В последнее время меня окружает череда проблем и трудностей, из-за чего толком не могу сосредоточиться и нормально играть. Сломался мой авто и это блять меня выводит из себя, второй раз за год прогорела прокладка ГБЦ, как так, что за криворукие ее меняли, все в этой стране абы как. Вызываешь доктора ребенку, которому нет еще 4 лет, она приходит, звонит в звонок, а звонок не работает, ну ты же слышишь, что он не звонит, возьми постучи или позвони, нахера мобильную связь придумали, так нет, она разворачивается и уебывает.....что за бред! Забираешь ребенка из сада, стоишь за территорией куришь, смотришь за своим отпрыском, 5 минут, а потом еще 5, ради интереса, а где блять эта воспитательница? А хер ее знает. Говоришь, сынок, иди найди свою воспитательницу и скажи, что ты домой уходишь, пусть выйдет хоть посмотрит, кто ребенка забирает. Вышла через 3 минуты, ни извините не простите, а говорит дайте денег, вы еще не сдавали, ага, бегу и падаю.
В общем, выговорился, полегчало)))) А теперь повернемся лицом ко всем трудностям и будем их уничтожать