Мотивация. Игра. Реабилитация.

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    526
  • Просмотров
    46,981
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,453
1 13 14 15 16 27
  • Poker Stars $0.23+$0.02 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t25 - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

M_Jacobsonn (SB): t12806 M = 28.46
    Pipsen75 (BB): t1783 M = 3.96
    arthurvivan1 (UTG): t5999 M = 13.33
    Hero (MP): t1909 M = 4.24
    DR34MHACK (CO): t2355 M = 5.23
    actvie (BTN): t5743 M = 12.76

Pre Flop: (t450) Hero is MP with
    arthurvivan1 raises to t440, Hero raises to t1884 all in, 1 fold, actvie raises to t5718 all in, 2 folds

Flop: (t4658) (3 players - 2 are all in)

Turn: (t4658) (3 players - 2 are all in)

River: (t4658) (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t4658
    Hero shows (a pair of Kings)
    actvie shows (three of a kind, Queens)
    actvie wins t4658
    Ответить Цитировать
    132/262
    + 0
  • На этом и закончим пока что.
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    133/262
    + 0
  • По игре. Думал не буду играть, отдохну от покера, буду больше читать и отдыхать. Хрен там ребятки, это наркотик Почти неделю не писал сюда, и вы думаете отдыхал от покера? Нет, наоборот, теперь все время заняла теория, читаю все уже в который раз заучивая наизусть страницами. Что оно мне даст без практики, ну не знаю, но это лучше чем ничего. Я играю там по паре туриков, день играю два нет. Мне нравиться читать, и учить все это. Стал смотреть стримы и короче предсказывать действия стримера. Скачал несколько водов и тоже самое, останавливаю на раздаче, думаю как бы я тут сыграл, и потом слушаю коментарий. У меня получается. Я очень много делаю правильных действий. На стриме Тауруса много угадываю но он мало коментит так что немного не удобно но все же. Тренировки смотрю из свободного доступа, разборы турниров тренеров и учеников, та же фигня. Остановил подумал сказал себе как бы сыграл и послушал объяснения тренера, очень много я делаю правильно. А то что не правильно, смотрю как надо и делаю пометки. У меня однокласник, сосед с села, работает в копи-центре, ну там всякие постеры визитки флаеры печатает. Я короче вспомнил что можно печатать книжки малым теражом от 1 экземпляра. Они тоже этим занимаются, написал ему что бы напечатал пару книг *мошмана - снг* и *разрываем онлайн снг* тогда учить смогу в процессе реабилитации. А то всегда телик, бесполезная штука.
    По реабилитации. Сам научился садиться на полу с положения лежа Но пролежень надавил, синяк рядом появился, болит сука но фигня. Стопа левая чего то вялая, надо бы стоять но пока нет возможности. Надо немного усовершенствовать коленоупор, я даже уже придумал как, и тогда сам попробую вставать хоть не выпрямляясь (хотя и на счет этого кое что придумал) но все же лучше чем ничего. Жить то надо
    Прочитал уже 18 книжек художественной литературы, а ставил цел на 75 за год. Опережаю график на 2 книжки. Сейчас читаю *Побег из дома странных детей - Ренсом Ригс* Это вторая книжка этого автора. Первую прочитал уже давно, в 2012 году по моему.
    В Украину приехал Вуйчич. Я смотрел половину передачи, и не знаю, что-то меня не цепануло. Говорит он красиво и все ему хлопают но бля не знаю. Не могу сформулировать, и сделать вывод. Может потом как нибудь.
    Всем добра!!!!!
    Ответить Цитировать
    134/262
    + 8
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18903918_2411B2E316
    Ответить Цитировать
    135/262
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18905150_194207A8D3
    Ответить Цитировать
    136/262
    + 0
  • Пока как то так

