Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Надоело играть в холдем, решил откатать 2 недели в те игры, в которые у меня большое ожидание!
Вот список турниров, которые будут играться:
От себя играть не буду ничего вообще. Только МТТ которые в списке!
Исключение: Изредка буду играть в ПокерДоме кэш ПЛ омаху х/л, если будет вкусный стол . Иногда нужно там играть, что бы отыгрывать релоад бонус! Играть буду при небольшой загрузки по этому пакету и предупреждать в этой теме!
Старт марафона - при продаже 50%.
Окончание марафона - 06.05.2016г. (09 мая начинается SCOOP, как раз хватит времени чтоб подбить и закрыть этот пакет и отдохнуть!)
Минимальная дистанция - 150 МТТ.
Играть буду каждый день. Возможно возьму пару выходных. Играю в то время, которое мне удобно. Чаще всего буду играть с 17:00 по МСК. Тогда попадаю на самые выгодные для нас турниры.
Средняя загрузка за сессию будет 50-150$.
Учитывая частые попадания в ITM зону, думаю что пул в 800$ хватит точно.
Отчет делаю не позднее следующего дня после сессии. В следующим формате (Надеюсь Мария на обидится за плагиат ):
ИТОГИ ДНЯ:
Кол-во турниров:
ОБИ:
Призовые:
Профит:
………………………………
Общий результат:
Всего турниров:
Всего байинов:
Всего призовых:
Текущий результат(Профит):
Марафон может быть досрочно закончен при достижении пула в 4000$, или при желании большинства дольщиков.
Гарантирую ответственную игру, отчет по ходу турнира и своевременный расчет.
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу!
Средства принимаю на ник kazaryan1989
Могу принять на Киви кошелек или на Яндекс деньги (все в личку или в скайп)
Во избежание каких -либо недоразумений, деньги буду переводить на те же кошельки, с которых получил оплату.
Оставляю за собой право на позднюю регистрацию или на отмену некоторых турниров.
Предыдущие продажи можете посмотреть в профиле.
Убедительная просьба, если бронируете, то переводите своевременно, во избежание отмены брони в последний момент. Играю при продаже 50%.
АПД. На всякий случай напишу. Играться будут и сателлиты к турнирам Дейли 8-игр 27$ и ХОРСЕ 27$
Марафон без ХОЛДЕМА от luckyriver
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$800
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($16)
Окончание бронирования:
22.04.2016 23:00 МСК
Особые условия:
ткат: при профите менее 400$ - 0%. При профите от 400$ до 1500$ - 15%. При профите более 1500$ - 25%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой блог!
Надоело играть в холдем, решил откатать 2 недели в те игры, в которые у меня большое ожидание!
Вот список турниров, которые будут играться:
От себя играть не буду ничего вообще. Только МТТ которые в списке!
Исключение: Изредка буду играть в ПокерДоме кэш ПЛ омаху х/л, если будет вкусный стол
Старт марафона - при продаже 50%.
Окончание марафона - 06.05.2016г. (09 мая начинается SCOOP, как раз хватит времени чтоб подбить и закрыть этот пакет и отдохнуть!)
Минимальная дистанция - 150 МТТ.
Играть буду каждый день. Возможно возьму пару выходных. Играю в то время, которое мне удобно. Чаще всего буду играть с 17:00 по МСК. Тогда попадаю на самые выгодные для нас турниры.
Средняя загрузка за сессию будет 50-150$.
Учитывая частые попадания в ITM зону, думаю что пул в 800$ хватит точно.
Отчет делаю не позднее следующего дня после сессии. В следующим формате (Надеюсь Мария на обидится за плагиат
ИТОГИ ДНЯ:
Кол-во турниров:
ОБИ:
Призовые:
Профит:
………………………………
Общий результат:
Всего турниров:
Всего байинов:
Всего призовых:
Текущий результат(Профит):
Марафон может быть досрочно закончен при достижении пула в 4000$, или при желании большинства дольщиков.
Гарантирую ответственную игру, отчет по ходу турнира и своевременный расчет.
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу!
Средства принимаю на ник
kazaryan1989
Могу принять на Киви кошелек или на Яндекс деньги (все в личку или в скайп)
Во избежание каких -либо недоразумений, деньги буду переводить на те же кошельки, с которых получил оплату.
Оставляю за собой право на позднюю регистрацию или на отмену некоторых турниров.
Предыдущие продажи можете посмотреть в профиле.
Убедительная просьба, если бронируете, то переводите своевременно, во избежание отмены брони в последний момент. Играю при продаже 50%.
АПД. На всякий случай напишу. Играться будут и сателлиты к турнирам Дейли 8-игр 27$ и ХОРСЕ 27$