Ученик - первым делом зайди сюда!

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4624
  • Постов
    309
  • Просмотров
    87,471
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +1,209
1 12 13 14 15 16
  • Trigand @ 1.11.2015
    1, Тамбовский волк тебе дружок

2, Графичек своих успехов с мая сам выложишь или не утруждать тебя?

Ответ на твой вопрос про график был дан в полном объеме на прошлой странице. Попробуй развивать навыки чтения.
    Ты так и не ответил, в чем конкретно ты хочешь меня разоблачить
    Ответить Цитировать
    8/9
    + -1
  • Ребят, ну хорош. Хватит, вроде же приличные люди.

Soul @ 1.11.2015
    Серьезно. Есть куча закатанных очень сильных игроков.

Пожалуйста, приведиде примеры.
    Вань, это даже не столько к тебе вопрос, сколько к любому, кто отстаивает позицию "неиграющий тренер может хорошо тренировать".

У ТС есть одно полезное качество, он призывает к конкретике: даты, пароли, явки румы, лимиты, дистанция, винрейт; добавьте сюда отзывы игроков. А вы всё рассуждаете о гипотетическом тренере, который "как бы мог бы".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 57
  • Soul @ 1.11.2015
    vadik, Если это правда, то почему нет? Хотя я зря в этот спор влез. Я не тренирую и не собираюсь тренировать, никакого интереса у меня нет. Но вы предлагаете самое простое решение: винрейт тренереа это самое важное и чуть ли не единственное, что определяет его как тренера. Это упрощение неверно. Есть люди, которые хорошо играют, но будут плохими тренерами. Если люди, у которых личный винрейт может быть не так хорош ( не -10бб на 100 конечно ), но они будут хорошими тренерами. Конечно игрок с хорошим винрейтом с большей вероятностью сможет научить тебя, чем нулевой игрок. Но 100% зависимости нет.

А как узнать правда это или нет?
    Винрейт - это не самое важное, но первое на что надо обратить внимание.
    если у игрока бб100 -1, И ЕВ ББ100 -1, на много рук, то чему у него учится?
    Если не обращать внимание на винрейт, то что оценивать?
    Любой может наговорить мол в тильте не в настроении и т.д., много назаливал, может и правда, а если нет? Если вы впитаете всю неправильную игру за 5-6 тренировок, и пойдете думая что спец заливать, будете думать что дисперсия мол, а на самом деле у вас будет багаж в корне не правильных знаний? что тогда делать???

Несомненно если вы отличный игрок НЛ400, у вас есть друг, за которого вы можете поручиться что у него отличные знания и он может меня научить отлично играть, хотя сам играет -10бб 100, потому что бухает каждый день, тогда да, я пойму. Но я не могу всем верить тут на форуме от силы до 10 человек, которым с ходу можно будет поверить в эту информацию!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • BigGOGI, Очень много из топовых русскоязычных игроков были полностью закатаны в тот или иной момент. Причем не так и давно. Я могу конечно ники перечислить, но не уверен, что сами игроки будут этому рады :).

Ps речь конечно не про Форха или Феруелла. А про обычных людей :)
    Сообщение отредактировал Soul - 1.11.2015, 14:22
    Ответить Цитировать
    9/11
    + -11
  • vadik, Ну так, а в чем проблема? Тебе важен график - проси график. Важны отзывы игроков с нл400? Проси отзывы игроков с нл400. Есть разумное зерно в том, чтобы сторонний арбитр проверял графики и отзывы, но это сложно реализовать хорошо. Ничто не мешает тренеру не показывать минусовые ники, а показывать только плюсовые. Как проверить, что это его ники. И так далее.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • Ладно, удаляюсь.
    Я просто не могу больше читать про "очень много", "есть много", "достаточно уважаемых людей" и прочую ообощатину.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 39
  • Тут был пост про Корсика , мол он не катает ушел в теорию . Вопрос к тем кто у него тренировки брал , вы ему платили за то что он вам содержимое книжек
    Джанды пересказывал?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Soul @ 1.11.2015
    Есть люди, у которых личный винрейт может быть не так хорош ( не -10бб на 100 конечно ), но они будут хорошими тренерами.

Задача покерного тренера - научить выигрывать деньги. Если он сам играет в ноль, то скорее всего понятия не имеет как это (выигрывать$) делать. А значит не сможет и научить. Аналогии со спортом неуместны. В спорте совсем другая структура финансовых потоков. Можно играть в футбольной лиге какой-то страны, выигрывать раз в два месяца и ездить на лексусе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Да я не спорю, что винрейт важен. Я лишь говорю, что это не единственное требование к тренеру. Давайте действительно закончим спор :).
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Насчет хороших тренеров с минусовыми графиками.
    Для меня очевидно, что есть корреляция между результатами тренера как игрока и качеством обучения. Сильный игрок нередко может быть слабым тренером. Слабый игрок хорошим тренером может быть крайне редко. Исключения возможны, но это именно исключения.
    И еще давайте учитывать специфику различных покерных дисциплин. Например, в МТТ я могу себе представить сильного тренера с плохими результатами на длинной дистанции, а в регспид ХА СНГ - не могу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • MrGrigoriy @ 1.11.2015
    Не льсти себе)

Среди этих 2-х человек меня нет.

p.s. для всех - это все юмор!
    Ответить Цитировать
    74/86
    + 1
  • G0R0 @ 1.11.2015
    ЛОЛ людишки просто горят и такое ощущение что все кто связан с тренерской деятельностью 24\7 мониторят эту тему,потому что ответ был моментальный)))))
    ТС обрати внимание на этого молодого человека,слишком уж много не состыковок в его словах,вот и узнаем как дружок учит играть спины,а у самого бронза на старзах.

