Реальная дота по 200$

29
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4617
  • Постов
    608
  • Просмотров
    51,857
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +6,866
1 13 14 15 16 31
  • Rumomote @ 5.10.2015
    Все же 2.22 несправедливый коэффициент на то, что енви не закинет ни одной из двух карт.

Если так рассуждать, то надо было ставить на Победу Веги в турнире, кажется кэф был 150.

И Букмекеры и мы к сожалению считали, что не закинет, все таки слишком большая сенсация.
    Рад за Соло и К, они много сделали для игры и очень ждали эту победу!
    Чего нельзя сказать о наших результатах.
    Сложно выиграть турнир, когда победитель доезжает с кэфом один к 150.
    Ну и в целом мы ставили на Китайскую доту, которая провалилась. Сидек и ЕГ не попали никуда.

Есть хорошая новость, HR похоже отмена вторая карты. Сейчас все подбиваю и рассылаю.
    Ответить Цитировать
    156/322
    + 1
  • Вот финальная таблица.
    Пускай повисит часа 3 чтобы хотя бы кто-то успел посмотреть, но вроде я все перепроверил трижды.
    После этого разошлю средства.

Если же какие-то ошибки все таки вскроются после этого времени, то пересчитаем и дошлем.

Ответить Цитировать
    157/322
    + 0
  • Gellemar @ 5.10.2015
    Если так рассуждать, то надо было ставить на Победу Веги в турнире, кажется кэф был 150.

Ну почему же так сразу радикально. Просто помня о том кто такой енви и чем знаменит ставка более чем оптимистичная. Хотя конечно кто же знал, что Vega лучше готовы.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Ребят, о каких 150 речь то, такой кэф. даже на Fire не давали.
    Vega Squadron - 33.83
    На марафоне возможно чуть повыше, может 40, но это максимум.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • Я сам не помню даже. Помню что на сидек был 5.7.
    Уточню у человека кто мне сказал.

Суть от этого впрочем не меняется
    Ответить Цитировать
    158/322
    + 0
  • Плюсану пожалуй, откуда может быть кеф 150 всего при 8 участниках, где еще и сингл.

Честно говоря ставка от ТС`а на 2-0 сикрет в финале мне тоже не особо понравилась(я бы наверно больше понял эту ставку если было бо5 как планировалось, но в бо3 это слишком за 2.22 имхо), хотя это не единственная ставка которая мне не очень нравилась от него за этот турнир(победа кдек вс сикрет и ставка на первую карту не совсем мне понятны).
    Конечно это все слова когда уже виден результат, но все же.

Еще мне не совсем понятен столь агрессивный банкролл менеджмент на этот турнир, я конечно понимаю что половина денег дольщиков и половина твоих, очень мало матчей на турнире и т.д., но ставить почти по 8% БРа на отдельные карты(пример ИГ-ВП и КДЕК-Сикрет и Вега-ИГ)
    Ответить Цитировать
    4/32
    + 1
  • MiDwAY,
    Насчет кэфа на вегу согласен.
    Надо бы как то проверить, своими глазами не видел.

Насчет агро БМ я писал, что играем 2 дня, отвечал части дольщиков что будет 20-30 игр. По сколько же вы хотите ставить на такой дистанции?
    Ответить Цитировать
    159/322
    + 0
  • Gellemar,
    Я знаю лишь одно, что с бром 16к ты бы не ставил сам по 1.2к на карты, да еще и в такие матчи.
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 0
  • MiDwAY @ 5.10.2015
    Gellemar,
    Я знаю лишь одно, что с бром 16к ты бы не ставил сам по 1.2к на карты, да еще и в такие матчи.

Ставил бы и ставил.
    БР общий само собой больше.

На инте мы по 1.200 кажется ставили от себя. Цена за матч была такая вот иногда.

Но это пустой вопрос, можно говорить о том, что сам формат предложения кривоват и я склонен уже сам так думать.
    Ответить Цитировать
    160/322
    + 0
  • Вообще эту идею я у Коана взял. Что он не выиграл, что мы не выиграли.
    Надо если и создавать тот на месяц скажем.
    Просто проблема в максимумах.
    На многие матчи сложно запихнуть больше 300 400. А эти и сами ставим.
    Ответить Цитировать
    161/322
    + 0
  • Глядя на ваши результаты я бы не сказал что вы можете ставить по 10% бра в одну карту, у вас все довольно консервативно. Я понимаю что иногда можно и больше 10% бра поставить на матч, если жуткий перекос в линии или еще что-то, но такие ставки как 1карта матча сдес-сикрет, на победу сдес 7.5% от бра мне не понятны, тем более я не вижу абсолютно никакого преимущества в пике сдес.
    Ответить Цитировать
    6/32
    + 0
  • MiDwAY @ 5.10.2015
    Глядя на ваши результаты я бы не сказал что вы можете ставить по 10% бра в одну карту, у вас все довольно консервативно. Я понимаю что иногда можно и больше 10% бра поставить на матч, если жуткий перекос в линии или еще что-то, но такие ставки как 1карта матча сдес-сикрет, на победу сдес 7.5% от бра мне не понятны, тем более я не вижу абсолютно никакого преимущества в пике сдес.

