1 13 14 15 16 20
  • открыл ты 54s из МП и это видимо низ твоего опена из МП, и если ты защищаешь самый низ на 3бет у тебя тут получается вообще не будет фолда на 3бет
    в последнее время мода открывать коннекторы и гапы из ранних поз, хз наверное какой-то вод вышел)
    и еще по раздаче у тебя там на ривере фэ практически нету кмк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Тоесть выходит что когда я играю бет фолд или чек фолд в таких спотах на месте оппа в 100% случаев, это грубая ошибка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/198
    + 0
  • не совсем понял о чем ты) бет фолд где?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • я о том что на месте оппа фолдил бы на изичах АА АК на пуш ривера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/198
    + 0
  • вот к примеру данный спот, кмк вообще не блефовый, 97 рук опп неизвестный, стил на БУ 100% фолд на рестил 0, лёгкий фолд, хирокол? или вообще бет/фолд играть ривер?

Button ($5.09)
    SB ($6.59)
    Hero (BB) ($6.58)
    UTG ($5.35)
    UTG+1 ($4.87)
    MP1 ($6.06)
    MP2 ($9.88)
    MP3 ($5)
    CO ($11.24)

Preflop: Hero is BB with A
    heart.gif
    , 3
    club.gif

6 folds, Button raises to $0.15, 1 fold, Hero calls $0.10

Flop: ($0.32) 3
    diamond.gif
    , 3
    heart.gif
    , 2
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $0.21, Hero calls $0.21

Turn: ($0.74) J
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $0.49, Hero raises to $1.28, Button calls $0.79

River: ($3.30) 9
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $3.45 (All-In), Hero folds

Total pot: $3.30 | Rake: $0.14

ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/198
    + 0
  • по последней раздаче, бет фолд играем. Терн больше крутим, не знаю тенденций игры на НЛ5 но в эксплойт против слабых, сайзинги выбираем больше, если считаем что в рендже оппа достаточно комб для колла. Простыми словами на этом лимите никто не выбрасует 45ю пару и дрова даже если их не по шансам тянуть=)
    Сообщение отредактировал Jedi130986 - 31.3.2016, 7:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Я не пойму почему идёт разговор о бет-фолде ривера? Зачем тогда рейзить тёрн, если ты считаешь, что у руки нет 3-х улиц велью?

А если играть, как советует последний оратор, то получается полный ебанатизм. Ставим доллар и выбрасываем на пуш? При этом сам советует рейзить тёрн побольше. Как тогда бет-фолд ривер играть будем? Там кроме пуша ривера ничего не остаётся. При этом говоришь, что мало кто выбрасывает слабые руки, но советуешь выбрасывать на ривере лучший трипс? Почему линия хиро не может подразумевать бет-колл, или просто пуш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + -1
  • MarkSergi, Ну во первых у нас достаточно велью на терне, рейзом мы добираем с оверпар Вх ФД, после колла опа закрывается фд, пушем мы вибиваем все руки хуже, все руки лучше на наш пуш офк играю изи кол и мы смотрим как фишки уезжают к оппу. После обычного бета, мы по прежнему имеем велью против оверпар и вх, которые обычную ставку заколят, но на пуш могут макнуть, но самое главное если мы ставим и в нас летит там никогда нет руки хуже нашей, потому что все руки типа ОП и Вх играют просто колл ( и то если играют) на нашу ставку и никогда не рейз т.к это переигрывание руки на такой текстуре.
    НУ и ривер у оппа офк иногда есть блеф потому что, после нашего чека у нас никогда в его глазах нет сильной, и имб иногда там есть колл но для этого нужно иметь статистику на оппа и хоть что то о нем знать. А то выходит играем чек, показываем слабость , а потом пытаемся играть в угадайку, есть ли у оппа натс или нет. Бет ривером как раз это все упрощает. Такие дела, хз как более подробно эту дефолтрную раздачу описать.

MarkSergi @ 31.3.2016
    А если играть, как советует последний оратор, то получается полный ебанатизм

А какой лимит ты играешь, что у тебя все так категорично? Мб просто ты чего то не понимаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• Бет ривером как раз это все упрощает.

Чуть больший рейз тёрна и бет ривера замазывает нас в колл пуша. Я не категоричен, тем более ты поигрываешь турики до 55$, что вполне себе неплохо. Но играть чек-рейз тёрн, бет-фолд ривер с топ-трипсом - это очень забавная игра. Нам нужно доставить 2$ в банк 10$, что означает, что нам нужно 20% эквити для колла. Учитывая, что: 1) 80% комбинаций сильнее полетели бы в нас тёрном 2) Туз черви у нас на руках, мы блочим все Ах флешдро комбинации и флешей там остаётся намного меньше 3) Это НЛ5, и оппоненты ошибаются очень часто; то это просто лёгкий бет-колл ривера, если уж мы решили ставить.

Что бы ты делал, если бы тебя крутили тёрном? Рейз-фолд, значит? Вообще великолепно. Потому что на тёрне ситуация практически никак не отличается от ривера, кроме того, что иногда у оппонента закроется бэкдорное флеш-дро.

И вот тепееееерь, я бы поинтересовался причём здесь играемый лимит. Наверно на лимитах повыше математика видоизменяется. Но трипсы я и сам гавёно разыгрываю. Чаще - недобираю. Поэтому я бы ещё твоё мнение послушал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Ах, да, и ещё. Далеко не все флеши полетят в нас пушем на спаренной доске
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • MarkSergi, Я по раздаче все описал, хз что еще к ней добавить. Мне видимо не стоит тебя убеждать в чем то, играй как играешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • MarkSergi, проблема линии бет/кол на ривере в том что, здесь не будет блефа вообще никогда на такой текстуре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/198
    + 1
  • stupid_girl @ 31.3.2016
    MarkSergi, проблема линии бет/кол на ривере в том что, здесь не будет блефа вообще никогда на такой текстуре

Ну допустим, там не будет блефа. Если там не будет пихать хотя бы половина недоехавших ФД, то любая тройка, любые тильтовые оверкарты, глупые J9 делают наш колл нулевым. Выбрасывая, мы теряем 60бб.

Вообще даже комбинации не разбирали в эквилабе, а уже "нет колла"

1.jpg

Чем меньше флешей будет пихать ривером, тем больше у нас эквити
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • MarkSergi, я не претендую на истину первой инстанции просто пишу что думаю) кстати если есть желание, то можно вместе потренить как нибудь раздачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/198
    + 0
  • Тук тук! есть кто?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • DaMvZakoNe, Добрый вечер, Ольга) рассказывайте..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/198
    + 0
  • Добрый вечер) я тут новичок.....) мне нечего рассказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • stupid_girl, Пошлая ава)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • я настаивать не буду) какими судьбами?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/198
    + 0
  • DaMvZakoNe @ 31.3.2016
    stupid_girl, Пошлая ава)

спасибо, я старался)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/198
    + 0
1 13 14 15 16 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.