Фишь, стат мало, считаю пассивным, как разыграть? Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Results: $13.26 pot ($0.60 rake) Final Board: BB showed and won $12.66 ($6.07 net) Hero mucked and lost (-$6.59 net)
Во время игры я думал что я 100% должен колить ривер т.к топ сет должен быть низом моего диапазона колла в таких спотах, но уже после игры подумал что все сильные руки должны рейзить флоп и получается что почти ничего не бью и там будет либо флеш либо стрит, и редкие Q9.
Самая позорная раздача за сегодня, против рега, если я и должен тут колить овербет пуши то у меня будут как минимум тут JJ+, 44/77, J7, J4, ужасно за лвлил себя, причем даже не в тильте, я вообще последние дни не тильтую, а вот соображаю на второй сессии уже хуже чем в первой, намного хуже, что-то нужно с этим делать Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: ($8.68) (2 players) SB bets $34.63 and is all-in, Hero calls $11.74 and is all-in
Results: $32.16 pot ($1.45 rake) Final Board: SB showed and won $30.71 ($14.71 net) Hero showed and lost (-$16 net)
Сейчас я вижу что тут уже нужно падать терном, т.к почти никто не будет ставить в блеф на спареную карту, ясно дело что в колят, эксплойт поляны под таким ракурсом мне ещё только предстоит обрести. Думать так как они думают о тебе и делать контр стратегию, я уж точно не гений и для меня это будет пздц как сложно, но я буду стараться представлять их мышление и визуализировать диапазон относительно их выбранной стратегии.
Буду менять свой график, в место 1 часа теории и 30 минут психологии, я сделаю 1,5ч психологии, а теорию разбирать буду 10-15 мин, только 2-3 раздачи без флопзиллы прогоню визуализацию диапазона, думаю я уже способен почти точно без флопзиллы многие раздачи оценить, так что разбирать с тремя флопзиллами раздачи пока не имеет смысла, понял что сильно теряю концентрацию во второй сессии и плохо думаю диапазонами.
Цель по психологии: 1)Так же подтягивать мотивацию по принятию +ев решений ,а не выигрыша денег или что бы просто переиграть оппонента. 2)Разобраться с Аффирмациями. 3)Подумать о медитации, а точнее поискать инфу которая может быть мне полезна.
Как только я начну иметь отличный настрой на игру и буду владеть своим мышлением так же отлично во время сессии как и вне сессий, т.е когда работаю над теоритей, и только после этого я начну активно изучать теорию покера, пока у меня есть все знания что бы побить нл16 зум, нужно лишь только повысить производительность своего мозга.
На графике первая сессия в плюс потолок, и пошел спад во второй, конечно во второй не хило стрикануло, но по раздачам видно что я пздц как плохо думал над ними.
Не знаю что сейчас со мной было, но я попытался настроиться на одну из низких частот своего мозга, по другому медитация, и в первый раз почувствовал такое великолепное состояние, словами не передать, видимо это будет для меня как наркотик, хочется испытать ещё:)
3)Подумать о медитации, а точнее поискать инфу которая может быть мне полезна.
Нашел инфу о медитации с научной точки зрения, нереально круто и увлекательно, плохо что я не учусь на врача.
Фишь, стат мало, считаю пассивным, как разыграть? Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Results: $13.26 pot ($0.60 rake) Final Board: BB showed and won $12.66 ($6.07 net) Hero mucked and lost (-$6.59 net)
Во время игры я думал что я 100% должен колить ривер т.к топ сет должен быть низом моего диапазона колла в таких спотах, но уже после игры подумал что все сильные руки должны рейзить флоп и получается что почти ничего не бью и там будет либо флеш либо стрит, и редкие Q9.
sky-, бет фолд плох тем что у нас всего 1 улица велью, и если мы не доезжаем по риверу и он чекает то скорее всего нужно будет добирать+есть шанс доехать во флеш, а бет фолдом терна мы и не добираем и убиваем свое эквити на флеш.
Пока зум идет так, красная отличная, а поле просто кишит фишами, думаю на нл25 смогу красную в ноль вывести, на нл16 это сделать нереально, столько фишей я видел только на нл2, зум нл16 самый дармовой лимит, хотя и привыкнуть к поляне достаточно сложно, много рандомных действий из-за этого плохо читаю диапазоны.
Так же ужасно играл сегодня, была какая-то апатия, мозг просто ленился что-то делать, буду думать как это исправлять, пока соблюдаю режим отлично, давно надо было так сделать.
