Bugandal, владелец данной карты на которую просил перевод человек под ником SlySquirrel и все номера тел. будут установлены позднее по запросу полиции.
Bugandal @ 29.7.2015
Лео, можно расшифровать? После годичного отсутствия на форуме все эти дни я заходил только из одного места. Не думаю, что кто либо еще мог заходить с того же айпи. Или же речь идет о заходе более года назад? В то время, думаю, можно насчитать более 10-15 айпи откуда я заходил, в том числе с планшета. Это Воронеж(не только дом, вайфай зоны в торговых центрах и кафе), Москва, ряд российских городов и Украина в поездках различных, Харьков в частности очень много должен присутствовать и так далее. Заход пользователя Degavu мог быть из открытой зоны? Вайфай в кафе или торговом центре, интернет-салон или что-то в этом роде? Это важный момент. Продублировал в почту для скорейшего ответа.
belomorshik @ 29.7.2015
Никто Камынина лично не знает? А то я всем Камыниным по Воронежу сообщения собираюсь отсылать. Мало ли попаду к его родственникам, жене.
Degavu @ 29.7.2015
беломоржик поставь +1 для активации личных сообщ
знаю и общаюсь с личностью которая оперирует под никнеймом слайсквирел
оказывается он мошеник...
сам получал от него переводы на определеных условиях
думаю удастся спокойно вернуть твои деньги
есть с ним контакт
если ни какой путаницы нет то максим и камынин вряд ли при делах хотя оба мутные какие то
о какой сумме идет речь в рублях я так и не понял из всей горы сообщений?