Минутка плача. Могу ли я доехать по человечески на ПС....? Нет! Это фантастика! Просто адовый состав 80% животных, в топ 11 не втянул ТТ в АД бтн вс ББ так бы стек оч большой был, потом по доброй традиции рук 20 на финалке раздавали 82 83 и им подобные, а потом выставился 99 в А8о животного из Германии ( 30\3 статы), флоп 2 пики турн пика ,я блочу его фд по тузу, но ривер ПС офк находит пикушку и всесто гуд стека мы, опять же по традиции идем нахер...ПЗДЦ хрен его знает, что делать с этим ПС, это уже 15000й Дипран с более менее норм призовыми и все всегда одинаково в них, еще больше жаль проигрывать животным. ХУй знает как люди тащят на ПС.
Сообщение отредактировал Jedi130986 - 24.1.2017, 2:44
stupid_girl @ 23.1.2017 Jedi130986, неприятно конечно, но это всё-таки адовая килополяна, где попадение в топ 9 это уже маленький апстрик. Не расстраивайся будут и топ1
ТЫ в скайп добавься. А насчет поляны это больше, ирония, таких было убер дофига и еще будет. Карта Слезу Любит.
Турик прошел практически без АИ что очень радует, и без валидола особо, правда и пару аварий было на финалке. В ХА предложил поделить в очень глубоких стеках т.к финалку мы достаточно быстро для этого турика разобрали с ним на запчасти и глубина ДЛЯ ХА была достаточно велика, Леонид поленился даже в чате написать, что делить отказывается. Правда сразу же ХА практически был закончен, я мягко говоря сыграл очень минусовый колл флопа в 4бет поте во второй раздаче ХА, но наловил свой ГШ и шатнул его сет по ГРЯЗИ. ОФК каюсь, колл был ужасен, даж стыдновато.
Сообщение отредактировал Jedi130986 - 27.1.2017, 3:05
BeHeartless, Была как в прошлый раз, пока не планирую бесплатных делать. УПД да и лимиты одни и те же катаем, не думаю что, слишком помогут мои трени тебе.
Сообщение отредактировал Jedi130986 - 27.1.2017, 4:47
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.