Alexz1z @ 1.1.2016 Не знаю что сейчас со мной было, но я попытался настроиться на одну из низких частот своего мозга, по другому медитация, и в первый раз почувствовал такое великолепное состояние, словами не передать, видимо это будет для меня как наркотик, хочется испытать ещё:)
Нашел инфу о медитации с научной точки зрения, нереально круто и увлекательно, плохо что я не учусь на врача.
Не поделишься ссылками, которые считаешь авторитетными?
Та же проблема, знаний для рабочего лимита хватает,а самоконтроля не очень. Интересно изучить разные пути решения.
mainka1f, развивай мотивацию, веди дневник, конечно я говорю не про этот фановый на GT, а личный, разберись логически со всеми видами тильта, почему возникают и т.д, делай жесткий настрой на сессию - разбор раздач, просмотр записей, медитация. Утро должно начинаться с зарядки, форум вообще стоит исключить до вечера, и любые другие ресурсы.
Главное решить проблему с ЭГО через мотивацию и систематизировать свой рабочий день, насчет медитации я пока что не уверен, 1 раз получилось ощутить эйфорию от неё - все остальные разы не получается убрать все мысли и почувствовать расслабление.
Не поделишься ссылками, которые считаешь авторитетными?
Не считаю никакие ссылки авторитетными, нужно все проверять самому или находить людей которые уже давно изучают мозг и узнавать у них, но все равно придется все проверять самому, пока это просто фан, нет возможности заняться такой наукой, надеюсь когда-нибудь появиться.
Сегодня была самая лютая сессия по кулерам и я был удивительно спокоен, я рад что получилось опробовать свою систему в таких условиях, надеюсь буду и дальше держаться.
1)Опп помечен слабым регом, вот ту я думаю что колл ошибка, хотя хз, он явно не нит так что я в сомнениях
Preflop: Hero is SB with 3 folds, BTN raises to $0.48, Hero raises to $1.60, BB folds, BTN raises to $3.52, Hero raises to $16.98 and is all-in, BTN calls $13.46
Flop: ($34.12) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($34.12) (2 players, 1 is all-in) River: ($34.12) (2 players, 1 is all-in)
Results: $34.12 pot ($1.50 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$16.98 net) BTN showed and won $32.62 ($15.64 net)
3)Ох уж эти войны блайдов, рег обычный, немного агро, не увидел здесь фолда, но как сыграно остается под сомнением...
Preflop: Hero is MP with UTG raises to $0.32, Hero calls $0.32, CO folds, BTN calls $0.32, SB calls $0.24, BB folds
Flop: ($1.44) (4 players) SB checks, UTG checks, Hero bets $16.57 and is all-in, BTN calls $15.52 and is all-in, 2 folds
Turn: ($32.48) (2 players, 2 are all-in) River: ($32.48) (2 players, 2 are all-in)
Results: $32.48 pot ($1.46 rake) Final Board: SB mucked and lost (-$0.32 net) UTG mucked and lost (-$0.32 net) Hero showed and lost (-$15.84 net) BTN showed and won $31.02 ($15.18 net)
Остальные раздачки есть, не все мне нравятся, но прям мега ужасных нет.
Общий график, красная пошла немного вниз, хотя wwsf по прежнему 49-51...
Как мне кажется, можно иметь на этом лимите винрейт 20-30бб/100 на дистанции, главное не тильтовать и быть всегда в хорошем настрое на игру, тогда как минимум 6бб/100 с обычной игрой обеспеченно, если задротить за флопзиллой то точно до 20-30 дойти можно имхо, а вот на нл25сх зум уже потолок будет около 15-20бб/100
mainka1f @ 4.1.2016 в третьей раздаче имхо есть фолд если мы допускаем готовый флеш, блочатся все коннекторы 45-JT, остаются дырки 57,79, остальное нас бьет.
Он конечно может опционально и сеты и пушить и крутить.
Посмотрев раздачи за последние 16к рук на графике, на нл16 я в раздачах на стек совершил ошибки на 76$ и это только в больших банках, ЛОЛ, представляю сколько я всего потерял ошибок, если бы в каждом споте сыграл отлично и это ТОЛЬКО НА МОЙ ВЗГЛЯД, какой-нибудь inferno вообще бы нашел ошибок наверно на 300$:) хотя я и сыграл всего 16к раздач.
Сегодня уже были мысли перейти на нл25сх рег столы, но нет, останусь на нл16зум сх, пока такие ошибки не исчезнуть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.