По игре. Думал не буду играть, отдохну от покера, буду больше читать и отдыхать. Хрен там ребятки, это наркотик Почти неделю не писал сюда, и вы думаете отдыхал от покера? Нет, наоборот, теперь все время заняла теория, читаю все уже в который раз заучивая наизусть страницами. Что оно мне даст без практики, ну не знаю, но это лучше чем ничего. Я играю там по паре туриков, день играю два нет. Мне нравиться читать, и учить все это. Стал смотреть стримы и короче предсказывать действия стримера. Скачал несколько водов и тоже самое, останавливаю на раздаче, думаю как бы я тут сыграл, и потом слушаю коментарий. У меня получается. Я очень много делаю правильных действий. На стриме Тауруса много угадываю но он мало коментит так что немного не удобно но все же. Тренировки смотрю из свободного доступа, разборы турниров тренеров и учеников, та же фигня. Остановил подумал сказал себе как бы сыграл и послушал объяснения тренера, очень много я делаю правильно. А то что не правильно, смотрю как надо и делаю пометки. У меня однокласник, сосед с села, работает в копи-центре, ну там всякие постеры визитки флаеры печатает. Я короче вспомнил что можно печатать книжки малым теражом от 1 экземпляра. Они тоже этим занимаются, написал ему что бы напечатал пару книг *мошмана - снг* и *разрываем онлайн снг* тогда учить смогу в процессе реабилитации. А то всегда телик, бесполезная штука.
По реабилитации. Сам научился садиться на полу с положения лежа Но пролежень надавил, синяк рядом появился, болит сука но фигня. Стопа левая чего то вялая, надо бы стоять но пока нет возможности. Надо немного усовершенствовать коленоупор, я даже уже придумал как, и тогда сам попробую вставать хоть не выпрямляясь (хотя и на счет этого кое что придумал) но все же лучше чем ничего. Жить то надо
Прочитал уже 18 книжек художественной литературы, а ставил цел на 75 за год. Опережаю график на 2 книжки. Сейчас читаю *Побег из дома странных детей - Ренсом Ригс* Это вторая книжка этого автора. Первую прочитал уже давно, в 2012 году по моему.
В Украину приехал Вуйчич. Я смотрел половину передачи, и не знаю, что-то меня не цепануло. Говорит он красиво и все ему хлопают но бля не знаю. Не могу сформулировать, и сделать вывод. Может потом как нибудь.
Всем добра!!!!!
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
M_Jacobsonn (SB): t12806 M = 28.46
Pipsen75 (BB): t1783 M = 3.96
arthurvivan1 (UTG): t5999 M = 13.33
Hero (MP): t1909 M = 4.24
DR34MHACK (CO): t2355 M = 5.23
actvie (BTN): t5743 M = 12.76
Pre Flop: (t450) Hero is MP with
arthurvivan1 raises to t440, Hero raises to t1884 all in, 1 fold, actvie raises to t5718 all in, 2 folds
Flop: (t4658) (3 players - 2 are all in)
Turn: (t4658) (3 players - 2 are all in)
River: (t4658) (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t4658
Hero shows (a pair of Kings)
actvie shows (three of a kind, Queens)
actvie wins t4658