Претензия к покер-дом на примерно 35К рублей

62
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-477
  • Постов
    757
  • Просмотров
    221,790
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +7,046
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 13 14 15 16 38
  • icemanXXX, что бы ты купил: молодой отечественный продукт ненадлежащего качества или зарубежный аналог, но хорошего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 5
  • KReeD, У нас везде так; зачем развивать свое ....если есть заграничное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + -21
  • Bangert @ 25.10.2015
    Меня тут уже в такую грязь затоптали, что даже удивления не осталось. Просто бесконечная грусть и расстройство от происходящего. Я понял, что сообщество не желает общаться на равных, оно требует смирения и поклонения. Чтобы не спорили, не контраргументировали. Нет проблем, не вижу причин продолжать сопротивляться.

Bangert, ну хватит уже хуйню городить!

Ты от своего учителя Сергея С. унаследовал одну не очень хорошую черту - вечно строить из себя обиженку, мол мы вот столько для вас делаем всего, а вы суки такие неблагодарные этого не цените. Да ценим мы всё! Но и за свои косяки, уж будьте добры, отвечайте по взрослому.

Просто делать свою же работу и вечно этим нас попрекать - это удел слабых. Будьте сильными, начните уже признавать свои ошибки и молниеносно их исправлять, чтобы мы могли своими глазами видеть, что вы делаете свою работу хорошо.

Вот честно, не хотел тебя снова пинать, но ты в чистую проигрываешь уже вторую "рэпбитву" подряд. Для пиар-директора это непростительно.
    Твои аргументы уже просто не слышат. Ты слишком добрый для таких срачей. Заведи себе хорошего кризис-менеджера, который бы мог такие ситуации грамотно разруливать, если сам не вывозишь. Ну или приглашай для таких разговоров непосредственно самих хозяев, чтобы они тоже послушали, что о их бизнесе думают конечные пользователи-клиенты.

А ведь может же так получиться, что рано или поздно тебе и самому надоест подставлять свое имя и свою собственную репутацию под все эти чужие косяки, и твоя великая цель "сделать покер лучше" может закончиться, так и не начавшись. И очень не хотелось бы, чтобы ты сам разочаровался в этом раньше времени :(

p.s. и еще раз повторяю - не вздумайте злить троллей! Разъебут всё к чертовой матери.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 127
  • Переводы за минуту.
    Без комиссий для покупателя
  • mamoon, развивай, и тестируй, а не вываливай сырой продукт на рынок. Раз выволил, то будь готов платить за свои ошибки и неполадки. Ты думаешь фольксвагену легко? А они взяли и отзывают свои авто и там сумма не 35к деревянных.
    Так и здесь, пусть Филатов, Зая, Морон и КО тестируют свой говнорум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 9
  • icemanXXX @ 25.10.2015
    Шо вы тут срач развли на пустом месте, молодой отечественный покер рум пытается раскрутиться в наше нелёгкое время,

Насколько он отечественный это спорный вопрос.Насколько мне известно рум больше Украинский чем Российский поправьте если это не так.Филатов как то говорил что покердом принадлежит людям из бывших стран СНГ а главный офис в Киеве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
  • dreammaker @ 25.10.2015
    Но насколько он отечественный это спорный вопрос.Насколько мне известно рум больше Украинский чем Российский поправьте если это не так.

Годный вброс. Ждем историю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/91
    + 3
  • KReeD, что бы вернули деньги ...нужны железные факты. Как говорится "для суда маловато"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + -22
  • KReeD @ 25.10.2015
    icemanXXX, что бы ты купил: молодой отечественный продукт ненадлежащего качества или зарубежный аналог, но хорошего?

А ты откуда такой взялся, на форуме 1 день.. Тебе понравился этот срач?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -9
  • icemanXXX, да он везде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + -17
  • mamoon, меня PS забанил и заморозил счет...за то что я скинул два ТТ. Что не срач?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + -19
  • тихо сам с собою
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • KReeD, как ты оцениваешь румы (говно или нет) по отзывам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + -14
  • KReeD @ 25.10.2015
    mamoon, развивай, и тестируй, а не вываливай сырой продукт на рынок. Раз выволил, то будь готов платить за свои ошибки и неполадки. Ты думаешь фольксвагену легко? А они взяли и отзывают свои авто и там сумма не 35к деревянных.
    Так и здесь, пусть Филатов, Зая, Морон и КО тестируют свой говнорум

Поражают такие "умники". Причем тут вообще фольксваген? Ты разницу между товаром и услугой вообще не видишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -6
  • KReeD,наверно каждый решает на каком руме ему играть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + -20
  • KReeD, и я считаю не правильно "обсирать " тот или иной рум.в отличии от большинства я PS не "обсираю".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + -21
  • интересно, две почти одинаковые истории, одна с известным человеком, другая нет
    с джипси вопрос был довольно быстро решен, здесь же совсем другая финалочка получается, что как минимум не правильно, реально как быть простым игрокам?
    косяк у рума с тайм банком уже не первый месяц идет, вроде что сложного исправить?, если проблема на лицо и исправлять ее нужно было еще после истории с джипси, но так ничего и не изменилось, значит так надо, в общем страно это все, и не исправление старого косяка, и позиция рума по возращению денег (банк ограбил грабитель, с него и спрос..вы нам не интересны больше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 10
  • Хотел задепить и поиграть на Покердоме, но появилась эта тема. Спасибо, опомнился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 102
  • q212,.вы нам не интересны больше) Ты за всех ответил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + -15
  • mamoon @ 25.10.2015
    q212,.вы нам не интересны больше) Ты за всех ответил?

старик, ты палишься просто нереально
    иногда лучше жевать (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • q212, обоснуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + -19
1 13 14 15 16 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.