Ответить Цитировать
    137/262
    + 2
  • Всем привет кто еще читает и подписан !!
    Очень давно ничего не писал сюда, не знаю почему, хотя...
    Какая то тоска, хандра и лень. Учу учу, играл, что то ничего не получается и не выходит. Не знаю что не так делаю, и почему вообще так, что все без толку. Может мало практики, может плохой ученик, но бросать покер не собираюсь. Возможно просто что-то с настроением. Может покер не мое. За то не жалуюсь на переезды.
    По реабилитации тоже все если не плохо, то на месте, и безрезультатно. Хотя может я не замечаю, но это мелочи. Я все понимаю и знаю что не все сразу. Разговаривал с профессором, описал ему ситуацию, свое состояние. Он говорит что в принципе все как у многих, но нужно стоять. Звал на лечение, чуда не обещал, а так по мелочи, типа массаж мануальная терапия и т. д. Короче санаторий. Стоять не имею возможности, хотя и думаю всякие варианты на счет этого. Занимаюсь, лежу\сижу. Всё! Не ною, не унываю, не падаю духом. Просто как то... не знаю.... Весенняя печалька чтоль.Читаю, учусь покеру, смотрю стримы и потихоньку начинаю ненавидеть лето. Опять начинается жара.
    В общем как то так.
    ВСЕМ ДОБРА!!
    Ответить Цитировать
    138/262
    + 7
  • Читаю.
    Ты молодец что занимаешься. А я, к примеру, сам не могу заниматься пока. Не понимаю над чем и как работать.
    Так что мочи.
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • Ты о покере ? Не понимаешь за что браться ?
    Ответить Цитировать
    139/262
    + 0
  • Да. мне нужно проработать как-то последовательность действий. Как и что учить.
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • Я думаю это не столь важно. Главное что-то делать, читать, учить. Это лучше чем ничего.
    Ответить Цитировать
    140/262
    + 0
  • А мне наоборот кажется это очень важно изучать материал постепенно, последовательно, а не прыгая с темы на тему.
    Лучше чем ничего это понятно, хотелось бы найти лучший кпд в обучении.
    Я наверное не правильно выразился. Я занимаюсь, но не сам. А самому находить свои ошибки и устранять мне еще пока сложно.
    К примеру я даже не знаю как во время сессии отмечать руки в ХМ, которые мне интересны, чтобы потом разобрать.
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • Всем привет.
    Вот и подходит к завершению первая неделя лета. Жесть как быстро летит время.
    У меня в принципе все по старому. Заниматься с каждым днем становиться все сложнее из за жары. Но все время, все предыдущие годы занимался, и надеюсь этот не будет исключением и я так же буду заниматься. Главное не лежать без дела.
    Сменил винду на компе, и с ПС клиентом начались проблемы. После установки ХМ из клиента тупо выбрасывало. Решил все через тех-поддержку. Ну как решил… клиент работает, а ХМ после починки клиента не ставил. Они говорят что эта проблема довольно распространенная, и решать ее надо с тех-поддержкой ХМ. На старой винде никаких проблем не было, а тут вдруг на тебе.
    Пока что ставить ХМ не буду, так как смысла пока что нету ибо не играю. Залил даже монетки в сатах. Даже сатов коснулись изменения. Раньше в 6 макс сате было 2 билета на турик, теперь 1. Саты стали дороже! У меня было по моему 3ХХ монеток, и ни одного заноса. Саты были по 29 монеток по моему, и пара по 70. Не знаю почему так, и что я делаю не так. Может просто не дано. Я кстати смотрел один вод, где тренер говорил про игроков которые всегда в тильте. Типа есть игроки которые тильтуют несколько секунд, а есть те которые садятся играть уже в титльте.
    Не знаю, может я всегда в тильте.
    Начал читать кэш Харингтона (все доступные книги по мтт и снг прочитал) Понимаю что прочитать мало, но и нужно делать для себя какие то выводы и чему то чуться, но все же все запомнить не возможно. Очень сильно отличается как по мне мышление кэш от мтт с снг. У меня получилось так что я закончил МТТ Харингтона, и в тот же день взял кэш. Есть похожие раздачи, а выводы совсем разные. Интересно замечать такие моменты.
    Слежу за довольно таки активным блогом normannolly (Макса) И бля не знаю как так то. Тащит все и всегда, никаких просадок, нытья, тильтов. Чувак просто катает и конкретно тащит годами. Что бля я делаю не так ??
    Продолжаю добиваться поставленной цели в 75 художественных (нон-фикшн) книг за этот год. Мне осталось еще 48. Думаю успеть, так как в прошлом году я этого не сделал.
    Всем ДОБРА!!
    Ответить Цитировать
    141/262
    + 5
  • Не могу крякнуть ХМ
    Дали десятку за перенос ака на фултилте.
    Здравствуйте 0.25 я скоро приду.
    Ответить Цитировать
    142/262
    + 0
  • Ого, а что за десятка?))
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • Yoshka, ну там же типа пс и фт на одной платформе уже, и за перенос акка давали какое то бабло. проверь почту.
    Ответить Цитировать
    143/262
    + 1
  • +10$ в турикке за 1.10$
    Ответить Цитировать
    144/262
    + 4
  • Мои пс ваши вебмани. Го обмен, пишите в личку или скайп.
    Ответить Цитировать
    145/262
    + 0
  • !
    Сообщение отредактировал feeeeeeniQs - 15.6.2016, 19:56
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Skifins @ 9.6.2016
    Не могу крякнуть ХМ
    Дали десятку за перенос ака на фултилте.
    Здравствуйте 0.25 я скоро приду.

Если нужен рабочий ХМ2 с кряком - пиши в личку ;)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
1 13 14 15 16 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.