Околопокерный дневник лудомана

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    657
  • Просмотров
    37,428
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,451
1 13 14 15 16 33
  • Я выиграл билет на турнир, в котором выиграл....еще один билет на спин-го ОХЕРЕТЬ! лохотрон
    Ответить Цитировать
    165/389
    + 2
  • Driadorian @ 30.1.2016
    Я выиграл билет на турнир, в котором выиграл....еще один билет на спин-го ОХЕРЕТЬ! лохотрон

А опиши чувства, которые при этом испытал, мне просто интересно сравнить с моими, когда я сделала депозит и мне подарили доллар.
    Ответить Цитировать
    25/74
    + 1
  • Ну я был под вином, поэтому просто сказал РЕАЛИ? и закрыл клиент.
    Ответить Цитировать
    166/389
    + 1
  • ВСЕ!

Я кароче просек смысл этой супер замазы. Я выиграл билет на Spin&go 50 C. Его я, конечно, выиграл..по фану (50 c, че!) я запустил под вином еще 3 стола (4 стола можно максимум этой лажи). Кароче, выиграл 3 из 4 столов...итого, заплатил 1,5 S (1 бесплатный) - выиграл 3 (ТРИ!!!!) бакса.

Покерстарс - иди ка ты просто...ну понятно.
    Такой фигней даже под вином заниматься лень.
    Ответить Цитировать
    167/389
    + 1
  • Итоги Января...мда

Короче:

Итог: Залит банкрол в размере 300 S. Депнуто 200 S. Залито из 200 S - 76 S.

Январь, конечно, не удался. Я много ошибался, ну и в целом марафоны..гм, лишние.
    Из позитивных моментов - постепенно игра все-таки выравнялась и пришло понимание как и почему...хотя.

Воскресенье, конечно, было дикое. НЛ10 решил показать мне, что такое банкрол менеджмент. Сначала мне решили устроить ЕВ душ

Потом, погуляв с ребенком, я пошел отыгрываться. ЕВ "Отдавало" (КК - АА переехал префлоп, ну а как!)

Честно говоря, в точке, когда на счету оставалось 48 S и 750 койнов, я даже немного занервничал....

В итоге отбил шаг, на счету после траты койнов стало 96 S. Долго думал.

С одной стороны, я довольно сносно стал понимать НЛ10 и, думаю, околонулевую игру по крайней мере на зуме я показать смогу...С другой никто не давал гарантии того, что оппоненты снова не поймают свои 2 аута 3 раза.. (СУКА 3 РАЗА ПОДРЯД, КАРЛ, ТЫЩ ТЫЩ) уф.. до сих пор вспоминаю и тильтую...
    Кроме того, качели кулеров на зуме просто дикие (что не удивительно из-за скорости). И в итоге в определенный момент, без должной подготовки и банкрола, тебе начинает казаться что....что-то не так.... и ты перестаешь 4бетить АК, перестаешь защищать блайнды, перестаешь ставить 2е барели...и улетаешь в еще больший минус, т. к. кулера остаются и тебя еще начинают обворовывать...и дыра глубока...
    В конце концов наступает момент, когда ты впушиваешь 5бет алином AJ, колишь олин по 3й паре и видишь, что это было "еще не дно".

Зум на самом деле это не умение играть. Это почти на 90% чистая психология. Тильтоустойчивость. Вот основной параметр, важный на зуме. Все остальное вторично. Так что, подумав еще раз, решил, что с 10 БИ я точно не смогу показывать свою игру на НЛ10. Проиграв даже 2 БИ (что элементарно) я навярняка зажмусь, начну метаться между ХМ и клиентом после каждой раздачи, где проиграл/выиграл 2 бакса...муть.

Убрал всю эту простыню под спойлер. Она мутная, проще говоря, я решил играть НЛ5.

Четкое построение целей такое:

ЦЕЛИ ФЕВРАЛЬ 2016

Текущий банкрол: 124 S

Игра НЛ5 4 стола ЗУМ.
    Цели по рукам - нет
    Цели по статусу - Голд в феврале, 3500 фпп минимум.
    Цель по профиту - от 1бб/100

Динамические цели:

1) При достижении банкрола 230 S - вывод 100 S
    2) При следующем достижении банкрола в 300 S - вывод 150 S. Покупка пакета занятий (пора) с Нудлером.
    3) Далее при достижении 300 S - переход на НЛ10

Удачи!
    Ответить Цитировать
    168/389
    + 5
  • Статов на НЛ5 у меня нет почти, все на ощупь...в итоге покачивает...Первая сессия после "фундаментального решения" вышла вполне приятная...

Ответить Цитировать
    169/389
    + 1
  • Driadorian @ 1.2.2016
    Статов на НЛ5 у меня нет почти, все на ощупь...в итоге покачивает...

Играй против велью-диапазона, без придумываний. Будешь прав 95% случаев.
    Ответить Цитировать
    26/74
    + 1
  • В целом я дико ХЗ, когда я, например, собрался в феврале набить 3500к ВПП. Если тысяч 40 рук получиться сыграть - я крепку удивлюсь (против под 200000 в Январе).

Вот графичек с начальникомп согласовал - дома меня в феврале/начале марта не будет...

По поездкам. Планируются на февраль-март

1) Нижегородская область (один) – 6 неделя
    2) Брянск (вместе с Михаилом Быценко) – 5 или 6 неделя
    3) Омская область (с Максимом Вебером и Кириллом из СТК) – 7 неделя
    4) Беларусь (с Андреем Носковым) 9 неделя
    5) Санкт-Петербург и область (с Клименко) – 11 или 12 неделя
    Ответить Цитировать
    170/389
    + 0

• Вот графичек с начальникомп согласовал - дома меня в феврале/начале марта не будет...

