fugu_ua, Ну ка минимум мне это нравится. Я неоднократно писал, что не пойду просить милостыню, если не получится. Это все что-то вроде вызова, получится побить - круто, не получится - тоже хорошо, ведь сам процесс не тягость.
Что касается пары процентов на тысячи ставок, то тут не прав, т.к. игрались разные виды стратегии, в этом сезоне их было только 3, и если к примеру брать период, когда я играл по измененной марафоны, то там у меня на 1000 ставок 7-8% в марафонах, а это я считаю неплохой результат. Если это все была одна страта на 2000 ставок и профит в 1% в Марафонах, тогда конечно надо было бы признавать, что все это околонулевое дрочилово, но я вижу прогресс и все таки, это мой первый полноценный сезон в бейсбооле не ставках.
Что касается жизни без марафона, то по ней у меня 700 ставок с профитом 1,5% и эт, я считаю, нихуя не показательно, т.к. некоторые люди в принципе ставят целью за сезон 1000 ставок набить, а да может к этому месяцу они и имеют +5%, вот только ставок у них штук 500 и к концу сезона их еще подровняет, а может и зальет. Я могу за эти 3 мес. выбрать периода три по 500 ставок где у мня на апе было туева хуча рое, только результат от этого не изменится, я просто раньше узнаю сильные/слабые стороны стратегии и вношу корректировки.
Все это конечно отговорки в пользу бедных и наверное я бы давно это бросил, но мне нравится и вроде получается, еще пара шагов и может будет совсем хорошо получаться.
А за всякие умные мысли к сожалению никто не платит, одно дело теоретическая подготовка по процессингу ставок, а другое дело написать боевую мат.модель на биг.маркет.