Кеш тренера обновляют свои ветки раз в минуту.
    А тренера снг/мтт каждые 5 сек.
    Ответить Цитировать
    75/86
    + 2
  • BigGOGI @ 1.11.2015
    Ребят, ну хорош. Хватит, вроде же приличные люди.

Вань, это даже не столько к тебе вопрос, сколько к любому, кто отстаивает позицию "неиграющий тренер может хорошо тренировать".

У ТС есть одно полезное качество, он призывает к конкретике: даты, пароли, явки румы, лимиты, дистанция, винрейт; добавьте сюда отзывы игроков. А вы всё рассуждаете о гипотетическом тренере, который "как бы мог бы".

Вы правы. Просто хочу увидеть точные, достоверные (проверенные) факты, а не то, что есть!
    Из их высказываний (всех кто спорил, а это 2 тренера) выходит - они оба БОЯТСЯ (даже сказать румы в каких играют, не говоря уже про ники, а если бы не всплыли ники с старса, то у меня ничего не вышло).

Но у меня есть маленькая победа
    Jamiroquai "тренер" по NLHU, 100-600$, 400$/час* (вчера он поменял на: Тренер по NLHU, 100-400$, 400$/час)

А срач/тон были и есть для того, чтобы привлечь внимание масс!
    Если бы, я культурно стучал в личку (с целью узнать подробности), то там бы (вероятней всего), меня просто поили водой. И на такие маневры потратил бы - около полу года; вероятность, что мне бы сказали хоть еще что-то новое (имею ввиду из данных по тренеру) стремится к 0.
    Ответить Цитировать
    76/86
    + 0
  • BigGOGI @ 1.11.2015
    Ладно, удаляюсь.
    Я просто не могу больше читать про "очень много", "есть много", "достаточно уважаемых людей" и прочую ообощатину.

У этих "тренеров" тут много друзей с РЕЙТИНГОМ, которые скажут "Он хорош" ( и отзыв про этого тренера напишут)

Привет. Игорек
    ( ну тут просто не смог не написать)

p.s. BigGOGI тебя в виду не имею.
    Ответить Цитировать
    77/86
    + 2
  • BigGOGI @ 1.11.2015

Например игрок побил 600нл, потом забил на полгода-год и решил что неплохо бы потренировать игроков 50-100нл. Уверен опыта ему бы хватило с лихвой чтобы объяснить как бить эти лимиты и указать на ошибки
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Поступают просьбы, пройтись по ветке снг/мтт!
    Кто сможет дать шарк на сутки/двое?

Вот ники тех, кто просит провести проверку:

Совершенно секретно
    Ответить Цитировать
    78/86
    + 1
  • SherlockNL @ 1.11.2015
    Например игрок побил 600нл, потом забил на полгода-год и решил что неплохо бы потренировать игроков 50-100нл. Уверен опыта ему бы хватило с лихвой чтобы объяснить как бить эти лимиты и указать на ошибки

ну если ты хочешь тренировать, то откатай месяц на НЛ100, если бьешь сильно поле то и норм денег накалотиш , + будут статы для оценки игрока, а придти и заявить что ребята я пол года не играл но раньше бил поле то не вариант!!

Как думаешь я могу быть тренером 6макс турбо СНГ??

если да то сколько брать за обучение? на графиках практически только 6 макс снг турбо
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • vadik, не будет регуляр 600нл катать месяц на 50нл чтобы потом потренировать недельку-две игроков, он скорее спустится на 400нл чтобы набрать форму и опять начнет катать свои лимиты. Максимум могу допустить что откатает 30к рук на 50нл, но найдутся же люди которые скажут "30к рук - не дистанция, покажи нам 200к рук на 50нл".
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • SherlockNL @ 1.11.2015
    vadik, не будет регуляр 600нл катать месяц на 50нл чтобы потом потренировать недельку-две игроков, он скорее спустится на 400нл чтобы набрать форму и опять начнет катать свои лимиты. Максимум могу допустить что откатает 30к рук на 50нл, но найдутся же люди которые скажут "30к рук - не дистанция, покажи нам 200к рук на 50нл".

если регуляр норм катает НЛ600, то он НЛ 100 тренировать не будет, выгодней самому играть, а если он хочет вдруг пол года не играя НЛ600 тренировать НЛ100, то извините мне будут подозрительны его действия!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • vadik @ 1.11.2015
    если регуляр норм катает НЛ600, то он НЛ 100 тренировать не будет, выгодней самому играть

90% тренеров обучают тех, кто играет на 2-3-4 лимита ниже его самого, почему они обучают? Это вопросы уже к ним, возможно кому-то стало тошно от покера, кто-то хочет попробовать себя в новом деле, а у кого-то появилась свободная неделька.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
1 12 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.