолить глаза не будут и все хорошо.
Ужасно хочу пиццы с Евроопта за 20к, пельменей с асторией грибной, мороженого, еще какой-нибудь хрени но креплюсь, с каждым днем все хуже и хуже, но поф. Пока более менее здоровое ем, просто поменьше, бегаю, и железо чуть подключил. Но то, что сделалось в моей качалке это ужас, закидали туда фигни какой-то, все грязно, песок, блин потерялся, один из основных средних, пыльно, света уже нету. На улице буду пробовать, но дожди перодически мешать будут, навеса нету вроде никакого, чтоб заниматься на открытом. Собака чуть не укусила когда бежал, бегаю там, где обычно народа вообще нету, мужик с собакой тоже так думал, что он один там, вот и .... Повезло. После этого уже утром стараюсь, пока они на работах тусуются, утром уж точно никого не может быть.
Заметил что очень сильно во мне преобладают материальные цели. Сегодня очень много размышлял на эту тему, пробивал инфу, что к чему, что по чем. Вот нет у меня никакого загара путешествовать, какие-то эмоции получать, не знаю, глухо просто в этом плане, не загорается, нет тяги когда люди так восхищенно говорят о чем-то таком. например вот, была возможность поехать, предложили - согласился, что-то не получилось у них, значит и я не еду. Всё. Захотел бы - поехал бы уже точно, нашел бы с кем и где и куда, ведь это 500-600$ всего навсего. Я думаю к концу октября все станет ясно уже, на этот раз 100%но уже едем, только технические пробелмы смогут помешать. Выбрали тур по европе просто, куча стран. Вот и посмотрю что к чему и "моё" ли это, насколько сильно мне это понравится. Теоретически это может сильно повлиять, потому что если не будет "тяги" и это не "мое" вряд ли в таиланде окажусь вообще.
Насчет материальных я упоминал, так вот именно машина, дом почему-то вызывают дичайшие эмоции, мотивацию, волю к победе. Я увидел CLS, я в таком настроении был, ухх, сначала не знал модель, так как вообще не разбираюсь особо. Переспросил человек 10. Потом вспомнил что видел автора одного, у неог книга есть про экономия на строительстве. Почитал инфу, отзывы, видеоотзывы, кусок книги, экономия конечно коллосальная + невредные материалы. Можно гораздо дешевле дом построить, компактные, уютные, красивые, как раз то что мне нравится. В любом случае приобрету книгу, дам почитать родителям, у нас все строители бывшие, в том числе и я. Вообщем так меня дом завлекает, просто прям не знаю. Обычно в списке желаний сразу идет дом, потом машина, потом уже доход\все остальное. Возможно это и есть то что мне нужно, а не там горы денег, путешествия, нл40к, покер и тд.
И соотвественно сегодня разгорелся, понял что надо работать еще больше, еще и еще. Ведь даже играя нл100 в хороший плюс, не очень скоро получится всё осуществить, значит надо ставить гораздо выше цели в онлайне, может еще оффлайне, чтобы это все купить во первых и во вторых содержать + расходы еще какие-то. Да и наверно лучшим решением, будет просто учиться инвестировать правильно, нарабатывать капитал, и потом просто на проценты в будущем жить\покупать. Почему-то у многих наоборот, сначала тратим, покупаем машины\квратиры на последние деньги, залазим в долги, зарабатываем, расходы, и только чуть-чуть откладываем. И то такой откладыш, это до поры до времени, там машину захочется другую, либо еще какие-то непредвиденные расходы, вот и получаются как говорится крысиные бега, вроде всё есть, а денег нету.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
5 часов, больше не успел, гсоти, гулял, думал на ночь, но в баню еще пойду на ночь.. Но и так норм. Ночью еще вод зазано гляну и день норм.
На самом деле гости всякие прерывают частиком мой покер, то застолье, то брат прийдет, то дети бегают. Плохо катать. Вот время выделил отчетик сделать.
1 августа уже нарушен режим Вот и начал месяц с нарушения, надо член ложить и всегда везде на первое место ставить покер, 8 часов, а потом все остальное.
Сегодня шпилил со статаи 30 на 25, 3бет 12. Много ХАпился, 3 максил как ни странно, как батя
Окей, спасибо Артем!