gambler14 @ 5.7.2016 Вообще не припоминаю такого периода, когда я жил только на то, что выигрываю в карты. Постоянно чем-то занимался параллельно, в 19 лет у меня был магазин, в 21 мы занимались госзакупками с друзьями, потом какое-то время покупали/продавали тачки, в 22 открыли кальянную
Жизнь человека, играющего многостоловые турниры полна стресса и унижений. Но мне это показалось мало, поэтому я добавил к обычному расписанию походы в зал + мма трени. Знаете, ну вот кайф, когда после тотальной ебли за столами тебе еще и ебало бьют. Мммм
В карты вроде норм последнее время. Нихуя не выиграл, но хотя бы проигрывать перестал. Вчера снова второе в дипстеке на 888 +400 и о чудо, удалось выйти на финалку красного турнира в лучшем в мире руме. Закончил 9м, сыграл там спорную раздачу(по icm точно спорную), а так даже хз.
Cмотрю раздачи от наших "оффлайн-про" и я просто в ахуе. Как вообще этих людей спонсируют на десятки тысяч долларов? Они же элементарный калькулятор открывали году так в 2009ом последний раз. Пиздец. И это ведь только шоудауны, уверен, что без шд они играют еще большую хуйню.
gambler14 @ 14.7.2016 Cмотрю раздачи от наших "оффлайн-про" и я просто в ахуе. Как вообще этих людей спонсируют на десятки тысяч долларов? Они же элементарный калькулятор открывали году так в 2009ом последний раз. Пиздец. И это ведь только шоудауны, уверен, что без шд они играют еще большую хуйню.
Открою тебе маленький секрет. Очень многие известные игроки, популярные, с репутацией в комьюнити, постоянно ездящие по оффлайн-сериям - давно не годятся и имеют большие долги. Так что можешь не удивляться.
Вообще ситуация школьная. Ты учишься отлично 8 классов, а оставшиеся 3 тебе ставят хорошие оценки за то, 2-3 года назад ты учился отлично. Правда, я не знаю почему у меня так бомбит от игры этих днищ, то ли потому что я не в Вегасе вместе с ними, то ли из-за обостренного чувства справедливости. Не зависть, не знаю как это назвать. Злость на самого себя скорее. Я раньше видел иерархию мтт игроков примерно так 1.abi 10 2.abi 20 3.abi 40 4.abi 100+ 5.Чуваки, которые играют WSOP, EPT, WPT и т.д. и иногда поигрывают онлайн, потому что они его прошли.
Посмотрев несколько трансляция и репортажей с начала года, я бы большинство оффлайнеров засунул между abi10 и abi20. Ну не побьют они выше с тем, что я вижу.
РАЗ ТЫ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ, ТО ПОЧЕМУ САМ НЕ ИГРАЕШЬ ВЫШЕ? Вот поэтому я и злюсь на себя. Не везет немношк :(
Да, если кто-то подумал, что я это написал с целью показать свое невьебенное понимание игры или же это попытка выехать за счет критики признанных авторитетов, то нет. Просто будьте внимательны и смотрите куда вы вкладываете деньги.
gambler14 @ 14.7.2016 Правда, я не знаю почему у меня так бомбит от игры этих днищ, то ли потому что я не в Вегасе вместе с ними, то ли из-за обостренного чувства справедливости.
А ты бы хотел поменяться с ними местами? Да ладно поменяться местами - просто оказаться в Вегасе? Я вот не уверен, что хотел бы. Поясню почему. Вот есть на форуме такой парень - DimaDima. Хороший человек, ничего против него не имею. И игрок неплохой, часто встречаю его за своими столами. Он сейчас в Вегасе, и не в первый раз. Играет турниры, насколько я понимаю - от бэкера. И второй год подряд ему в турнирах абсолютно не складывается. И даже если Дима на этом денег не теряет, представляю, что он чувствует, когда в течение полутора месяцев или сколько там длится ВСОП въёбывает деньги бэкера в количествах, с которыми его рабочие бай-ины в интернете рядом не стояли. При том, что я уверен, что при наличии опыта и умения подстраиваться хороший рег онлайн-МТТ АБИ 30 будет плюсовым во ВСОПовских туриках. Не стану делать предположений насчет РОИ, которые недавно обсуждали в колодцах профессионалов, не думаю, что сильно плюсовым, но плюсовым. Я бы не хотел оказаться на месте Димы. Оффлайн-покер - это хорошо и весело, когда ты приехал на серию на несколько дней, в свободное от игры время побухал с народом, посмотрел новый город или повалялся на пляже и уехал. А месяц почти каждодневной катки по много часов в день - удовольствие очень и очень сильно на любителя. Мы читаем про победы, браслеты, призовые, рисуем в голове картинку и начинаем мечтать. В эту картину не попадают тысячи игроков, которые уедут из Вегаса разочарованными, а еще усталыми, а некоторые - разоренными. Среди них будет много таких, кто на самом деле очень неплохо умеет играть в карты. Ну его нафиг. Я лучше на 10 баксов с ребаями схожу в минский клуб с конским рейком раз в две недели, когда мне приспичит вживую карты с фишками помацать.
ВСОП согласен, это больше гринд, чем фан. Но если ты привык гриндить каждый день регулярные составы в онлайне, то оффлайн гринд покажется легкой прогулкой. Я пока в таких мероприятиях не участвовал и мне все еще кажется, что серьезная оффлайн серия - это целое приключение. Очень хочу куда-нибудь съездить. Может в следующем году. Надо вот эту ачивку поправить и можно планировать первый выезд
gambler14 @ 14.7.2016 если ты привык гриндить каждый день регулярные составы в онлайне, то оффлайн гринд покажется легкой прогулкой.
Да нифига не покажется. Это не менее тяжелая работа. Приведу тебе всего один аргумент. Я не знаю, какое у тебя рабочее кресло, но оно наверняка гораздо удобнее любого из тех, в которых ты будешь проводить много часов в день в оффлайне.
А еще гриндя оффлайн, ты будешь постоянно сталкиваться с разными людьми. Не все из них будут тебе приятны. Некоторые забудут принять душ, другие будут нетрезвы, третьим тебе захочется врезать еще до того, как истечет первая минута вашего знакомства.
Leo_Manowar, в общем остается поехать и проверить) Мне кажется что все-таки будет больше положительных эмоций, чем негатива, но твоему опыту я тоже доверяю.
Leo_Manowar @ 14.7.2016 третьим тебе захочется врезать еще до того, как истечет первая минута вашего знакомства.
Я готов
gambler14 @ 12.7.2016 добавил к обычному расписанию мма трени
Leo_Manowar @ 14.7.2016 А еще гриндя оффлайн, ты будешь постоянно сталкиваться с разными людьми. Не все из них будут тебе приятны. Некоторые забудут принять душ, другие будут нетрезвы, третьим тебе захочется врезать еще до того, как истечет первая минута вашего знакомства.
Именно. У меня так же было на БПТ, справа подсадили чувака, который явно не чистил зубы. Честно - справится с этим тяжковато, особенно если он в банке. Да и раз затронул БПТ - приезжай в сентябре в Минск. Как минимум один человек будет раз с тобой познакомиться в оффе. Фото под спойлером.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Молодец!
Я тоже не с покера живу :)