Печень береги.
    Ответить Цитировать
    27/74
    + 2
  • Брянск, походу, завтра вечером....2 ночи в поезде - СЧАСТЬЕ!
    Ответить Цитировать
    171/389
    + 1
  • весь график с ев смотрел ? ато на 2500 рук со всяким бывает....
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • hochunl5k @ 1.2.2016
    весь график с ев смотрел ? ато на 2500 рук со всяким бывает....

Ну в целом недодача у меня не очень большая на НЛ10, баинов 10 всего рук за 120к.
    Просто я завалил игру марафонами/НЛ25, так что о чем-то говорить вообще нельзя.

Думаю, февраль ,как раз будет "чистым" месяцем, где можно будет оценить мою игру на НЛ5.
    Из-за большого количества командировок, буду успевать отдыхать от покера и каточка будет в удовольствие. Так что жду от себя А игру
    Ответить Цитировать
    172/389
    + 1
  • Driadorian @ 1.2.2016
    Брянск, походу, завтра вечером....2 ночи в поезде - СЧАСТЬЕ!

Добро пожаловать в наш партизанский край!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хм, интересно..
    оказывается, степ обнуляется в конце месяца и тебе дают 50% от заработанного велью. Мне дали 300 с чем-то койнов.
    Ну и степы стартуют по новой...

Так что у меня опять по 500 ВПП/степ.
    Что в связи с новым гавночеленджем (где 100% я выиграю 100 койнов) не может не радовать...)
    Ответить Цитировать
    173/389
    + 1
  • у тебя платина ? и за 1 степ сколько старскойнов дают
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Пока платина )

Степ 500 ВПП дают 2000 койнов. Ну и каждый 5й степ там поболее.
    Посчитал - на НЛ5 зум 4 стола 100 пойнтов это....почти 4к рук О_о

С таким раскладом просто, чтобы отыграть 3 степа надо сыграть 60к рук...за 1ю половину февраля...ЖЕСТЬ!!!
    Учитывая мой график, серебро мой потолок в феврале....ну и челендж по степам никак не выполнить :). Надеюсь, хотя-бы 1000 ВПП наберу
    Ответить Цитировать
    174/389
    + 0
  • ого, я думал челендж будет считаться если ты просто набьёшь там от бронзы до серебра и всё, даже если ты платина например, или я не прально понял и прийдётся набирать каждый степ по 250 для акции, если я Голдстар.

кароче выходит что для сн этот челендж адовый )
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • У меня 2 челенджа

1) пройти 3 Степа за 14 дней
    2) пройти 10 степов за месяц...

Ответить Цитировать
    175/389
    + 2
  • Парам пам-пам

Итак, актуально это:

4-5 - Брянск
    10-12 Тюмень-Челябинск
    15-20 - Омск
    1-4 марта - выставка
    14-18 Марта Беларусь...

ХЗ, куда впихивать Нижний и Питер...
    Ответить Цитировать
    176/389
    + 1
  • Ну и по делу:

Вчера, прям как Негатив в своем блоге писал, укладывал сынку и задрых. Жена в 21:50 пришла передвинуть мелкого, который грозился сверзнуться с кровати...заодно разбудила меня...

Ну что поделать - сел катать. В начале вообще спал за столами, в конце распыхтелся:

2 ачивки получил за сессию:

1) НИ РАЗУ не посмотрел на график до конца сессии. В целом это +ЕВ, думал, что просад у меня баксов 8 максимальный был, а оно по красненькой воно как убежало то от меня сонного.

2) Грамотно вскрыл 2 блефа - отсюда и профит. Собственно, вот:

1)
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2857002
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $17.18
    SB: $5.46
    BB: $5.00
    UTG: $5.00
    MP: $9.47
    Hero (CO): $9.62

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with A K
    2 folds, Hero raises to $0.15, BTN calls $0.15, 1 fold, BB calls $0.10

Flop: ($0.47) K 2 8 (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.35, BTN folds, BB raises to $1, Hero calls $0.65

Turn: ($2.47) T (2 players)
    BB bets $1.57, Hero calls $1.57

River: ($5.61) 6 (2 players)
    BB bets $2.28 all in, Hero calls $2.28

Final Pot: $10.17
    BB shows J Q (high card King)
    Hero shows A K (a pair of Kings)
    Hero wins $9.75
    (Rake: $0.42)

2)
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2857003
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $1.33
    SB: $2.70
    BB: $4.94
    Hero (UTG): $7.57
    MP: $16.80
    CO: $10.60

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with 9 A
    Hero raises to $0.15, 4 folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.32) 8 4 9 (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.20, BB calls $0.20

Turn: ($0.72) 6 (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.40, BB raises to $0.90, Hero calls $0.50

River: ($2.52) 2 (2 players)
    BB bets $2.42, Hero calls $2.42

Final Pot: $7.36
    BB shows J K (high card King)
    Hero shows 9 A (a pair of Nines)
    Hero wins $7.05
    (Rake: $0.31)

В первой - на флопе я на НЛ5-25 никогда не выбрасываю по такой линии. По терну, конечно, изи пас..но глянул на WTSD% у парня - за 75 рук 0% агресия больше 5, цбет везде 100%....мда.

Во 2й смутил именно сайзинг на ривере - от стрита/сета я бы ждал оленя либо 2/3 пота. Еще очень быстро было... По статам у опонента за 200+ рук все ок.
    Пересмотрел раздачу, изи кол, конечно из-за несоответствия размеров ставок терном и ривером (сет и стрит на терне минимум 1,3S крутили бы), но тогда забыл об этом :(.

Нов целом, думаю, особенно в начале сессии у меня баксов 5 то украли-украли
    Ответить Цитировать
    177/389
    + 3
1 13 14 15 16 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.