Итоги Января...мда
Короче:
Итог: Залит банкрол в размере 300 S. Депнуто 200 S. Залито из 200 S - 76 S.
Январь, конечно, не удался. Я много ошибался, ну и в целом марафоны..гм, лишние.
Из позитивных моментов - постепенно игра все-таки выравнялась и пришло понимание как и почему...хотя.
Воскресенье, конечно, было дикое. НЛ10 решил показать мне, что такое банкрол менеджмент. Сначала мне решили устроить ЕВ душ
Потом, погуляв с ребенком, я пошел отыгрываться. ЕВ "Отдавало" (КК - АА переехал префлоп, ну а как!)
Честно говоря, в точке, когда на счету оставалось 48 S и 750 койнов, я даже немного занервничал....
В итоге отбил шаг, на счету после траты койнов стало 96 S. Долго думал.
С одной стороны, я довольно сносно стал понимать НЛ10 и, думаю, околонулевую игру по крайней мере на зуме я показать смогу...С другой никто не давал гарантии того, что оппоненты снова не поймают свои 2 аута 3 раза.. (СУКА 3 РАЗА ПОДРЯД, КАРЛ, ТЫЩ ТЫЩ) уф.. до сих пор вспоминаю и тильтую...
Кроме того, качели кулеров на зуме просто дикие (что не удивительно из-за скорости). И в итоге в определенный момент, без должной подготовки и банкрола, тебе начинает казаться что....что-то не так.... и ты перестаешь 4бетить АК, перестаешь защищать блайнды, перестаешь ставить 2е барели...и улетаешь в еще больший минус, т. к. кулера остаются и тебя еще начинают обворовывать...и дыра глубока...
В конце концов наступает момент, когда ты впушиваешь 5бет алином AJ, колишь олин по 3й паре и видишь, что это было "еще не дно".
Зум на самом деле это не умение играть. Это почти на 90% чистая психология. Тильтоустойчивость. Вот основной параметр, важный на зуме. Все остальное вторично. Так что, подумав еще раз, решил, что с 10 БИ я точно не смогу показывать свою игру на НЛ10. Проиграв даже 2 БИ (что элементарно) я навярняка зажмусь, начну метаться между ХМ и клиентом после каждой раздачи, где проиграл/выиграл 2 бакса...муть.
Убрал всю эту простыню под спойлер. Она мутная, проще говоря, я решил играть НЛ5.
Четкое построение целей такое:
ЦЕЛИ ФЕВРАЛЬ 2016
Текущий банкрол: 124 SИгра НЛ5 4 стола ЗУМ.
Цели по рукам - нет
Цели по статусу - Голд в феврале, 3500 фпп минимум.
Цель по профиту - от 1бб/100
Динамические цели: 1) При достижении банкрола 230 S - вывод 100 S
2) При следующем достижении банкрола в 300 S - вывод 150 S. Покупка пакета занятий (пора) с Нудлером.
3) Далее при достижении 300 S - переход на НЛ10
Удачи!