Soul @ 1.11.2015
vadik, Если это правда, то почему нет? Хотя я зря в этот спор влез. Я не тренирую и не собираюсь тренировать, никакого интереса у меня нет. Но вы предлагаете самое простое решение: винрейт тренереа это самое важное и чуть ли не единственное, что определяет его как тренера. Это упрощение неверно. Есть люди, которые хорошо играют, но будут плохими тренерами. Если люди, у которых личный винрейт может быть не так хорош ( не -10бб на 100 конечно ), но они будут хорошими тренерами. Конечно игрок с хорошим винрейтом с большей вероятностью сможет научить тебя, чем нулевой игрок. Но 100% зависимости нет.
А как узнать правда это или нет?
Винрейт - это не самое важное, но первое на что надо обратить внимание.
если у игрока бб100 -1, И ЕВ ББ100 -1, на много рук, то чему у него учится?
Если не обращать внимание на винрейт, то что оценивать?
Любой может наговорить мол в тильте не в настроении и т.д., много назаливал, может и правда, а если нет? Если вы впитаете всю неправильную игру за 5-6 тренировок, и пойдете думая что спец заливать, будете думать что дисперсия мол, а на самом деле у вас будет багаж в корне не правильных знаний? что тогда делать???
Несомненно если вы отличный игрок НЛ400, у вас есть друг, за которого вы можете поручиться что у него отличные знания и он может меня научить отлично играть, хотя сам играет -10бб 100, потому что бухает каждый день, тогда да, я пойму. Но я не могу всем верить тут на форуме от силы до 10 человек, которым с ходу можно будет поверить в эту информацию!
Ответ на твой вопрос про график был дан в полном объеме на прошлой странице. Попробуй развивать навыки чтения.
Ты так и не ответил, в чем конкретно ты хочешь меня разоблачить