Ваш звонок очень важен для нас

181
Статистика
Статистика
181
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-478
  • Постов
    1,848
  • Просмотров
    296,223
  • Подписок
    181
  • Карма автора
    +31,821
1 13 14 15 16 93
  • gambler14 @ 5.7.2016
    Вообще не припоминаю такого периода, когда я жил только на то, что выигрываю в карты. Постоянно чем-то занимался параллельно, в 19 лет у меня был магазин, в 21 мы занимались госзакупками с друзьями, потом какое-то время покупали/продавали тачки, в 22 открыли кальянную

Молодец!
    Я тоже не с покера живу :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/81
    + 1
  • Leo_Manowar, в твоем возрасте жить только с покера уже стыдно)) Взрослый мужчина же)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/973
    + 9
  • яу

Жизнь человека, играющего многостоловые турниры полна стресса и унижений. Но мне это показалось мало, поэтому я добавил к обычному расписанию походы в зал + мма трени. Знаете, ну вот кайф, когда после тотальной ебли за столами тебе еще и ебало бьют. Мммм

В карты вроде норм последнее время. Нихуя не выиграл, но хотя бы проигрывать перестал. Вчера снова второе в дипстеке на 888 +400 и о чудо, удалось выйти на финалку красного турнира в лучшем в мире руме. Закончил 9м, сыграл там спорную раздачу(по icm точно спорную), а так даже хз.

PokerStars - $7.50+$7.50+$1.50|12500/25000 Ante 3800 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP: 561,613 (VPIP: 31.58, PFR: 16.22, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 38)
    MP+1: 3,977,147 (VPIP: 48.75, PFR: 37.33, 3Bet Preflop: 24.14, Hands: 80)
    MP+2: 2,612,408 (VPIP: 30.43, PFR: 20.22, 3Bet Preflop: 4.65, Hands: 92)
    CO: 507,754 (VPIP: 15.56, PFR: 13.33, 3Bet Preflop: 5.88, Hands: 45)
    BTN: 672,140 (VPIP: 28.77, PFR: 19.72, 3Bet Preflop: 17.24, Hands: 73)
    SB: 1,164,871 (VPIP: 28.57, PFR: 22.92, 3Bet Preflop: 15.79, Hands: 51)
    Hero (BB): 823,905
    UTG: 826,471 (VPIP: 26.67, PFR: 13.33, 3Bet Preflop: 3.70, Hands: 60)
    UTG+1: 793,691

9 players post ante of 3,800, SB posts SB 12,500, Hero posts BB 25,000

Pre Flop: (pot: 71,700) Hero has

fold, fold, fold, MP+1 raises to 50,000, fold, fold, BTN calls 50,000, fold, Hero calls 25,000

Flop: (196,700, 3 players)
    Hero checks, MP+1 bets 92,250, fold, Hero calls 92,250

Turn: (381,200, 2 players)
    Hero checks, MP+1 bets 168,250, Hero calls 168,250

River: (717,700, 2 players)
    Hero checks, MP+1 bets 525,250, Hero ???

Статы у пацана, который против нас вот такие

Если есть какое-нибудь мнение по раздаче, то буду рад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/973
    + 9
  • Не уйти против такого, я думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/81
    + 2
  • терн вхуярить тут вообще норм с учетом ицм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 11
  • Enlight, да я чет думал думал на терне и решил, что этот отъехавший залепит любой ривер. В итоге залепил и показал

Кстати купил сегодня натсовую штуку для соло тренировок

ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/973
    + 3
  • gambler14 @ 12.7.2016
    Enlight, да я чет думал думал на терне и решил, что этот отъехавший залепит любой ривер. В итоге залепил и показал

Кстати купил сегодня натсовую штуку для соло тренировок

коврик ахуенный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 1
  • 2ndChance @ 12.7.2016
    коврик ахуенный

Когда-то тусовались на ланах вот с этим парнем. Шикарное время было, если не вспоминать про тот поезд))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/973
    + 1
  • Cмотрю раздачи от наших "оффлайн-про" и я просто в ахуе. Как вообще этих людей спонсируют на десятки тысяч долларов? Они же элементарный калькулятор открывали году так в 2009ом последний раз. Пиздец. И это ведь только шоудауны, уверен, что без шд они играют еще большую хуйню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/973
    + 9
  • gambler14 @ 14.7.2016
    Cмотрю раздачи от наших "оффлайн-про" и я просто в ахуе. Как вообще этих людей спонсируют на десятки тысяч долларов? Они же элементарный калькулятор открывали году так в 2009ом последний раз. Пиздец. И это ведь только шоудауны, уверен, что без шд они играют еще большую хуйню.

Открою тебе маленький секрет. Очень многие известные игроки, популярные, с репутацией в комьюнити, постоянно ездящие по оффлайн-сериям - давно не годятся и имеют большие долги.
    Так что можешь не удивляться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/81
    + 6
  • Вообще ситуация школьная. Ты учишься отлично 8 классов, а оставшиеся 3 тебе ставят хорошие оценки за то, 2-3 года назад ты учился отлично. Правда, я не знаю почему у меня так бомбит от игры этих днищ, то ли потому что я не в Вегасе вместе с ними, то ли из-за обостренного чувства справедливости. Не зависть, не знаю как это назвать. Злость на самого себя скорее.
    Я раньше видел иерархию мтт игроков примерно так
    1.abi 10
    2.abi 20
    3.abi 40
    4.abi 100+
    5.Чуваки, которые играют WSOP, EPT, WPT и т.д. и иногда поигрывают онлайн, потому что они его прошли.