Ну планировали играть по 800, об этом было сказанотв предложении, поставили несколько раз меньше несколько раз больше. Так и не пойму все равно что не так, продолжительность игры 20 30 ставок сколько же надо было ставить?
    Ответить Цитировать
    162/322
    + 0
  • Для меня стандартная ставка в районе 3% от бра на один матч, если ставим на исход, фору и первую карту к примеру, офк можно поставить немного больше.
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 0
  • У нас также более или менее. Но тут такие правила неприменимы. Так как время игры ограничено.
    Ответить Цитировать
    163/322
    + 0
  • Недавно начал отслеживать эту тему. Мое мнение.

1. Рынок ставок на кибер-спорт молод и перекосов в линиях тут может быть, действительно, много.

2. Сам я за дотой не слежу, но считаю, что тот кто ей увлекается при должном опыте ставок должен бить буков без особого труда с ройкой 5+℅. Что для ставок очень неплохо. ТС, похоже, разбирается в Дотке и ставит плюсово.

3. У ТСа, на мой взгляд, проблемы с БРМом. Ставить по 7+℅ на одну игру, объясняя это тем, что матчей и так немного и ставки редкие, а больше 7 ставок к ряду он еще ни разу не проигрывал - стандартнейшее заблуждение новичка, еще ни разу не ловившего даунстрик. Я вот за последние 2000 рук ни разу не проседал больше, чем на 3 БИ. Но это не значит, что я могу играть с БРМом 7-10 БИ.

4. Желание влепить ставку побольше, чем позволяет БР - банальная лудомания и самоуверенность. Либо прислушайся к советам других, почитай про БРМ в ставках, либо зарабатывай опыт на сливе БРа. Это как в АйТи сфере: "Люди делятся на 2 типа: те, кто делает бекап, и те, кто будет делать бекап". Ясно к чему я клоню?

Надеюсь, не слишком грубо получилось. Болею за ТСа и желаю удачи. И спасибо за то, что делишься своими ставками и мнением.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • NickV,
    Я уже не знаю, что отвечать.
    Очевидно, что статегия БРМ отличается от случая когда игра идет бесконечно или когда игра идет 2 дня.

И стрики я ловил мама дорогая какие.

Ладно, предлагаю эту тему закончить, ставим дальше.
    Ответить Цитировать
    164/322
    + 0
  • Gellemar, вот только БРМ со ставкой 2-3℅ и рассчитан на не бесконечное количество ставок. БРМа на бесконечное количество ставок вообще нет. Ставки всегда ограничены в количестве, если только у нас не бот фигарит с ройкой в 1℅, как у Димка.

Более агрессивный БРМ - см. пункт 4 предыдущего поста. Просто подумай об этом накануне. Может, что-то изменишь.

Советую из лучших побуждений.

Больше эту тему поднимать не буду.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • NickV @ 6.10.2015
    Недавно начал отслеживать эту тему. Мое мнение.

1. Рынок ставок на кибер-спорт молод и перекосов в линиях тут может быть, действительно, много.

2. Сам я за дотой не слежу

На этом стоит подобные рассуждения заканчивать. Что за мания вставлять свои пять копеек в темах в которых не разбираешься? Еще и в таком категоричном тоне.

Надеюсь не слишком грубо получилось?
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 2
  • Laz1ness @ 6.10.2015
    На этом стоит подобные рассуждения заканчивать. Что за мания вставлять свои пять копеек в темах в которых не разбираешься? Еще и в таком категоричном тоне.

Надеюсь не слишком грубо получилось?

В чем категоричность? Там же во 2 предложении написано: "Мое мнение.".

Я сам имеют достаточный опыт ставок (овер 3к ставок с общим роем около 3-4%). При этом не являюсь спортивным экспертом ни в одном из видов спорт (а ставил на кучу всего). Просто работал с информацией.

И мой опыт подсказывает, что наибольшее велью кроется в малопопулярных видах спорта. А если учесть, что киберспорт относительно недавно появился у буков, то надо понимать, что они еще плохо умеют его анализировать и адекватно выставлять кефы. Та же пинка просто быстро меняет кефы в зависимости от того, куда больше грузят. В популярных видах спорта к выставляемой линии относятся куда ответственнее.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Ладно, я попробую объяснить.

Категоричность — это такая форма высказывания, которая дает партнеру, понять, что говорящий считает свое мнение истиной в последней инстанции. Категоричность показывает пренебрежение мнением партнера и его заведомое неприятие

Приходя в чью то тему и высказываясь столько категорично можно вызвать раздражение не только у автора темы, но и у читателей. Особенно если заявлять с порога о том, что ни черта не понимаешь в конкретном вопросе, а лишь имеешь успехи в смежном дисциплине. Если уж нравятся сравнения, то это как будучи экспертом в стад хай/ло что то доказывать игроку нл холдема.

Очевидно, что ни черта не понимая в вопросе можно не знать какой то специфики. В доте, к примеру, эта специфика заключается в том, что на крупных турнирах или в финальных стадиях эвентов поменьше букмекера, зачастую, позволяют делать ставки после выбора командами героев. За счет чего можно получать дополнительное преимущество хорошо разбираясь в игре, т.к. при равном уровне игры, у команды сильно проигравшей драфт практически нет шансов. Отсюда может последовать увеличение размера ставки.

Но возвращаясь к основной теме. Я в любом случае не понимаю какую цель преследуют такого рода посты. Даже если, вдруг, в сообщении будет какое то разумное зерно и человек, которому оно адресовано задумается, сделает выводы, он все равно никогда не скажет спасибо. По очевидным причинам.
    Или может это желание похвастаться пресловутыми успехами в смежной дисциплине? Или что то еще? Это неважно. Просто не нужно так больше делать и продолжать гнуть свою линию.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
1 13 14 15 16 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.