В общем, что происходило с июля.
К середине августа случился дикий даунстрик по реалу, и я залил весь БР на тридцатках. До конца пула оставались примерно две недели, и чтобы не простаивать - я решил попробовать бекинг от гиперскул на патипокере.
Меня с ходу предложили бэкнуть на 50 лимит (последние результаты на тридцатках у меня были очень приличные), я и согласился. Обычно так начинаются истории о том, как люди попадают в мейкап на $12000 и потом его отбивают полгода, питаясь дошираками :)
Игра моя абсолютно не годилась для этой поляны - мало того, что поляна в принципе совсем не уровня тридцаток на старзах, так еще и игра прилично быстрее - требуется сильнее балансировать префлоп, чего я не делал совсем. В общем, первую тысячу игр я просто вникал, куда я попал и кто все эти люди.
Вот тут мне карта и поперла. Несмотря на то, что я не годился для этой поляны - за первую тысячу игр я умудрился не закатать депозит. А потом, когда я несколько дней просидел в префлоп чартах и пт4 и разобрал, почему у меня чипЕВ 12 - я смог даже выиграть денег.
За месяц я отыграл 3500 турниров, показал общий чипЕВ 27, и после того, как за неделю просадил примерно $4000 - решил срочно тикать с этого рума. В целом, этот поход вышел для меня очень плюсовым - скорее всего, это был best month даже с учетом бекинга.
Конец сентября.
Свалил я с патипокера сразу на 60 - все еще на том же бекинге. И тут же я выхватил один из худших месяцев за долгое время. С ходу получил -$900 по ЕВ, и меня в панике перевели на 30й лимит - типа, отобьешься вернешься. Там меня накрыло все вместе - и даунстрик, и осознание того, что я только что бил 50 на пати и тут на 30 насильно спускают, и "я щас вас всех тут размотаю в 4 стола нонстопом".
После того, как я откатал около 2000 турниров на 30 в легкий минус, меня стали принуждать
к оральному сексу спускаться на пятнашки. Путем истерик и переговоров я отсрочил это знаменательное событие на последний депозит - и меня наконец-то отпустило. Короче, месяц я еле-еле закрыл в плюс, баксов 500 вроде. Главное - я закрыл бекинг, и был абсолютно свободен!
Конец октября.
После пережитого, я свалил из гиперскула (как раз незадолго до этого все тоже начали валить оттуда) в пул стального феникса. Так как на 60м лимите, несмотря на стрик, мне понравилось, а банкролл был небольшим - решающими фактороми (кроме злости за потерянный месяц) была возможность при минусовом по ЕВ месяце перенести дележку на следующий и "страховка банкролла". Собирался я поначалу миксовать 30/60, но с ходу меня апнуло и я за первый месяц отыграл что-то типа 300 игр на 30м лимите, все остальное - на 60.
22.11 - 21.12 я провел целиком на 60, откатав довольно мало, но очень хорошо (ну и куда без апа, естественно я не считаю что бью поле в 56 фишек):
Ну и после такого месяца - грех было бы не рвануть на сотки. Правда, в декабре я потратил много денег, и банкролл оказался очень некомфортным для такого старта
Так что, план такой - выигрываем деньги на шестидесятках и сразу бегом закатывать их на сотки. Как вчера
Дистанция отыгрывается медленно, качество игры такое себе. Если пофиксить хотя бы околоигровые баги - не катать уставшим, делать перерыв как только есть признаки тильта или игры на автопилоте - наверняка прибавится еще фишек 5 как минимум, а это уже почти на шестидесятки можно идти. Если конечно будет смысл катать шестидесятки, когда рейкбек эти твари похерят. А то как бы еще на пятнашки спускаться не пришлось - реги высоких лимитов тоже не дураки и та часть, что послабее, на тридцатки сползут, уплотнив поляну.
Пока апрель иду вот так
Мало, не очень качественно. Ну так и цели я себе поставил с запасом.