Yankstar @ 22.3.2016
Федь от куда ты знаешь что я плохо подстраиваюсь под фишей?вывод основанный не на чем делаешь.то что там куча фишей,я согласен,даже с твоей % +- соглашусь.но к моменту этой раздачи фишей уже было поменьше.А знаешь на чем я хочу сделать акцент?на том что, не известного оппа мы должны изначально воспринимать как понимающего(рега,не фиша,как угодно называй),только после сбора определенной инфы,натсов мы можем сделать определённый вывод -фиш он или нет.Нельзя оппа которого только что к тебе посадили расценивать как фиша сразу,тупо из-за того,что это супер килополяна!
При чем тут 2бб пих?я к тому что пихая не натсы мы хотим генерировать фолд эквити,я только сказал,что очевидно,что его тут не было.
1.В покер катают в + 5% игроков, из них какой-то % тебе знакомы или по хаду или по нику. Поэтому, любой неизвестный - это фиш с очень большой вероятностью. И это все про обычные турики. Ну а в юбилейном СМ эта вероятность возрастает многократно.
2. 3бб из 15 открывают только фиши!)
Лотерея? идёшь в депутаты? а может ПС ПРО? где надо проголосовать или петицию в твою поддержку написать?)