Расскажу забавную историю!)) Играл в турнир FLO8 за 11$. Игра складывалась не очень. За столом сидел "агрессивный маньяк фиш", который разыгрывал 100% рук. Ему я с слил почти весь свой стек. А потом раздача: http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/19020093_9E13F9A7E6 Получается я выиграл раздачу с 9 хай и кикером 8 (Кикер 8 КАРЛ) И после этого занял 1 место, точнее поделил в ХА) Ну бывает же такое!!)))
минут пять смотрел в карты эти пока понял что ни у кого нет пары но потом понял и хочу сказать я так часто выигрываю по кикиру на 1 единицу больше (т.к. играю турбины много и там часто в пиханине этой бывает такое) но так то.. молодец!!
star_099, Дак суть не в том, что я выиграл с кикером старше, а в том, что я не выиграл бы, если бы фиш не газовал на воздухе! Получается что он меня спас))) Ну и плюс в Фикс лимите редко встречаются вскрытия без комбинаций)
xxcallme, Нет, больше не где. Раньше на ФуллТильте были МТТ, но сейчас там только на сериях ФТОПС...
Сообщение отредактировал luckyrrriver - 7.5.2016, 1:01
Недавно откатал 2-х недельный марафон на ПС, без холдема. Профит составил чуть меньше 700$, это на дистанции 150 МТТ. Но нельзя останавливаться на достигнутом, сделал новый пакет, с большей дистанцией, т.к. 150 все таки маловато) https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=115978
Тяжелая сегодня была катка. Летел почти в -250$, не шла игра и все! Все важные выставления проигрывал. Но все же вывел в +105$ сессию, за счет одного МТТ: Причем шел пол турнира жутким коротышом, Потом постабильнее игра пошла. На финалке предлагал делить в 3 максе, но колумбиец отказался. Потом в ХА думал поделим, но он хотел только поровну, а у меня был неплохой перевес по фишкам. В принципе стеки были глубокие и я его спокойно и методично раскатал))) В графике это четко видно)
Параллельно зашел на ПД. Смотрю какой-то вьетнамец сидит за 6-ю столами один. Думал сильный рег. Сел к нему на 0,25/0,50€. Раскатал его на 160€ и он слез. Через часик смотрю сидит снова, но уже на 0,10/0,20$ максимум. Сыграл 2 раздачи и снова ушел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.