Посмотрев несколько трансляция и репортажей с начала года, я бы большинство оффлайнеров засунул между abi10 и abi20. Ну не побьют они выше с тем, что я вижу.

РАЗ ТЫ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ, ТО ПОЧЕМУ САМ НЕ ИГРАЕШЬ ВЫШЕ? Вот поэтому я и злюсь на себя. Не везет немношк :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/973
    + 9
  • Забыл заскринить вчера, поэтому вот. Снова любимое второе, потому что ха рег из меня слабый

ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/973
    + 7
  • Да, если кто-то подумал, что я это написал с целью показать свое невьебенное понимание игры или же это попытка выехать за счет критики признанных авторитетов, то нет. Просто будьте внимательны и смотрите куда вы вкладываете деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/973
    + 2
  • gambler14 @ 14.7.2016
    Правда, я не знаю почему у меня так бомбит от игры этих днищ, то ли потому что я не в Вегасе вместе с ними, то ли из-за обостренного чувства справедливости.

А ты бы хотел поменяться с ними местами? Да ладно поменяться местами - просто оказаться в Вегасе?
    Я вот не уверен, что хотел бы. Поясню почему.
    Вот есть на форуме такой парень - DimaDima. Хороший человек, ничего против него не имею. И игрок неплохой, часто встречаю его за своими столами. Он сейчас в Вегасе, и не в первый раз. Играет турниры, насколько я понимаю - от бэкера.
    И второй год подряд ему в турнирах абсолютно не складывается. И даже если Дима на этом денег не теряет, представляю, что он чувствует, когда в течение полутора месяцев или сколько там длится ВСОП въёбывает деньги бэкера в количествах, с которыми его рабочие бай-ины в интернете рядом не стояли. При том, что я уверен, что при наличии опыта и умения подстраиваться хороший рег онлайн-МТТ АБИ 30 будет плюсовым во ВСОПовских туриках. Не стану делать предположений насчет РОИ, которые недавно обсуждали в колодцах профессионалов, не думаю, что сильно плюсовым, но плюсовым.
    Я бы не хотел оказаться на месте Димы. Оффлайн-покер - это хорошо и весело, когда ты приехал на серию на несколько дней, в свободное от игры время побухал с народом, посмотрел новый город или повалялся на пляже и уехал. А месяц почти каждодневной катки по много часов в день - удовольствие очень и очень сильно на любителя.
    Мы читаем про победы, браслеты, призовые, рисуем в голове картинку и начинаем мечтать. В эту картину не попадают тысячи игроков, которые уедут из Вегаса разочарованными, а еще усталыми, а некоторые - разоренными. Среди них будет много таких, кто на самом деле очень неплохо умеет играть в карты.
    Ну его нафиг. Я лучше на 10 баксов с ребаями схожу в минский клуб с конским рейком раз в две недели, когда мне приспичит вживую карты с фишками помацать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/81
    + 13
  • ВСОП согласен, это больше гринд, чем фан. Но если ты привык гриндить каждый день регулярные составы в онлайне, то оффлайн гринд покажется легкой прогулкой. Я пока в таких мероприятиях не участвовал и мне все еще кажется, что серьезная оффлайн серия - это целое приключение. Очень хочу куда-нибудь съездить. Может в следующем году. Надо вот эту ачивку поправить и можно планировать первый выезд

ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/973
    + 0
  • gambler14 @ 14.7.2016
    если ты привык гриндить каждый день регулярные составы в онлайне, то оффлайн гринд покажется легкой прогулкой.

Да нифига не покажется. Это не менее тяжелая работа.
    Приведу тебе всего один аргумент. Я не знаю, какое у тебя рабочее кресло, но оно наверняка гораздо удобнее любого из тех, в которых ты будешь проводить много часов в день в оффлайне.

А еще гриндя оффлайн, ты будешь постоянно сталкиваться с разными людьми. Не все из них будут тебе приятны. Некоторые забудут принять душ, другие будут нетрезвы, третьим тебе захочется врезать еще до того, как истечет первая минута вашего знакомства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/81
    + 0
  • Онли фризы без нокаутов и ребайников за последние два месяца. Вот значит в чем дело. По 33-44 не гожусь вообще

ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/973
    + 0
  • Leo_Manowar, в общем остается поехать и проверить) Мне кажется что все-таки будет больше положительных эмоций, чем негатива, но твоему опыту я тоже доверяю.

Leo_Manowar @ 14.7.2016
    третьим тебе захочется врезать еще до того, как истечет первая минута вашего знакомства.

Я готов
    gambler14 @ 12.7.2016
    добавил к обычному расписанию мма трени
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/973
    + 1
  • Leo_Manowar @ 14.7.2016
    А еще гриндя оффлайн, ты будешь постоянно сталкиваться с разными людьми. Не все из них будут тебе приятны. Некоторые забудут принять душ, другие будут нетрезвы, третьим тебе захочется врезать еще до того, как истечет первая минута вашего знакомства.

Именно. У меня так же было на БПТ, справа подсадили чувака, который явно не чистил зубы. Честно - справится с этим тяжковато, особенно если он в банке.
    Да и раз затронул БПТ - приезжай в сентябре в Минск. Как минимум один человек будет раз с тобой познакомиться в оффе. Фото под спойлером.
    e8d2af93e8759193a461251e75657349.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/47
    + 1
  • Приеду, в Минск давно собираюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/973
    + 1
1 13 14 15 16 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.