karlenovich, та любая моя ставка на доту - плохая. потому-что это чистой воды лудомания, надо завязывать, нет номерка знакомой гадалки шоб закодировала меня от луды?
блять, две бабочки в игре дота2, где преобладает маг урон две бабочки, чтобы опп втарив мкб сломал тебе ебало, оформив не -3, а -6к нета две бабочки не на команду, а на одного хиро две бабочки, которые стакаются через жопу и дают прирост в хуевовой прогрессии два любых одинаковых слота на любом хиро в любой игре и игрок с 9к=долбоеб еще 10 труслотов, от абиссала и хекса до критов и рапиры, но две бабочки...
...купить две бабочки, чтобы продать одну, хуев бизнесмен
блять, две бабочки в игре дота2, где преобладает маг урон две бабочки, чтобы опп втарив мкб сломал тебе ебало, оформив не -3, а -6к нета две бабочки не на команду, а на одного хиро две бабочки, которые стакаются через жопу и дают прирост в хуевовой прогрессии два любых одинаковых слота на любом хиро в любой игре и игрок с 9к=долбоеб еще 10 труслотов, от абиссала и хекса до критов и рапиры, но две бабочки...
...купить две бабочки, чтобы продать одну, хуев бизнесмен
Когда ты горишь по делу, то это прямо как-то не так :(
не припомню такого, чтобы я горел да еще и без повода.
давеча чекнул луну сатаник+скади+ребра+мкб против сатаник+скади+криты+бабка, 5 в 0. и это без учета плюшек с позитивно-негативной ауры ребер на обе тимы, ауру на атак спид...
к сожалению, до сих пор не встречал таких, кто эту игру читает лучше меня.
Что в принципе и требовалось доказать. У вп проблемы с пиками(что в первой, что во второй), про микро и макро не буду говорить, но ог сейчас в крутой форме. Жалко что пинка закрыла ставки на вторую карту, грузанул бы туда прилично. Обновил лучший день в ставках.
Мир всем.Я бы рассказал для чего Рамзес купил две бабочки,но смотреть как уважаемый iddontstop пытается разобраться в различных аспектах игры намного забавнее чем просвещать его.Ну нафиг,еще научу на свою голову,вдруг плюсовать начнет,он же одно пишет,хорохориться изо всех сил,а сам на ус мотает всю инфу,которую ему тут излагают
неужели кто-то в рамках сегодняшней просцены способен давать рп больше, чем в одного хиро
ну и вот страта 5 ренджей, кого ей побеждать, если не раков в пабе? венга со своим солотаргетстаном для зонинга всей тимы? вп, айс, надеюсь виртусов завтра также взъебут, еще бы и кефчик 5+
lddontstop @ 21.1.2017 неужели кто-то в рамках сегодняшней просцены способен давать рп больше, чем в одного хиро
ну и вот страта 5 ренджей, кого ей побеждать, если не раков в пабе? венга со своим солотаргетстаном для зонинга всей тимы? вп, айс, надеюсь виртусов завтра также взъебут, еще бы и кефчик 5+
Не думаю, что виртуса настолько тупы, не взьебут. Думаю лак ДС на этой игре закончился, показали весь свой уровень, ну кроме Резоля, разумеется, пора валить. Вставать всю игру под рп 5 ренджами- нонсенс, конечно.
Да тут пик первоначально провальный. Из-за него проблемы, они сами не знали как встать, тк не было ни инициатора ни танка, по этому уже и поплыли склрее всего, но спасибо большое ДС за такие шикарные кэфы.
fraerok @ 21.1.2017 Думаю такой слив никто не предполагал, сам хотел, ДС брать, на 4ом пике, но пока делал депозит, кэф просел до 1.4, разумеется не поставил, и хорошо)
Самое смешное, что это эффект бабочки, слили куру, отдали фб на урсе. Он просел жестко, ему пытались помочь когда уже поздно было, по-этому селедка выфармила блинк и пошла п"№;да по кочкам. Я хотел войти в дс, но так и не дождался.
fraerok @ 21.1.2017 Думаю лак ДС на этой игре закончился
ну нельзя же судить по тиме в рамках одного матча, вон винг просто клали хуй на мажор, ог клали хуй на саммит, но затащили мажор и тд...
всегда кто-то кладет хуй на каком-то турнире, да чек тех же ег против фэйсов, проебать кор-пуджу - такое даже в страшном пабе на 3к не случится, после первой мапы это был легчайший тройной оллын на 2,5+ от фэйсов, но потом ег просто стали играть так как и должны играть тир1 против более слабых оппонентов и это был разъеб
поэтому если и у кого был ебенячий "ап", так это у вп, это я писал и 2 месяца назад, а время стабильно все расставило по своим местам. чистейшие френлифая квалы, "занос" мертвячих тим на саммите, которые клали болт на этот хоумкап, просто на соплях победки проебанных китайцами игр в групповых бостона. и абсолютно объективная игра в плей-оффе и гентинге, лично для меня даже состав веги смотрится не сильно слабее, хотя и не играли еще на топ уровне, но блять, этот оверрейтед вирусов, когда их открывают фаворитами против действующих чампов просто маразм, хотя болеть, офк, хочется за наших, за снг, благо к игрокам у меня никогда никакой личной неприязни не было
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.